GRADO SR125左右耳的音量....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO SR125左右耳的音量....

文章puli 發表於 週四 7月 27, 2006 11:39 pm

這兩天收到剛買的SR125
聽了好一陣子
總覺得聲音聽起來有點怪
後來發現是右耳的聲音聽起來比較小聲比較悶
第一次買這種較高階的耳機
請問這是正常的嗎?
puli
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週五 7月 28, 2006 12:10 am

左右交換來戴試看看 :)
bigbite
SR40
SR40

我的也是這樣

文章dondonphilips 發表於 週三 11月 08, 2006 11:57 pm

我也買了一個sr125不過我的是右耳比較悶怎麼會這樣
dondonphilips
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 12:00 am

:( 多RunRun試試...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 我的也是這樣

文章nettyu 發表於 週四 11月 09, 2006 12:18 am

dondonphilips 寫:我也買了一個sr125不過我的是右耳比較悶怎麼會這樣

右耳的耳屎清一清吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 11月 09, 2006 12:19 am

nettyu 寫:
dondonphilips 寫:我也買了一個sr125不過我的是右耳比較悶怎麼會這樣

嗯~~~果然有1天200灌的架式!!
頭像
windwater
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 12:20 am

nettyu 寫:

耳屎 :aa:
我那便宜的CK31也是這樣嘛?
算了保固內
拿去修好了 :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週四 11月 09, 2006 12:21 am

windwater 寫:
nettyu 寫:

嗯~~~果然有1天200灌的架式!!

我看你也不遑多讓

跟的很緊喔 :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週四 11月 09, 2006 12:22 am

還沒run開會發生一邊比較悶的現象? :o
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 11月 09, 2006 12:23 am

nettyu 寫:我看你也不遑多讓

只是偶爾跟個風罷了!!
灌水高峰期似乎過了,可以去休息了 :)

brushguy 寫:還沒run開會發生一邊比較悶的現象? :o

有時還會有破音的情況。
目前K501狂破音中 :eeh:
不過如果是GRADO的耳機,
RUN IN破400HR還是沒改善,
可能要送去檢查一下了。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 10:39 am

windwater 寫:
nettyu 寫:我看你也不遑多讓

只是偶爾跟個風罷了!!
灌水高峰期似乎過了,可以去休息了 :)

brushguy 寫:還沒run開會發生一邊比較悶的現象? :o

有時還會有破音的情況。
目前K501狂破音中 :eeh:
不過如果是GRADO的耳機,
RUN IN破400HR還是沒改善,
可能要送去檢查一下了。

下一次的"灌水潮"很快就來了啦 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 11:00 am

kevin218w 寫:下一次的"灌水潮"很快就來了啦 :ho: :ho:
沒錯~晚上等著瞧吧.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 11:11 am

全是狼 寫:
kevin218w 寫:下一次的"灌水潮"很快就來了啦 :ho: :ho:

我一定要追上你 :twisted: 可愛的"小學生" :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 11:55 am

kevin218w 寫:
全是狼 寫:

我一定要追上你 :twisted: 可愛的"小學生" :ho: :ho:
今天一定要破900啦 :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週四 11月 09, 2006 11:59 am

你們都瘋了.... :ale:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 12:03 pm

voyager 寫:你們都瘋了.... :ale:
今天我一定要灌啦~心情極不爽.......... :hungry:
(ER6被我奶奶扯爛了啦...而原因居然是說"耳機對耳朵有傷害".....
X的...什麼都不懂... :lol: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章煌天炎 發表於 週四 11月 09, 2006 12:03 pm

全是狼 寫:
全是狼 寫:

今天一定要破900啦 :twisted:

破九百= =" 還差78篇 你保重
別爆肝了= =
Team:全是狼
煌天炎
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 12:18 pm

全是狼 寫:
今天我一定要灌啦~心情極不爽.......... :hungry:
(ER6被我奶奶扯爛了啦...而原因居然是說"耳機對耳朵有傷害".....

唉......我能體會.......
就像國中時......買了GW的模型一堆......
結果......被我爸砸了 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 12:32 pm

全是狼 寫:

現在的大人不砸小孩 就砸小孩的東西嗎??
[size=12]還好我爸不會砸我的東西 不然我就叫他賠我 :ho:
不知道阿田被砸會有啥反應 :o
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 12:54 pm

全是狼 寫:

現在的大人不砸小孩 就砸小孩的東西嗎??
還好我爸不會砸我的東西 不然我就叫他賠我 :ho:
不知道阿田被砸會有啥反應 :o

要是阿田的話.....應該會叫他賠個兩支回來吧!
一個是大奧一個是阿田 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章voyager 發表於 週四 11月 09, 2006 1:05 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:

我爸媽是會唸個不停.....但不會砸東西....因為那也是錢買
:eeh: 只是日後會有好一段時間常常被查帳 :ale:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週四 11月 09, 2006 2:32 pm

voyager 寫:
全是狼 寫:

我爸媽是會唸個不停.....但不會砸東西....因為那也是錢買
:eeh: 只是日後會有好一段時間常常被查帳 :ale:

我倒是用家政課要交作業這理由
跟家裡要了點錢
買了MGWing GunVer.ka和MG Freedom
交作業這理由真好用 :ho: :ho: :ho:
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 3:43 pm

VERSON 寫:我倒是用家政課要交作業這理由
跟家裡要了點錢

:mad:
真不錯!
不過.....MG的EX-S更讚.... :twisted: 值得敗呀
經典的好機體!! :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 5:12 pm

VERSON 寫:我倒是用家政課要交作業這理由
跟家裡要了點錢

:mad:
真不錯!
不過.....MG的EX-S更讚.... :twisted: 值得敗呀
經典的好機體!! :twisted:

對鋼彈沒啥研究 倒不如去買兩對漂亮的喇叭 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 5:21 pm

鋼彈的漆也很貴...
國中曾經流行過一陣子(最扯的是...連女生也玩)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客