好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 11:33 pm

kevin218w 寫:話說GS1000的聲音普普的我不太喜歡 :ale:
(有偷買的大大不要打偶) :ale:
HP1000跟PS1是沒聽過
但那已經超出我的能力範圍 無能為力阿 :ale:
目前的目標是DAC 管擴 還有 "享受音樂"!!!!! :twisted:

我有聽過"很爆烈"的GS1000,
雖然好聽,可是太刺激了,對於厚聲派的小弟來說,
實在吃不消 8)
GS1000要發好聲難度不小,比RS-1嚴苛多了 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 11月 08, 2006 11:33 pm

昨天在系上看到這支 PANASONIC RP-HTX7
沒事幹嘛把耳機作得這麼好看? :mad:

可惜忘了借來聽聽....
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:34 pm

windwater 寫:
kevin218w 寫:話說GS1000的聲音普普的我不太喜歡 :ale:
(有偷買的大大不要打偶) :ale:
HP1000跟PS1是沒聽過
但那已經超出我的能力範圍 無能為力阿 :ale:
目前的目標是DAC 管擴 還有 "享受音樂"!!!!! :twisted:

我有聽過"很爆烈"的GS1000,
雖然好聽,可是太刺激了,對於厚聲派的小弟來說,
實在吃不消 8)
GS1000要發好聲難度不小,比RS-1嚴苛多了 :)

話說小弟是聽流行樂的啦 :ho: :ho: 所以不適合我 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 11:35 pm

吼!

去洗個澡你們就灌那麼多篇 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:37 pm

nettyu 寫:吼!

灌再多也追不上你阿 緊張啥 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:38 pm

MIG29 寫:昨天在系上看到這支 PANASONIC RP-HTX7
沒事幹嘛把耳機作得這麼好看? :mad:

可惜忘了借來聽聽....

為什麼???
快去借呀
不要讓我的H-????浪費了!很有用的!!!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:38 pm

kevin218w 寫:

3000多... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 11:40 pm

全是狼 寫:

3000多... :ale:

你們不知道還有人多達8千多的嗎?
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:46 pm

R大最近蠻安份的...
n大...快趁機追阿... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 11:48 pm

全是狼 寫:R大最近蠻安份的...

還差5k
你想我把AA給灌垮嗎? :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:56 pm

nettyu 寫:

還差5k
分成一天200不就不會灌暴了嗎... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 10:58 am

nettyu 寫:

還差5k

看的出來你的意思
"還差5K" 而不是"差5K耶"

可見5K對N大來說不算什麼 :ho: :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 12:15 pm

nettyu 寫:

還差5k

看的出來你的意思
"還差5K" 而不是"差5K耶"
可見5K對N大來說不算什麼 :ho: :ho:

那轎看破吧!! :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 5:14 pm

阿怎掉下去了 繼續洗阿 衝阿~~~~~ :eeh:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 5:18 pm

這篇文章到底是在討論什麼啊?
算了~我不管了
灌水比較重要
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 5:23 pm

疾風殘月 寫:這篇文章到底是在討論什麼啊?
算了~我不管了
灌水比較重要

看來大大你的理解力還不夠喔
這篇就是在討論怎麼洗版阿 :ho: :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 5:27 pm

原來是這樣... :o
小弟不才
:oops: 您教訓的是~(繼續洗)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 5:51 pm

疾風殘月 寫:原來是這樣... :o
小弟不才
:oops: 您教訓的是~(繼續洗)

同學你洗很大喔 連續5篇 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 5:54 pm

洒家久久洗一次而已~ 8)
比起各位前輩還差的遠那 :ho:
圖書館開到6點~等一下就要去唸書了
:(
不要緊張

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 8:06 pm

疾風殘月 寫:洒家久久洗一次而已~ 8)
不要緊張

我等等也要唸書 恐怖的工數阿 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 8:42 pm

疾風殘月 寫:洒家久久洗一次而已~ 8)
不要緊張

我等等也要唸書 恐怖的工數阿 :ale:

考完其中的物理.......全滅 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 8:46 pm

還好我沒有期中考!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 8:53 pm

alan959 寫:還好我沒有期中考!!

研究所嗎?

光子力研究所...........魔神系列
還是
早乙女研究所...........蓋特系列
改天參觀一下 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 8:54 pm

wgundamcustom 寫:

研究所嗎?

還是

對阿!!研究所!!

你們考到什麼時候~~??
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 8:55 pm

alan959 寫:
wgundamcustom 寫:

研究所嗎?

還是

對阿!!研究所!!

你們考到什麼時候~~??

約下禮拜....結束 :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主