錯覺?幻覺?.....EQ88比FC7清晰有力@@|||||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

錯覺?幻覺?.....EQ88比FC7清晰有力@@|||||

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 7:16 pm

今天......
明明就是到了準備到火車的時間......
結果......手癢的拿出剛換耳罩FC7和隨身聽
再把我妹的EQ88拿出來....接上隨身聽

.......
................
.............................
不會吧!FC7糊的跟麻糬一樣 :aa:
EQ88則鏗鏘有力(不過低音少了點)
.......天呀!居然忍受的了FC7的荼毒(謎之音:ATH崇拜.....死好!!).......不管什麼聽起來皆清晰....不論高中低 :mad: 難道....白買了FC7嗎.....難道.....EQ88終止生產的原因是......C/P值太高了? :mad:
謎之音:報應啦!!!誰叫你去騙你弟去買FC7....... :twisted:
難道......我總是在花不必要的錢 :(
謎之音:......不曉得哪個無聊的人.....去找了家店訂EQ88 :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 錯覺?幻覺?.....EQ88比FC7清晰有力@@|||||

文章cookie 發表於 週日 11月 12, 2006 9:31 pm

wgundamcustom 寫:今天......

.......
.......天呀!居然忍受的了FC7的荼毒(謎之音:ATH崇拜.....死好!!).......不管什麼聽起來皆清晰....不論高中低 :mad: 難道....白買了FC7嗎.....難道.....EQ88終止生產的原因是......C/P值太高了? :mad:
謎之音:報應啦!!!誰叫你去騙你弟去買FC7....... :twisted:
謎之音:......不曉得哪個無聊的人.....去找了家店訂EQ88 :eeh:

我真的覺得eq88蠻清晰的
我本來也是要買fc7可是看到有人勸阻就沒買了
我的EQ88爆線好久了....很想她XD
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

Re: 錯覺?幻覺?.....EQ88比FC7清晰有力@@|||||

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:36 pm

cookie 寫:我真的覺得eq88蠻清晰的我本來也是要買fc7可是看到有人勸阻就沒買了我的EQ88爆線好久了....很想她XD

應該不是我勸的吧!!
倒是.......台北許昌街上的大眾唱片有幾支EQ88
不過都....0.9K :mad: 差點買下去 :x
要不然找幾家耳機電去幫你訂貨(不知道有沒有 :aa: ).....
我就是這樣做低........
:worship: EQ88我來了(雖然我家有一隻.....BUT....那是我妹的 :ale: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 9:36 pm

cookie 寫:
wgundamcustom 寫:今天......

.......

我真的覺得eq88蠻清晰的
我本來也是要買fc7可是看到有人勸阻就沒買了
我的EQ88爆線好久了....很想她XD
去Y!拍再敗一隻不就得了.... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:40 pm

全是狼 寫:去Y!拍再敗一隻不就得了.... :twisted:

全Y拍上只有一隻 :ale: 你幫我進貨好了........拜託了 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 9:42 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:去Y!拍再敗一隻不就得了.... :twisted:

全Y拍上只有一隻 :ale: 你幫我進貨好了........拜託了 :D
:o 真有此事...
之前很多的說... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:53 pm

全是狼 寫:

大約在1年前EQ88就快絕種啦!!
.........所以............全是狼呀.....不急著敗不會絕版的東西 :twisted:
先敗EQ88來玩(反正.....不會爆1K)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 9:55 pm

全是狼 寫:

大約在1年前EQ88就快絕種啦!!
.........所以............全是狼呀.....不急著敗不會絕版的東西 :twisted:
先敗EQ88來玩(反正.....不會爆1K)
我3K已經拿去敗隨身CDP+HD600 Cable了... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 11月 12, 2006 9:56 pm

沒想到絕種了....
我前些日子看到紫色屯或屯很多(太醜?!)
我之前買的是灰色
本來考慮要補買可是看到這個顏色實在是....
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週日 11月 12, 2006 10:00 pm

eq-88...印象中全X電子有在賣.是在高雄看到的...不知道北部有沒有.價錢應該也是小貴.
gausong
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:03 pm

cookie 寫:沒想到絕種了....
我之前買的是灰色

嗯....之前的EQ88的外殼完好吧!
....如果完好
敎你如何拆了.....
如何讓.....再你的面前重生 :twisted:
我拆過.....喲....
頭像
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週日 11月 12, 2006 10:09 pm

cookie 寫:沒想到絕種了....
我之前買的是灰色

嗯....之前的EQ88的外殼完好吧!
....如果完好
敎你如何拆了.....

