耳朵被養壞的速度好快啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 4:28 am

是啊

那我該說聲抱歉囉
M大

Sorry~~

;)

這時候
您是否還要大發慈悲的接受我的道歉呢 :evil: :evil: :evil:

我不是批判
只是當我誠心虛心請教時
卻得到對方大發慈悲胡言亂語

呵呵
r大,您做何感想 :evil:

不過想想也好像是該受此報
自己好像是胡言亂語的始作俑者 :x :x
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 11, 2006 4:36 am

nettyu 寫:是啊

那我該說聲抱歉囉
M大

Sorry~~

;)

這時候
您是否還要大發慈悲的接受我的道歉呢 :evil: :evil: :evil:

我不是批判
只是當我誠心虛心請教時
卻得到對方大發慈悲胡言亂語

呵呵
r大,您做何感想 :evil:

不過想想也好像是該受此報
自己好像是胡言亂語的始作俑者 :x :x

我可能會不爽
但不代表我可以罵人
因為本來就不是自己有問題要問人
就代表對方一定要有讓你滿意的答案
縱使再怎麼的虛心請教
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 4:41 am

或許你有你的立場跟見解
我也不期望它能說出我滿意的答案
我不爽的原因
我相信我已經標示的很清楚了

至於各人會有何種反應,跟個人的修養有關

我的品行比較差
當然衝了點

但是你不是我,如果是你被人如此說過而你又能忍氣吞聲的話
那是您的修養到家
我沒辦法,我只能用這種方式回應他的無理

呵呵
發洩一下囉 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 4:44 am

另外
你有看到我罵人嗎? :ho:

是你自己認為我罵人吧 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 11, 2006 4:55 am

nettyu 寫:或許你有你的立場跟見解
我不爽的原因

我的品行比較差
當然衝了點

那是您的修養到家

呵呵

:ho: :ho:
老實說
他的回應也很讓我不爽
只是小弟孬種 :x
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 11, 2006 4:58 am

nettyu 寫:另外
你有看到我罵人嗎? :ho:

是你自己認為我罵人吧 :ho: :ho:

抱歉 誤會N大了
我現在才看到是
"還真是大發慈悲的無X" :x
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 4:59 am

rx119tw 寫:
nettyu 寫:或許你有你的立場跟見解
我不爽的原因

我的品行比較差
當然衝了點

那是您的修養到家

呵呵

:ho: :ho:
老實說
他的回應也很讓我不爽
只是小弟孬種 :x

你哪裡孬種了

你的叫肖很好耶

哪家公司的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週六 11月 11, 2006 6:31 am

DIY 的耳擴不是兩萬塊就可以推HD650推的不錯了嗎?

當然或許每個人對不錯的等級定義有差吧,也許有人認為要98分才算是不錯哩~ :aa:
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 7:03 am

maxguy 寫:DIY 的耳擴不是兩萬塊就可以推HD650推的不錯了嗎?

當然或許每個人對不錯的等級定義有差吧,也許有人認為要98分才算是不錯哩~ :aa:

我是覺得DIY的耳擴...除非聽過...不然依照組裝者的技術
和專業背景...還有補料用的地方..等等..出來的每台聲音不一定完全相同(有的真的是 :o )......
最好不要拿DIY機和廠機比價格...因為DIY汗水和辛勞是沒法計算的...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 7:08 am

zzz201 寫:
maxguy 寫:DIY 的耳擴不是兩萬塊就可以推HD650推的不錯了嗎?

我是覺得DIY的耳擴...除非聽過...不然依照組裝者的技術
和專業背景...還有補料用的地方..等等..出來的每台聲音不一定完全相同(有的真的是 :o )......
最好不要拿DIY機和廠機比價格...
因為汗水和辛勞是沒法計算的...

汗水多寡跟聲音好壞是不能成正比的

同樣,砸大錢所買到的音響設備也不一定是好聲

不懂得搭配,不知道自己要的是啥
一味的迷信品牌,迷信價格
只會被笑盤子

難登大雅之堂 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週六 11月 11, 2006 7:46 am

各位大大說的沒錯,小弟想表達意思的也只是錢不是用來衡量一切的標準...
很多東西不是用"錢"子兒大小可以衡量評斷的. :(
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 11月 11, 2006 7:54 am

HD650...用不到五位數價格的M3就可以推的有模有樣了吧?

