ER6爆了~鎖定UM1or訊源...(如有其他什麼更好的選擇...就跟我說吧..)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:44 am

疾風殘月 寫:
wgundamcustom 寫:.....嗯 哼~ :mad: ......那片CD的MP3檔傳給我謝謝 :ho:
.........不過....追名林擒的歌都粉有特色 :bs:

抱歉~我只有教育和大人

沒關係.....快用MSN傳(記得壓縮成一個 :D )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 10:46 am

聽說耳道的汗腺很少
我的汗幾乎都是從頭髮滴下來
道是我E4C的三節套和耳機都變成黃色了
我這被子不會再買白色耳機(電鍍銀色我會考慮)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:46 am

全是狼 寫:哇勒~
那我不敢想像兩位大大使用耳道式是怎樣...
會不會連套子都會不見阿.... :ale:

嗯.....矽膠呀.....變黃變油而已 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:47 am

經由化學反應變成另外一種物質是嗎... :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:49 am

全是狼 寫:經由化學反應變成另外一種物質是嗎... :mad:
:ale:
嗯.....說出氧化與還原的反應的特色
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 10:51 am

耳道應該是耳垢和耳油
不過蛋白質變質也是會變成黃色

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:52 am

疾風殘月 寫:耳道應該是耳垢和耳油
:mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:53 am

全是狼 寫:

不要吐血.............他達對了 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 12, 2006 10:54 am

不懂大大為何吐血?

如果肉吃太多汗水會含有大量的蛋白質,日曬後衣服就變黃了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 11月 12, 2006 10:54 am

........各位請節制,這是討論區不是灌水版
耳道式要面臨的保養問題多多,個人還是喜歡只要清潔跟換耳罩的的全罩式
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:55 am

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:

不要吐血.............他達對了 :ale:
那我就期待之後的網聚阿...(真想看看... :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:57 am

iqgame 寫:........各位請節制,這是討論區不是灌水版
耳道式要面臨的保養問題多多,個人還是喜歡只要清潔跟換耳罩的的全罩式

好好好....走到哈拉版灌(對AA的觀感)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 11:01 am

iqgame 寫:........各位請節制,這是討論區不是灌水版
買CT-700+HD600 Cable去... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 11:08 am

全是狼 寫:
買CT-700+HD600 Cable去... :D

下午見.....準備衝去宿舍
......再會啦!.....我心愛的台北 :bigcry: SOC(Study Out home Complex.....就是外地唸書情節 :evil: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週日 11月 12, 2006 9:44 pm

我帶著新買的PHOTO(舊機種二手)+UM1就這樣看了你們的文章快半小時...以為...想不到..只是灌水.. :ale:
看來當兵真的很無聊,看什麼都覺很有趣...
還有為什麼我開EQ時,UM1會有點爆音,尤其是有些MP3特別明顯,用CD轉的WAV檔就不太有......是開那種低音會很強的HIP HOP、R&B、ROCK等模式時候...你們有要在灌的話幫我回答一下!感恩~或是請路過的大大也請解答!
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:49 pm

阿玹 寫:我帶著新買的PHOTO(舊機種二手)+UM1就這樣看了你們的文章快半小時...以為...想不到..只是灌水.. :ale:
還有為什麼我開EQ時,UM1會有點爆音,尤其是有些MP3特別明顯,用CD轉的WAV檔就不太有......是開那種低音會很強的HIP HOP、R&B、ROCK等模式時候...你們有要在灌的話幫我回答一下!感恩~或是請路過的大大也請解答!

嗯.....召喚"NETTYU"來回答他的問題 :ya:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 9:50 pm

阿玹 寫:我帶著新買的PHOTO(舊機種二手)+UM1就這樣看了你們的文章快半小時...以為...想不到..只是灌水.. :ale:
訊源有問題...要不然就是UM1要修了... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週日 11月 12, 2006 9:59 pm

你們回的速度真是快= =
UM1再我入伍前一天已經封印,昨天回來才聽,我想躺在盒子裡它應該不會自己壞掉..
用K24P比對聽,K24P沒這問題,..還是UM1不適合開低頻強的EQ聽?
還是我耳朵有問題?

還有希望我下次回來時這個版還能第一夜.. :ale:
這樣說會有鼓勵灌水嫌疑嗎 :twisted:
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 11月 12, 2006 10:01 pm

發現認真看完這篇的我是白x .......:ale:
頭像
spark
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:04 pm

阿玹 寫:你們回的速度真是快= =
UM1再我入伍前一天已經封印,昨天回來才聽,我想躺在盒子裡它應該不會自己壞掉..
用K24P比對聽,K24P沒這問題,..還是UM1不適合開低頻強的EQ聽?
還是我耳朵有問題?

還有希望我下次回來時這個版還能第一夜.. :ale:
這樣說會有鼓勵灌水嫌疑嗎 :twisted:
EQ...我都沒在開的我不知道....
只不過大大你上面寫說"UM1應該不會壞"...
讓我更覺得是訊源的問題... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週日 11月 12, 2006 10:23 pm

[/quote]EQ...我都沒在開的我不知道....
讓我更覺得是訊源的問題... :roll:[/quote]

我想也是
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:25 pm

阿玹 寫:
全是狼 寫:EQ...我都沒在開的我不知道....

我想也是
二手版最近有在拋MD阿...可以去看看... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週日 11月 12, 2006 10:37 pm

全是狼 寫:
阿玹 寫:

我想也是

勸敗嗎 :ale: ?
都說新買壹台二手PHOTO了說,沒有銀彈了,其實我是覺得可能某些抓的MP3品質不好的緣故,PHOTO還是正常
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 11月 12, 2006 11:00 pm

全是狼 寫:
阿玹 寫:

我想也是

也不算狂拋啦
是賣不出去 :ale:
我賣了一個月左右才解決吧xd
積在一起看起來是像狂拋啦
頭像
spark
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 1:50 pm

自刪
最後由 全是狼 於 週二 11月 14, 2006 3:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 184 位訪客