耳朵被養壞的速度好快啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章湘湘 發表於 週六 11月 11, 2006 5:55 pm

對呀對呀 多多聊點HORNET嘛 :)
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 6:04 pm

herroyuihk 寫:.......可以回主題了嗎 :b14:
Hornet還不錯啊....
有機會和那台大台的raptor比比看....
聲音都是RS牌聲底的.....
............控制力也不錯
換訊源的怨念倒是可以開始萌芽 :ho:

raptor太敏感了

連我開關CDP的CD托盤都會有怪聲傳出 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 11, 2006 6:30 pm

nettyu 寫:
herroyuihk 寫:.......可以回主題了嗎 :b14:
Hornet還不錯啊....
有機會和那台大台的raptor比比看....
聲音都是RS牌聲底的.....
............控制力也不錯
換訊源的怨念倒是可以開始萌芽 :ho:

raptor太敏感了

連我開關CDP的CD托盤都會有怪聲傳出 :ho: :ho: :ho:

那是管機的mic效應啦
有時候連插入耳機都會有雜音
要幾秒後才會散掉.....
12au7不是還套上了tube damper... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 6:31 pm

是管機都會有嗎?

還是raptor本身設計有問題? :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 11, 2006 7:17 pm

nettyu 寫:是管機都會有嗎?

沒有玩過管機的發燒友
人生是有遺憾的.... :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 7:33 pm

herroyuihk 寫:
nettyu 寫:是管機都會有嗎?

沒有玩過管機的發燒友
人生是有遺憾的.... :twisted:

:mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章MKL 發表於 週六 11月 11, 2006 9:17 pm

一天而已就這麼熱鬧....在下不過就是套用一句神奇寶貝裡面火箭隊的名言而已, N大人請您先熄火, 以保養您的氣缸

五萬塊這字眼路人甲聽也知道是天方夜譚, 也許不是很好笑就請您們大發慈悲的原諒我吧
在下第一篇只是暗示樓主的耳朵似乎還沒被養壞, 根本毋需害怕往後的敗家地獄, 當然您要向前(錢)看齊小弟我也不反對,
在下PREHEAD正服役中, 也聽過HORNET搭650, 說穿了根本就是XX比雞腿, 小弟我也沒講過M3不夠格推650, 且在下認為M3至少都要比SM3或HORNET這型的隨身耳擴都還要來的適合推650

當然我不是說SM3或HORNET不好, 它們各有各的長處, 但至少我相信它們絕非650的最佳拍檔; 而樓主開頭既然都說要買"家用"耳罩, 卻又拿台隨身聽跟隨身耳擴試聽適合的耳機, 豈不是本末倒置!?

事實上在下常不經意的觀察到本篇樓主所發的文( 應該是因為頭相太吸引人), 內容所提不外乎UM2、X5L or HORNET....

老實講雖說器材只是手段; 音樂才是目的, 但我相信樓主這種都已經聽到UM2也只聽到UM2的人說不想升級是騙人的.....
在下講話做人一向直來直往, 常常不經意就得罪人(所以半年只發兩篇文), 關於幹礁小弟我的人, 小弟也不會記恨, 如果樓主感覺小弟我在笑您, 那您就認為小弟我在笑您吧
MKL
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 9:37 pm

多聊聊關於HD650和HORNET
甚至於RS家耳擴...訊原...訊號線要怎樣搭配都可以阿

AA討論區不是政治論壇...別太嚴肅啦
聲音怎樣自己聽爽就好啦...又沒在尬聲音 :D

我自己是還沒下手HD650還在觀望中....
目前HD600先撐著...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:39 pm

zzz201 寫:多聊聊關於HD650和HORNET

650其實是一隻很不錯的耳機!!(勸敗中)

配上好的耳擴和線!當然訊源也很重要!!

那種感動!!是無法用言語來形容的!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章MKL 發表於 週六 11月 11, 2006 9:43 pm

zzz201 寫:目前HD600先撐著...

老大,別這樣, 您這句話很明顯的是看不起600喔
MKL
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 9:44 pm

alan959 寫:

你少說了一樣
還要有好的音樂才能有感動的 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 9:46 pm

alan959 寫:

這樣勸敗還吸引不了我....!!(無敵金身)... :D
;) 說說你聽過HD650配啥耳機..訊原讓你感動的...
甚至音樂...都可以說一下......
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 9:48 pm

MKL 寫:

其實我認為HD580/600/650各有千秋

實力不相仲伯 ;) ;)

從HD600升級到HD650
不會有很大的提升感,還是朝訊源著手比較實際 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 9:48 pm

MKL 寫:

不是看不起..而是家花沒有野花香... :ho:
HD600也不錯阿...但是還是有點笑想..HD650.. :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:51 pm

zzz201 寫:
alan959 寫:

訊源嗎?是聽過一台改過賣3萬多的座機!!(不過之前有去音樂和品嘉視聽過很多次)

感覺上光是那台訊元就讓我聽了很滿足了!!