大家都這麼衝...別這樣嘛 :x
有什麼不爽我覺得可以直接說出來
用拐彎抹角的酸文比較會增加雙方火氣
也無以說服對方
如果一開始只是開玩笑的話...
酸文也許會造成惱羞成怒
直說心中不爽想法要化解誤會反而比較容易吧?
在網路發文不比面對面說話
面對面說話可以用語氣表情來判斷是認真還是開玩笑
多一層網路隔閡開玩笑也很容易被誤會成傲慢諷刺之類的負面態度
還有就是...如果不熟的話還是保持禮貌別裝熟開玩笑吧XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 11月 11, 2006 8:02 am

倒是樓主很沉的住氣 都還沒說話呢 呵呵 :bs:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週六 11月 11, 2006 12:26 pm

MKL 寫:X5L+hornet會好聽..........?

可見樓主的耳朵還不至於被養壞

基本上,我只有拿手上有的配備來搭配HD650
並且拿來跟一些耳機做比較
所以我是認為這當中,我覺得HD650比較不錯
本來就無意要拿來跟座機的比

難不成每個人都那麼有錢,買了HD650就非得要順便買座機
然後這樣才能撐的算好聽?
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週六 11月 11, 2006 12:44 pm

rx119tw 寫:
nettyu 寫:
MKL 寫:
nettyu 寫:
MKL 寫:不是看不起......只是覺得樓主可能只有聽過那樣的組合, 這樣會很糟蹋HD-650的
在下也是好心勸勸樓主多看多聽多學習, 哪個搬650回家的人之後不是又搬了比耳機更貴的耳擴或是訊源回家

虛心請教
HD650要接甚麼耳擴才對得起他的身價呢?

如何才能不糟塌了HD650?? ;)

既然你誠心誠意的問了, 那我就大發慈悲地告訴你~~~~

來人啊~~把超過五萬的耳擴都包一包!!

是喔

還真是大發慈悲的無X :x

超過五萬就能對得起HD650??

其他都是廢物??

還真是頭一遭聽到的

受教了

佩服佩服

不知閣下是用哪個耳擴配您的HD650??
還是根本連他啥樣子都沒看過
隨便說說的 :ho: :ho:

原來頭大師跟普利兔都是廢物,厲害厲害

板上有的人都該丟了 :ho: :ho: :ho:

雖然我也不是很認同MKL大的話
但是n大講話沒有必要這麼衝吧
MKL大畢竟也只是提供他的意見
縱使有錯或自以為
但至少他沒有罵過任何一個人
就這樣對他做人身攻擊
不好吧
討論有必要搞得像政治批鬥一樣嗎?

另外
MKL大的回覆
我怎麼看都覺得是灌水的玩笑話...

我倒是怎麼看都不覺得他是玩笑話
倒是似乎認為我有點沒有見過世面的樣子
我當初買HD650本來就是考慮在家裡帶,音場大
覺得在家裡帶UM2有時候我媽走到後面來都不知道....
但是聽慣了UM2,所以買的時候也市盡量挑選接近的音質

但他這番話似乎有點意味"這樣就能算好聽了?可見你還早的很"
的感覺,或者是"如果搭配HD650的機器不到xxxx程度,就不要拿出來談說好聽"這種意味

如果說他無心,但我聽者有意
那是要說,講出來的話該讓我聽起來不那麼刺耳
還是我要去揣測他是否有諷刺我的意思

另外,還有什麼意思叫做多聽多學習?
在這邊的人,有哪個人敢說他已經是專業級的,不需要去學習了?
就算買了,我當然也是要學習
不代表我就沒有資格來說X5L+Hornet能說好聽
只能說"多聽多學習"這個時候不適當搬出來吧?
讓我覺得有點被人當乳臭未乾的小鬼?
如果就算是他沒有這個意思,但是我聽起來是這樣
那要算我的問題,還是他的問題呢?

抱歉,可能有點衝了
HD650
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
頭像
noddio
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週六 11月 11, 2006 12:46 pm

基本上我想大家的意見都是在讓樓主你知道
你目前的系統發揮不出HD650應該有的實力
因為這種情況下
當樓主你聽到發揮的更好的其他系統時
你或許會想650是不是真的發揮出了極限
而開始整治系統
但也很容易發生你認為那個耳機比較好
而把650拋掉
改買另一支
但或許你的系統也發揮不出來
因為人家的系統是配過的
基本上聽的喜歡就好
但是畢竟版上喜歡登峰造極的人不在少數
所以當然比較會去勸說買更好的東西
樓主就不要在意了
hipposr
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週六 11月 11, 2006 1:07 pm

n大您別誤會了!

M大那句"既然你都誠心誠意的發問了, 那我就大發慈悲的告訴你"

是從卡通" 神奇寶貝" 抄來的啊! :ho: (雖然我不常看)

就是那一對搞笑邪惡檔的台詞ㄚ!

我想M大是沒有惡意的啦!

話說回來, 不用五萬塊的耳擴, 頭大師就能推的很好了!

