ER6爆了~鎖定UM1or訊源...(如有其他什麼更好的選擇...就跟我說吧..)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章z19841n 發表於 週日 11月 12, 2006 12:42 am

小可有UM1,来给狼大提点建议
UM1演绎歌曲的时候人声非常的推前,配乐靠后,所以听起来没有感染力.UM1的音场小的恐怖,连起码的立体感都没有.中高频平滑无刺激,属于鸡肋一类,不好也不差,没特点.低频下潜和弹性都不错,但量太少.整体声音属于浑厚有力型(其实没那种感觉,只是属于那种类型,打个比方,它跟同价格的BOSE耳机音质属于一类,但明显属于缩小N次的).隔音非常好.佩带很舒适.
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週日 11月 12, 2006 12:44 am

隆重向狼大推荐 并且符合狼大要求的:SONY EX90
缺点是隔音不大好
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 12:45 am

z19841n 寫:小可有UM1,来给狼大提点建议
UM1演绎歌曲的时候人声非常的推前,配乐靠后,所以听起来没有感染力.UM1的音场小的恐怖,连起码的立体感都没有.中高频平滑无刺激,属于鸡肋一类,不好也不差,没特点.低频下潜和弹性都不错,但量太少.整体声音属于浑厚有力型(其实没那种感觉,只是属于那种类型,打个比方,它跟同价格的BOSE耳机音质属于一类,但明显属于缩小N次的).隔音非常好.佩带很舒适.
:mad: ....算了...還是買CT-700+Kingcable for HD650好了... :ale: (訊源/線材一次一起升級... :roll: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週日 11月 12, 2006 12:50 am

全是狼 寫:
:mad: ....算了...還是買CT-700+Kingcable for HD650好了... :ale: (訊源/線材一次一起升級... :roll: )

需要提醒的一点是:HD650并非传统的森记声
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 12:52 am

z19841n 寫:
全是狼 寫:

需要提醒的一点是:HD650并非传统的森记声
不是啦...我是要拿來搭HD25-SP的... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週日 11月 12, 2006 12:53 am

:ya: 希望狼大在发烧的路程上越走越好. :)
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 12:56 am

z19841n 寫::ya: 希望狼大在发烧的路程上越走越好. :)
我也要謝謝z大提供心得阿.... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 11月 12, 2006 7:27 am

全是狼 寫:K271s不是也不錯嗎....
BTW
windwater大...
DJ1 Pro聽感是怎樣呢...?不錯嗎... :roll:

DJ1 Pro...沒有聽到,沒貨 :x
只好拿DJ1小聽了一下,解析力...不大行 :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 7:51 am

全是狼 寫:對了...
順便想請問一下Sony家的癖性是...? :roll:
BTW
剛剛逛到了一台無言的CDP
:ale:

這家也是重視BASS,每台的音染都不太一樣,看你喜歡
人聲算毒,但不見得和小鐵合得來,樂器也有染過,不是很正確的音色,看你喜不喜歡而已
不過他的高頻通常用很尖和毛邊詮釋,給人解析強的錯覺
貴一點的應該有例外
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 7:56 am

windwater 寫:
全是狼 寫:K271s不是也不錯嗎....
BTW
windwater大...
DJ1 Pro聽感是怎樣呢...?不錯嗎... :roll:

DJ1 Pro...沒有聽到,沒貨 :x
只好拿DJ1小聽了一下,解析力...不大行 :ale:
:mad: 沒貨.......
......
辛苦大大啦... :x
疾風殘月 寫:
BTW

人聲算毒,但不見得和小鐵合得來,樂器也有染過,不是很正確的音色,看你喜不喜歡而已
貴一點的應該有例外
那有自然沒音染的嗎...? :(
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:12 am

我對CDP不是很了解
目前用過國際.新力.IRIVER和DENNYS(國貨雜牌)
每個都是音染啊...要比較乾淨的還是座機

其實你可以用IPOD SHUFFLE或硬碟式的+K171S或HD25之類的高阻耳機,聲音相當不錯呢
因為就算是SHUFFLE還是比我用過的CDP推力都強
其實不必像我一樣用I5+E4,萬元內還是有很多好聽的選擇
不信你問WINDWATER(就是他給我上了一課)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:12 am

昨天晚上灌的利害 :mad:
.....今天.....我們再繼續灌吧 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 8:14 am

wgundamcustom 寫:昨天晚上灌的利害 :mad:
我才起來而已ㄟ~很想爬回去再睡... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:17 am

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:昨天晚上灌的利害 :mad:

來不及了.......我灌!! :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:20 am

天阿>"<....
此時不灌更待何時? :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 8:22 am

疾風殘月 寫:我對CDP不是很了解
目前用過國際.新力.IRIVER和DENNYS(國貨雜牌)
每個都是音染啊...要比較乾淨的還是座機

其實你可以用IPOD SHUFFLE或硬碟式的+K171S或HD25之類的高阻耳機,聲音相當不錯呢
因為就算是SHUFFLE還是比我用過的CDP推力都強
其實不必像我一樣用I5+E4,萬元內還是有很多好聽的選擇
不信你問WINDWATER(就是他給我上了一課)
難道隨身CDP真的就只有有音染的... :ale:
疾風殘月 寫:
BTW

貴一點的應該有例外
哇勒要準備破1000了啦... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:23 am

疾風殘月 寫:天阿>"<....

:mad: .....在家加灌一篇
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 8:23 am

貼錯引言了啦... :ale:
應該是這個
wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:

來不及了.......我灌!! :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:25 am

我們這樣灌應該不會有事吧?

狼大:高阻耳機可以接IPOD外也可以上座機+耳擴
划算的啦 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:27 am

疾風殘月 寫:我們這樣灌應該不會有事吧?

....只要不貼A圖應該吧!! :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章windwater 發表於 週日 11月 12, 2006 8:27 am

wgundamcustom 寫:來不及了.......我灌!! :ho:

kitttt_2002 寫:才剛破300......... :ale:

全是狼 寫:不管怎樣~
900:twisted:

以上是灌水四人幫的罪證,你們有權保持沉默 8)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 8:28 am

疾風殘月 寫:我們這樣灌應該不會有事吧?

我都灌到快950了...怎麼會有事...
倒是HD25-SP我還蠻滿意的說....(要換線是真的啦)

哇勒~什麼灌水四人幫啦...
罪魁禍首明明就是N大... :ho:
最後由 全是狼 於 週日 11月 12, 2006 8:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 8:29 am

windwater 寫:
wgundamcustom 寫:來不及了.......我灌!! :ho:

kitttt_2002 寫:才剛破300......... :ale:

全是狼 寫:不管怎樣~
900:twisted:

以上是灌水四人幫的罪證,你們有權保持沉默 8)
....(沉默)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 8:31 am

抗議!!我們是版聊四人眾
1.我們是版聊,非灌水
2.我們是四人眾!!!
3.我絕不沉默
4.我要繼續版聊

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 11月 12, 2006 8:31 am

wgundamcustom 寫:....(沉默)

10點以後請出門敗家,別再灌水了 :twisted:
頭像
windwater
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客