給我一個敗ath-es7的理由!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jasn 發表於 週日 11月 12, 2006 12:41 am

ES7我真的很推
她"伺候"我也快2~300小時了!!
ES7的層次感也非常的出色低音也夠
聽到現在反而覺得 音場大比較吸引我倒不如說層次感大會更吸引我
今天以去首都A/B TEST 一樣的ES7有RUN開後會讓人格外的驚喜
但還是有點小缺陷就是= =...由於是ATH家的!!所以聽起來都會比較"柔美"有就是人家在說的...濃妝豔抹!!
隨身系統來說ES7絕對夠"閃"不管外在或是內在都是個美人胚(耳機界的林志玲...)
聽抒情歌還OK,但聽重金屬或是舞曲... :eeh: :eeh: :eeh:
ATH要聽重金屬...L3K應該就夠了 :ho: :ho: (逃~~~~~~~~~~~)

還有阿...問一下喔!!喜歡ATH的大大...捫心自問一下是不是都會有點大男人= =a...(我愛ATH的小女人味...我承認我有大男人的頃向)
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 11月 12, 2006 12:43 am

謝謝大家幫忙勸敗,晚上去買回來了,正在run in中,那個鏡面我也用卡典西德保護起來了,可是在貼上之前,還是不小心小刮了一點,好痛,貼上卡典西德就看不太出來了,還算好! :D
因為臨時找不到圓規,所以不知道如何剪裁保護貼,正在頭痛時,突然看到殺蟲劑的蓋子大小好像跟那個鏡面差不多大小,拿來一比,還真的剛剛好,就拿來照著剪裁,貼上去剛好合身 :ya: :ya:
聲音來說,還是一樣女聲就是好聽,低頻也蠻合我的口味的(本來就不喜歡過猛過多的低頻),整體來說滿意啦。 :D
現在的問題就是帶到公司去會太引人注意了,希望不要有人再上網去查價,不然我又要被損半天了! :(
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 12:45 am

zming0304 寫:謝謝大家幫忙勸敗,晚上去買回來了,正在run in中,那個鏡面我也用卡典西德保護起來了,可是在貼上之前,還是不小心小刮了一點,好痛,貼上卡典西德就看不太出來了,還算好! :D
因為臨時找不到圓規,所以不知道如何剪裁保護貼,正在頭痛時,突然看到殺蟲劑的蓋子大小好像跟那個鏡面差不多大小,拿來一比,還真的剛剛好,就拿來照著剪裁,貼上去剛好合身 :ya: :ya:
聲音來說,還是一樣女聲就是好聽,低頻也蠻合我的口味的(本來就不喜歡過猛過多的低頻),整體來說滿意啦。 :D
現在的問題就是帶到公司去會太引人注意了,希望不要有人再上網去查價,不然我又要被損半天了! :(

恭喜呀!!!......希望能跟您常常久久 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jasn 發表於 週日 11月 12, 2006 12:53 am

zming0304 寫:謝謝大家幫忙勸敗,晚上去買回來了,正在run in中,那個鏡面我也用卡典西德保護起來了,可是在貼上之前,還是不小心小刮了一點,好痛,貼上卡典西德就看不太出來了,還算好! :D

剛開始聽ES7低頻都會比較"凸出"有點...小暴力= =
加油^^~繼續讓他跑吧!!把有攻擊頃向的打女人訓成溫柔的小女人~~
低平會慢慢變的不暴力!!^^~等他跑完後在上來打心得吧!!
剛開聲的ES7...評比都是不準的!!
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 11月 12, 2006 1:00 am

wgundamcustom 寫:恭喜呀!!!......希望能跟您常常久久 :twisted:

這句話含意很深喔,聽起來有點害怕哩 :mad:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 1:02 am

zming0304 寫:
wgundamcustom 寫:恭喜呀!!!......希望能跟您常常久久 :twisted:

別在意...因為對方可是X-game的愛好者... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週日 11月 12, 2006 1:02 am

還好阿...這句話深得我心!!
每天晚上都要陪我到睡著~~
南台科技大學
jasn
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 1:08 am

jasn 寫:

還好阿...這句話深得我心!!
每天晚上都要陪我到睡著~~
:eeh: 建議不要戴著聽音樂聽一整個晚上喔...
長期下來對耳朵的傷害也不小.... ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章linchenline 發表於 週日 11月 12, 2006 1:11 am

哈哈,大大怕那隻耳機太搶眼呀!
強烈建議您換式UM1.2,人家只會問你:「你幹麻去垃圾堆裡面撿那種東西來聽呀!你沒錢我可以先幫你出呀!」

或者是換上E5C,當它的綠色毛毛蟲出現的時候,你的同事又會因為可憐你,掏出白花花花的鈔票給你啦! :bs:

哈哈,以上純粹來亂的=.=+....

衝呀衝呀!我親愛的E500,我來了!
:bs:
linchenline
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 11月 12, 2006 1:14 am

jasn 寫:剛開始聽ES7低頻都會比較"凸出"有點...小暴力= =
加油^^~繼續讓他跑吧!!把有攻擊頃向的打女人訓成溫柔的小女人~~
低平會慢慢變的不暴力!!^^~等他跑完後在上來打心得吧!!
剛開聲的ES7...評比都是不準的!!

嗯,努力run in中,不過要我寫心得就有點難了,不會形容啦,不同的耳機聽起來會有所不同,但真要說不同在那裡還真的是難,要我說好在那裡,我大概只能說就是聽起來舒服,其他的我真的不會形容!
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:01 am

jasn 寫:ES7我真的很推
她"伺候"我也快2~300小時了!!
ES7的層次感也非常的出色低音也夠
聽到現在反而覺得 音場大比較吸引我倒不如說層次感大會更吸引我
今天以去首都A/B TEST 一樣的ES7有RUN開後會讓人格外的驚喜
但還是有點小缺陷就是= =...由於是ATH家的!!所以聽起來都會比較"柔美"有就是人家在說的...濃妝豔抹!!
隨身系統來說ES7絕對夠"閃"不管外在或是內在都是個美人胚(耳機界的林志玲...)
聽抒情歌還OK,但聽重金屬或是舞曲... :eeh: :eeh: :eeh:
ATH要聽重金屬...L3K應該就夠了 :ho: :ho: (逃~~~~~~~~~~~)

還有阿...問一下喔!!喜歡ATH的大大...捫心自問一下是不是都會有點大男人= =a...(我愛ATH的小女人味...我承認我有大男人的頃向)

我覺得ES7蠻適合聽重金屬的啊...解析OK也很夠力也 :D

我不是沙文主義...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:07 am

全是狼 寫:

別在意...因為對方可是X-game的愛好者... :ho:

好呀.... :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:13 am

我也是...
A700玩BR2.BK3.RH.DB4....等
開心呀 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 11月 12, 2006 8:17 am

[quote="jasn"]
隨身系統來說ES7絕對夠
頭像
windwater
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客