請各位大大給點意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大給點意見

文章treasure 發表於 週六 11月 11, 2006 3:55 pm

最近想買之耳道耳機來聽聽看,因為有時候無法忍受耳罩給我的壓迫感,可能是因為最近太累的關係吧,在我心中燃起了熊熊的敗家之火.
言歸正傳,我常聽的音樂流行約佔45%,鋼琴 長笛 new age之類的音樂大概是50%,不知 er4p um2 e5c e500哪之比較適合?
treasure
SR40
SR40

Re: 請各位大大給點意見

文章neogersang 發表於 週六 11月 11, 2006 4:00 pm

treasure 寫:最近想買之耳道耳機來聽聽看,因為有時候無法忍受耳罩給我的壓迫感,可能是因為最近太累的關係吧,在我心中燃起了熊熊的敗家之火.
言歸正傳,我常聽的音樂流行約佔45%,鋼琴 長笛 new age之類的音樂大概是50%,不知 er4p um2 e5c e500哪之比較適合?

1.e500
2.e5c
3.um2
4.er4p
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 5:22 pm

treasure 寫:最近想買之耳道耳機來聽聽看,因為有時候無法忍受耳罩給我的壓迫感,可能是因為最近太累的關係吧,在我心中燃起了熊熊的敗家之火.
既然ˇ都已經衝到了E500...etc
乾脆攻頂好了...3210... :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 11, 2006 6:31 pm

全是狼 寫:
乾脆攻頂好了...3210... :twisted: :ho:

勸敗狼 :o
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 6:56 pm

kevin218w 寫:
全是狼 寫:

勸敗狼 :o
反正到頭來~還是要升級阿...
直上的話...
就無後顧之憂了阿.... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週六 11月 11, 2006 7:15 pm

也少了慢慢敗家的樂趣吧! :ho:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:30 pm

不過...我耳道式只想玩到E4C,完全沒有向上衝的慾望
3210聽不到,E500和E5C我都不想要,4P會挑我I5的毛病
何必攻頂?旗艦不見得好,便宜也有好東西
自己喜歡最重要啦
反而很想要耳罩,樓主你可以試著夾棉被或面紙盒之類的東西1.2天,應該會舒服不少
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章linchenline 發表於 週日 11月 12, 2006 1:29 am

這四隻耳機走的風格都不太一樣耶,都是各有特色低,看你的需求是在哪方面吧!因為對於每個人評價都有好有壞
ER4P <--適合用來聽古典或輕音樂,解析力極高,低頻雖然不多,但是有Q度,可是帶起來就沒那麼舒服,音染很低,呈現最自然,最真實的音樂
UM2<--這是一隻走中庸路線的耳機,各方面評價都還不錯唷,剛開始帶上去真的會有全罩式耳機的錯覺,適合輕鬆聽音樂,他音染並不說很重,佩戴起來算很舒服
E5C<--這是一隻神奇的耳機,它的女聲會毒死人,低頻也非常的驚人,只是很多人可能會嫌他的解析度很低,聲音都糊在一起了,但是因場的震撼感真的很不錯唷!只是...它會變成綠色毛毛蟲...但聽慣ER系列的可能會聽不下去這支吧!整個就是糊
E500<-她走的風格跟E5C不太一樣,低頻沒有E5C那麼驚人,走比較頻均的,但是它是三單元的一隻耳機,沒錢買3210攻頂的話,這支真的是不錯的選擇,目前我也正在存錢買他....
u
不過價格的話E500>E5C>UM2>ER4P,希望這些介紹對你有幫助拉,不過還是一句話,自己試聽最準啦! :ya:
linchenline
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週日 11月 12, 2006 10:55 pm

疾風殘月 寫:不過...我耳道式只想玩到E4C,完全沒有向上衝的慾望
3210聽不到,E500和E5C我都不想要,4P會挑我I5的毛病
何必攻頂?旗艦不見得好,便宜也有好東西
自己喜歡最重要啦
反而很想要耳罩,樓主你可以試著夾棉被或面紙盒之類的東西1.2天,應該會舒服不少

小弟也覺得先試著改善 :ya:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客