不過目前有聽過10萬內的座機感覺上表現不會比那台好!!

不過那是我個人的感覺!!

不過真正讓人感動的還是我爸那邊的設備!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 9:55 pm

nettyu 寫:
MKL 寫:

其實我認為HD580/600/650各有千秋

實力不相仲伯 ;) ;)

從HD600升級到HD650
不會有很大的提升感,還是朝訊源著手比較實際 ;)

不試試看哪知道哪隻我用阿...
結婚現在不都先同居....我也想多找幾隻來同居一下
訊源...大家光說不練...好歹說一下...心得阿... :bs:
不然怎麼勸敗....
大家提供一下意見參考參考 ... :bs:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 9:57 pm

580/600/650的走向都不太一樣,看個人喜好
自己去聽聽看吧
預算少的話就玩580也是不錯的選擇
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 9:57 pm

alan959 寫:
zzz201 寫:
alan959 寫:

訊源嗎?是聽過一台改過賣3萬多的座機!!(不過之前有去音樂和品嘉視聽過很多次)

說一下來你爸的系統...聞個香...
通常阿爹級的設備應該都不簡單

哪台3萬多的阿...透露一下廠牌嘛...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 9:59 pm

Z大心癢起來了

哈哈哈哈哈 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 10:05 pm

zzz201 寫:
alan959 寫:
zzz201 寫:
alan959 寫:

說一下來你爸的系統...聞個香...
通常阿爹級的設備應該都不簡單

哪台3萬多的阿...透露一下廠牌嘛...

真的想敗~~~????
頭像
alan959
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 10:10 pm

先問問...有機會去試聽看看
好奇哪個牌子這麼神奇.... :o
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 10:12 pm

zzz201 寫:先問問...有機會去試聽看看

等我敗完!!我就說!!剩下兩台!!

哈哈!!不要怪我><
頭像
alan959
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 10:13 pm

zzz201 寫:先問問...有機會去試聽看看

東西在越點

星期一要一起去聽嗎?
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 11, 2006 10:26 pm

我人在高雄..... :cry:

是這台嗎?
marantz CD5400 ( Modify by Obession )
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週日 11月 12, 2006 12:54 am

MKL 寫:一天而已就這麼熱鬧....在下不過就是套用一句神奇寶貝裡面火箭隊的名言而已, N大人請您先熄火, 以保養您的氣缸

五萬塊這字眼路人甲聽也知道是天方夜譚, 也許不是很好笑就請您們大發慈悲的原諒我吧
在下第一篇只是暗示樓主的耳朵似乎還沒被養壞, 根本毋需害怕往後的敗家地獄, 當然您要向前(錢)看齊小弟我也不反對,
在下PREHEAD正服役中, 也聽過HORNET搭650, 說穿了根本就是XX比雞腿, 小弟我也沒講過M3不夠格推650, 且在下認為M3至少都要比SM3或HORNET這型的隨身耳擴都還要來的適合推650

當然我不是說SM3或HORNET不好, 它們各有各的長處, 但至少我相信它們絕非650的最佳拍檔; 而樓主開頭既然都說要買"家用"耳罩, 卻又拿台隨身聽跟隨身耳擴試聽適合的耳機, 豈不是本末倒置!?

事實上在下常不經意的觀察到本篇樓主所發的文( 應該是因為頭相太吸引人), 內容所提不外乎UM2、X5L or HORNET....

老實講雖說器材只是手段; 音樂才是目的, 但我相信樓主這種都已經聽到UM2也只聽到UM2的人說不想升級是騙人的.....
在下講話做人一向直來直往, 常常不經意就得罪人(所以半年只發兩篇文), 關於幹礁小弟我的人, 小弟也不會記恨, 如果樓主感覺小弟我在笑您, 那您就認為小弟我在笑您吧

也不算是本末倒置
該怎麼說呢?
耳道式與隨身的器材,我個人是認為,雖然不到頂級,但是至少距離不太遠
但是,家用型的,真的要到頂級,可不是那一點錢就可以解決的
650只是個開端吧,我想逐步的進入家用型的
而且,家用型的不能隨身攜帶,多少還是麻煩點
或許Hornet不能讓650到最高點
但是我目前是覺得,能有到6,7成,在我目前的不專業耳朵聽起來還算ok就滿足了
等以後更有能力的時候,慢慢會開始進入座機式的

其實,目前CORDA ARIA有在觀望中
但是不會那麼快,大概在明年中左右會考慮
不太喜歡體積太大的,房間沒有那麼大,也佔位子
可能先拿來接電腦
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客