ER6爆了~鎖定UM1or訊源...(如有其他什麼更好的選擇...就跟我說吧..)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 10:40 pm

kitttt_2002 寫:愈想愈煩惱,IM716吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya: :bs:
真的要衝的話...
我想一次衝多一些....
iM716...
等級跟ER6也差不多阿.... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 11月 10, 2006 10:45 pm

全是狼 寫:
kitttt_2002 寫:愈想愈煩惱,IM716吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya: :bs:
真的要衝的話...
我想一次衝多一些....
iM716...
等級跟ER6也差不多阿.... :x
你聽過了?那麼就直上er4p吧! :ya:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 11月 10, 2006 10:47 pm

kitttt_2002 寫:你聽過了?那麼就直上er4p吧! :ya:

來支Proline 2500吧!!反正錢也差不多 :roll:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 10:52 pm

windwater 寫:
kitttt_2002 寫:你聽過了?那麼就直上er4p吧! :ya:

來支Proline 2500吧!!反正錢也差不多 :roll:
....
馬上預算變2倍.... :mad:
BTW
不知道DJ1 Pro如何... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 11月 10, 2006 10:56 pm

全是狼 寫:

....
BTW

趕明兒去試試不就得了 8)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 10:57 pm

全是狼 寫:

....
BTW

趕明兒去試試不就得了 8)
:ale:
明天還要上到5點.... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 11月 10, 2006 10:59 pm

全是狼 寫: :ale:

DJ1 Pro......沒去試過 8)
明天去試試好了 :ho:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 11:02 pm

全是狼 寫: :ale:

DJ1 Pro......沒去試過 8)
明天去試試好了 :ho:
如果解析不錯的話...
記得報給小弟知喔.... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週五 11月 10, 2006 11:07 pm

全是狼 寫:如果解析不錯的話...

OKOK!!不過萬一我認為不錯,
還是別忘了要自己去試聽。
目前個人會推薦K171S啦!!
雖然舒適度個人認為跟HD25差不多,不算很優。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 10, 2006 11:14 pm

全是狼 寫:如果解析不錯的話...

OKOK!!不過萬一我認為不錯,
還是別忘了要自己去試聽。
目前個人會推薦K171S啦!!
雖然舒適度個人認為跟HD25差不多,不算很優。
K171是大耳罩吧....
那windwater大的意思真的是
"把HD25-SP當隨身耳機"嗎... :eeh:
哇勒~
(個人是覺得線太長了.... :mad: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 11月 11, 2006 10:02 am

雖然im716 跟er6i 價錢上等級差不多 但聲音的確是有厚一些

尤其是開了bass功能後 比er6i適合聽流行 還算滿不錯聽的
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章windwater 發表於 週六 11月 11, 2006 11:25 am

全是狼 寫:K171是大耳罩吧....
哇勒~

確實是想把K171S抓進來當隨身耳機 :ho:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 5:16 pm

天鳥 寫:雖然im716 跟er6i 價錢上等級差不多 但聲音的確是有厚一些

尤其是開了bass功能後 比er6i適合聽流行 還算滿不錯聽的
恩~
謝謝大大的建議....不過小弟我還是覺得一次衝多一些可能會比較好... :D

哇勒~

K271s不是也不錯嗎....
BTW
windwater大...
DJ1 Pro聽感是怎樣呢...?不錯嗎... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 11, 2006 6:32 pm

哇勒~

你好像很喜歡K171 嚴重中毒 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 8:29 pm

還是...
乾脆買MD/CDP... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 11月 11, 2006 8:53 pm

全是狼 寫:
天鳥 寫:雖然im716 跟er6i 價錢上等級差不多 但聲音的確是有厚一些

恩~
謝謝大大的建議....不過小弟我還是覺得一次衝多一些可能會比較好... :D

3210吧!
衝的很多
價格也是整數倍
不錯吧~
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 8:54 pm

cookie 寫:
全是狼 寫:

恩~

3210吧!
衝的很多
價格也是整數倍
不錯吧~
:mad: 衝太多了啦... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:01 pm

kevin218w 寫:
哇勒~

我也是...跟他一起中毒的(不過我的I5推不起來,還是要SHUFFLE)
今天聽DJ1感覺不如171好,DJ1PRO如何就不知道了(聽不到啊)
windwater大幫我聽聽看吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 10:04 pm

疾風殘月 寫:
kevin218w 寫:
哇勒~

我也是...跟他一起中毒的(不過我的I5推不起來,還是要SHUFFLE)
今天聽DJ1感覺不如171好,DJ1PRO如何就不知道了(聽不到啊)
windwater大幫我聽聽看吧
windwater大...快上線吧...
大家都在期待你的心得阿... :D

BTW
剛剛逛到一台CT-770
賣12XX...
不知道大家覺得值不值得下手阿... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:23 pm

洒家孤陋寡聞,這是什麼東東??

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 10:33 pm

疾風殘月 寫:洒家孤陋寡聞,這是什麼東東??
....說錯了
是SL-CT700才對... :ale:
介紹頁
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:40 pm

我只知道P牌的大致特性是聲音厚
重視低頻表現(雖然大部分我不是很喜歡)
還有很有個性的音染
這台是不是這樣我就不知道了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 10:45 pm

疾風殘月 寫:我只知道P牌的大致特性是聲音厚
重視低頻表現(雖然大部分我不是很喜歡)
還有很有個性的音染
這台是不是這樣我就不知道了
那敢問大大聽過哪些不錯的呢.... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:49 pm

抱歉~個人對P牌的有聲音的東西都不敢茍同
雖然我也用音染很重的小鐵 :ho:
不過還是有些人喜歡P牌,看看有沒有人有聽過的給大大一點建議吧

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 10:52 pm

疾風殘月 寫:抱歉~個人對P牌的有聲音的東西都不敢茍同
雖然我也用音染很重的小鐵 :ho:
不過還是有些人喜歡P牌,看看有沒有人有聽過的給大大一點建議吧
不只限於P牌的阿....只要是好物便可... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客