只是對我來說還是很貴 :x

五萬元以上的耳擴有哪些啊? 我還沒看過耶! :o

奧菲斯除外啦!
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週六 11月 11, 2006 1:22 pm

voyager 寫:n大您別誤會了!

M大那句"既然你都誠心誠意的發問了, 那我就大發慈悲的告訴你"

是從卡通" 神奇寶貝" 抄來的啊! :ho: (雖然我不常看)

就是那一對搞笑邪惡檔的台詞ㄚ!

我想M大是沒有惡意的啦!

話說回來, 不用五萬塊的耳擴, 頭大師就能推的很好了!

只是對我來說還是很貴 :x

五萬元以上的耳擴有哪些啊? 我還沒看過耶! :o

奧菲斯除外啦!

我也覺得M大是從卡通" 神奇寶貝" 抄來,
應該是沒什麼惡意才對 :D

M大應該只是要展現幽默感,
只是M大忘了不是每個人都有在看神奇寶貝 :eeh:
加上網路都只看的到文字,
並不知發文者原來的講話的口氣,
所以造成的誤解啦 :D
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 1:25 pm

呵呵
神奇寶貝??

那是我那兩個國小的小孩才會看

我看的是科學小飛俠跟無敵鐵金剛

年代不同,代溝 代溝啊

:mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 11, 2006 2:14 pm

noddio 寫:我倒是怎麼看都不覺得他是玩笑話

的感覺,或者是"如果搭配HD650的機器不到xxxx程度,就不要拿出來談說好聽"這種意味

抱歉,可能有點衝了

小弟指的是他最後一個回應
"大發慈悲...."的回應
是玩笑話的回應
原來這麼多人不知道這句是從"神奇寶貝"出來的 :x
這東西我小學時候就有了
還記得那時候班上很流行GAMEBOY+神奇寶貝 :mad:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週六 11月 11, 2006 2:46 pm

hipposr 寫:基本上我想大家的意見都是在讓樓主你知道
你目前的系統發揮不出HD650應該有的實力
因為這種情況下
當樓主你聽到發揮的更好的其他系統時
你或許會想650是不是真的發揮出了極限
而開始整治系統
但也很容易發生你認為那個耳機比較好
而把650拋掉
改買另一支
但或許你的系統也發揮不出來
因為人家的系統是配過的
基本上聽的喜歡就好
但是畢竟版上喜歡登峰造極的人不在少數
所以當然比較會去勸說買更好的東西
樓主就不要在意了

對不起,可能也稍微衝了一點
實際上,我當然知道,650不可能在這樣的東西下發揮出實力
當初再買的時候,店員也有介紹過,說,這樣接的話大概只能發會出7,8成功力.

我當初買的時候, 沒有特別想說要他發揮出全部,只是覺得我聽的狀況還不錯,至少搭配起來,我不會覺得好像一直挑剔就可以了
至於座機,老實說,我有考慮過,就算沒有,最少也打算買台大一點的擴大機,可以接電腦然後配650
只是,最近花了不少錢,除了650以外,之前敗的X5L+Hornet+UM2
還有一堆雜七雜八的線,也大概花了將近4萬了,現在又弄了650,也不好意思馬上又弄個新東西

所以目前是希望650配上X5L+Hornet這樣聽起來還算不錯,還ok的狀況下就心滿意足了,然後過了一年半載在弄個座機的產品來搭配650讓他發揮出實力

不好意思,在板上引起了騷動
大家都在音樂的愛好者,希望都能和平相處
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 11, 2006 2:48 pm

恩 這篇文章是這樣的

耳機被養壞的速度好快阿>>>敗家不歸路>>>大大跳出來>>>開始討論高階耳機 耳擴>>>洗版 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章noddio 發表於 週六 11月 11, 2006 2:48 pm

rx119tw 寫:
noddio 寫:我倒是怎麼看都不覺得他是玩笑話

抱歉,可能有點衝了

小弟指的是他最後一個回應
"大發慈悲...."的回應
是玩笑話的回應
原來這麼多人不知道這句是從"神奇寶貝"出來的 :x
這東西我小學時候就有了
還記得那時候班上很流行GAMEBOY+神奇寶貝 :mad:

抱歉,我以為你是在指他之前講的....
看樣子我也誤會了...
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 11, 2006 2:53 pm

.......可以回主題了嗎 :b14:
Hornet還不錯啊....
有機會和那台大台的raptor比比看....
聲音都是RS牌聲底的.....
............控制力也不錯
換訊源的怨念倒是可以開始萌芽 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 5:26 pm

澆個水~滅滅火... :D
:hard: :hard: :hard:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客