好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 8:56 pm

wgundamcustom 寫:
alan959 寫:
alan959 寫:還好我沒有期中考!!

研究所嗎?

光子力研究所...........魔神系列
還是
早乙女研究所...........蓋特系列
改天參觀一下 :D

對阿!!研究所!!

你們考到什麼時候~~??

約下禮拜....結束 :aa:

哈哈!!那快了嘛!!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 8:58 pm

alan959 寫:哈哈!!那快了嘛!!!

不瞞您說...
預計星期五下午回台北
星期六去音悅買FC7的耳罩 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 8:59 pm

不瞞您說...
預計星期五下午回台北

考完大敗家~~~???? :aa:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 9:01 pm

alan959 寫:

不瞞您說...
預計星期五下午回台北

這叫前奏曲...... :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 9:03 pm

alan959 寫:

不瞞您說...
預計星期五下午回台北

這叫前奏曲...... :twisted:

是喔!!!有打算入手什麼嗎???

我去學校附近買綠豆沙和雞排等會在搬張椅子來聽你要敗什麼!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 9:05 pm

alan959 寫:是喔!!!有打算入手什麼嗎???

:ho:
接下來進行曲.....
EM系列(EM7不算)
EW系列
CM7TI

三選一.......其實.....是都想要 :poorcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 9:07 pm

接下來進行曲.....
EM系列(EM7不算)
EW系列
CM7TI

三選一.......其實.....是都想要 :poorcry:

還以為你要買阿田 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 9:09 pm

kevin218w 寫:

接下來進行曲.....
EM系列(EM7不算)
EW系列
CM7TI

:mad: ........R10.....沒錢呀....而且停產了不是嗎 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 9:20 pm

接下來進行曲.....
EM系列(EM7不算)
EW系列
CM7TI

:mad: ........R10.....沒錢呀....而且停產了不是嗎 :mad:

丟個15萬一定徵的到 ;)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 9:32 pm

接下來進行曲.....
EM系列(EM7不算)
EW系列
CM7TI

單位美金!!我想應該會有人割愛!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 9:44 pm

alan959 寫:
kevin218w 寫:還以為你要買阿田 :ho: :ho:

...........150K.......USD..............兩位大大買來先給我用吧 :mad: :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 9:45 pm

排隊~我也要 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週四 11月 09, 2006 9:46 pm

alan959 寫:
kevin218w 寫:還以為你要買阿田 :ho: :ho:

...........150K.......USD..............兩位大大買來先給我用吧 :mad: :x

如果真的要買我想我會很低掉!!!哈哈 :D :D :D

這是吝一位網兄和我說的!!
頭像
alan959
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客