我拆過了...
話說上大一後整天我都帶著我的EQ88啪啪走
不過鐵三角的特色就是....線長很尷尬
接了延長線太長不接又太短
所以我還是選擇接了延長線
但是常常就扯到...
有一天我心愛的她忽然叫不出聲音了...
我好難過
找到斷線的地方切開又焊接好
繼續聽
可是總覺得音質怪怪的
過不久她又不叫了
我想這樣下去不行...
我把整條線給換掉
我經過她的同意之後就把她扒光光
並且告訴她不會痛...
換玩線之後很開心又可以用了
但是過不久又沒聲音....
本來要在換一次線
但是...手術失敗
我就這樣永遠失去她了 :ale:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:25 pm

cookie 寫:
wgundamcustom 寫:嗯....之前的EQ88的外殼完好吧!
....如果完好
敎你如何拆了.....

我拆過了...
但是常常就扯到...
我好難過
繼續聽
可是總覺得音質怪怪的
過不久她又不叫了
我想這樣下去不行...
我把整條線給換掉
並且告訴她不會痛...
本來要在換一次線
但是...手術失敗

.......嗯.....接下來
換我的
我的
因為不管如何我倆永遠在一起 :kiss: (這個符號第一次用).....
結果......因為汗水+口水+X水+X液
所以.....橡膠耳掛斷了
..........之後 不管我做什麼....都不接受 :bigcry:
之後說了:{我配不起你.....我把我姊EM7介紹給你}
之後含著淚....娶了EM7 :cry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週日 11月 12, 2006 10:40 pm

cookie 寫:
wgundamcustom 寫:嗯....之前的EQ88的外殼完好吧!
....如果完好
敎你如何拆了.....

我拆過了...
但是常常就扯到...
我好難過
繼續聽
可是總覺得音質怪怪的
過不久她又不叫了
我想這樣下去不行...
我把整條線給換掉
並且告訴她不會痛...
本來要在換一次線
但是...手術失敗

換我的
我的
因為不管如何我倆永遠在一起 :kiss: (這個符號第一次用).....
..........之後 不管我做什麼....都不接受 :bigcry:

:lol:上完妹妹換上姊姊∼得了便宜還賣乖兼裝可憐欠K
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:48 pm

cookie 寫: :lol:上完妹妹換上姊姊∼得了便宜還賣乖兼裝可憐欠K

.....其實....看到時(EM7)只有個念頭敗了
沒想到......只有外表是不行的......
於是越來越想:bigcry:
之後又騙了我弟去買妹...FC7
又更萌了.....
萌到不想(很熱呀!!)(最近冷一點的時候會(滴....)
最後因為很耐操所以接上電腦當電腦耳機 :ale:
結論是.....我是御姊.....不是羅莉控 :ale:
所以....EQ88才是本命
最後由 wgundamcustom 於 週日 11月 12, 2006 10:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:50 pm

cookie 寫:
cookie 寫:
....如果完好
敎你如何拆了.....

我拆過了...
但是常常就扯到...
我好難過
繼續聽
可是總覺得音質怪怪的
過不久她又不叫了
我想這樣下去不行...
我把整條線給換掉
並且告訴她不會痛...
本來要在換一次線
但是...手術失敗

換我的
我的

:lol:上完妹妹換上姊姊∼得了便宜還賣乖兼裝可憐欠K
:ho: 什麼含淚娶姊姊...明明是你的小朋友含淚離家出走啦... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 10:53 pm

全是狼 寫: :ho: 什麼含淚娶姊姊...明明是你的小朋友含淚離家出走啦... :ho:

不是滴.....
是因為我對EM7一見鍾情 :oops:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週日 11月 12, 2006 10:58 pm

全是狼 寫: :ho: 什麼含淚娶姊姊...明明是你的小朋友含淚離家出走啦... :ho:

不是滴.....

還是日久生情的感情最真啊 :bs:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 11:02 pm

cookie 寫:

不是滴.....

還是日久生情的感情最真啊 :bs:

:bigcry: .......EQ88我等(到貨)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 5:27 pm

怎麼我在高雄有看到...
算了~不太想玩
(我都有9D了)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章AllergicToBad 發表於 週二 11月 14, 2006 5:53 pm

為什麼有EM7了 還會想要EQ88呢? :?:
AllergicToBad
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 14, 2006 6:09 pm

AllergicToBad 寫:為什麼有EM7了 還會想要EQ88呢? :?:

......一個輕到沒感覺戴起來沒異物感
一個則是.....一塊鋁
所以......... :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:13 pm

不要再說了
妳趕快去敗一支EW9回來 :twisted:
讓你體會最便宜的原木耳機和最貴的耳掛
蘿莉控和御姐控都適合喔:twisted:
玩H-????很棒的

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 14, 2006 10:22 pm

疾風殘月 寫:不要再說了
妳趕快去敗一支EW9回來 :twisted:
讓你體會最便宜的原木耳機和最貴的耳掛
蘿莉控和御姐控都適合喔:twisted:
玩H-????很棒的
:mad: 搞不好入手CM7TI
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:28 pm

那也不錯
只是個人偏好木頭

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客