hd650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

hd650

文章 發表於 週日 11月 12, 2006 10:39 pm

請問各位大大我買了650這隻耳機:要多久時間能把650的聲音褒的好聽 :)
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週日 11月 12, 2006 10:40 pm

有人說半年,總之.... 要很久.... :(
頭像
maxguy
SR40
SR40

Re: hd650

文章ecjh31202 發表於 週日 11月 12, 2006 10:45 pm

家 寫:請問各位大大我買了650這隻耳機:要多久時間能把650的聲音褒的好聽 :)

小朋友全部出走的時候~ :ale:
ecjh31202
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週日 11月 12, 2006 10:48 pm

家 寫:請問各位大大我買了650這隻耳機:要多久時間能把650的聲音褒的好聽 :)

羨慕! :bs:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章ecjh31202 發表於 週日 11月 12, 2006 10:51 pm

恭喜入手好耳機,時候到了她就自然會來了~
ecjh31202
SR40
SR40

hd650

文章 發表於 週日 11月 12, 2006 10:56 pm

maxguy 寫:有人說半年,總之.... 要很久.... :(

我是訊源跟耳擴跟耳機一起買的:但跟我到音悅聽的感覺差好多:
覺得音悅的650比較好聽:而我的雖有訊源跟耳擴:但覺的沒音悅拿給我試聽的650好聽:有個問題在問大大們:褒機的音量是要小聲褒還是大聲褒啊:大聲怕把耳機搞壞
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 12, 2006 10:59 pm

我想您是要問run多久才開聲吧!!

大概200-600小時!!

不過耳機不會莫銘其妙的變好聽!!

主要是看你的訊源及你所搭配的器材和線材!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章 發表於 週日 11月 12, 2006 11:03 pm

alan959 寫:

我訊源是TL51XZ:耳擴是Headmaster:
但耳機才剛買:聽起來沒想像好聽
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 12, 2006 11:06 pm

家 寫:
alan959 寫:

在給些時間慢慢run相信他會給你比較滿意的聲音!!

如果真的要放著run的話我都是把耳擴轉到大概45度!!

來慢慢推這隻深海!!

如果當初試聽時很滿意的話!!現在只是缺時間把他慢慢run開!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週日 11月 12, 2006 11:23 pm

小弟覺得開聲之後會不錯聽,但是到完全穩定如同您在音悅聽到的那般,要一段時間...

手上兩支650,一支用一年一支用半年,用比較久那支空間感比較好,聲音比較展開.

而用半年那隻聲音也不錯,但是比較集中在中頻人聲上面~
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 13, 2006 12:39 am

家 寫:
alan959 寫:

再請教搭配的訊號線跟電源線?

空有好器材,沒有適當的線相伴,也發揮不出全力 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 1:01 am

耗子 寫:
家 寫:
alan959 寫:

我訊號線是買7000元的:電源線是4000元的
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 11月 13, 2006 1:37 am

請問一下可以列出大概RUN的時間嘛?
HD650?訊源TL51XZ?頭大師?
一次敗入這套...應該是很棒吧... :ya:
但是RUN起來....就..
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 11月 13, 2006 1:55 am

7000元的訊號線跟4000元的電源線?? :x

太攏統,無從建議起 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 11月 13, 2006 2:02 am

家 寫:
耗子 寫:

我訊號線是買7000元的:電源線是4000元的

有時花許多錢不一定能得到等值或超值的表現喔 :)
有時別只看售價比較好~

不過您組好的系統應該會有一定程度的表現~
耐心等待煲好機吧~~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

hd650

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 8:45 am

zzz201 寫:請問一下可以列出大概RUN的時間嘛?

我耳機跟器材才剛買不到一個禮 拜:(
SR40
SR40

hd650

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 8:53 am

nettyu 寫:7000元的訊號線跟4000元的電源線?? :x

太攏統,無從建議起 ;)

我買這些線材:店家是說先買剛入門的線來把耳機開聲以後:再換比較好的
訊號線是NEI-3001:電源線是Venom 毒液:
但花了這些錢:也到金革唱片買了好cd但聽的聲音真的沒想像好聽:
:mad:
SR40
SR40

hd650

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 9:00 am

zzz201 寫:請問一下可以列出大概RUN的時間嘛?

我就想說訊源跟耳擴:就買比較好的:而線材可以變化:所以先買不要說太爛的:因為線材是可變來變去:但買來覺的聽起來是有比一般耳機好聽:但沒想的這麼好聽: :x
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 11月 13, 2006 9:08 am

我建議你RUN個300-500小時候再來說他好不好聽

現在下定論也太早了 ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 11月 13, 2006 10:57 am

我只能給你這個建議

HD650要好聲...
請Run個50個小時後會慢慢變化....
Run個200小時才能聽
熟成要500小時起跳....

基本上硬Run(連續不關機)出來的聲音不會比慢慢聽來的好
除了一開始開聲可以一天Run 8小時..停個4-6小時外..
200小時後建議一天Run個3-4小時就好..

至於Headmaster..
一樣要200小時Run機...

線材也是要Run..不過約150~200小時就穩定了

所以...
慢慢Run吧...

玩器材要享受器材成長的過程.....
這才是"玩"

如果單純只要聽好聲...
建議你買二手品吧...別人幫你Run機還便宜一些價格
(當然品像跟Run的好不好就看運氣跟鑑定力)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週一 11月 13, 2006 2:08 pm

家 寫:我買這些線材:店家是說先買剛入門的線來把耳機開聲以後:再換比較好的
但花了這些錢:也到金革唱片買了好cd但聽的聲音真的沒想像好聽:

金革一些台壓片高低頻都被砍了....
聽起來聲音平平的... :eeh:
受不了就全賣了~

不過七千這價位的線不能只算入門了喔~ :)
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 11月 13, 2006 2:15 pm

覺得不夠好聽!
又心急是不是器材沒配好
可以去店家組一套一模一樣的系統
(樓主的器材應該都是在同一家買的)

聽聽看是不是合胃口
不合就另求高明
合就回家慢慢run
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週一 11月 13, 2006 2:22 pm

我覺得電源部份
摟主還可以拉個專線 換個璧插 加個ON-LINE UPS或濾波排差
效果應該會比等值電源線來德還要好吧
另外如果有預算的話 小弟覺得做正確的接地也是很重要的

另外RUN完後
我覺得可以去試試看幾條耳機升級線
650還可以再更棒 :oops:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 2:49 pm

highfly 寫:
家 寫:我買這些線材:店家是說先買剛入門的線來把耳機開聲以後:再換比較好的

金革一些台壓片高低頻都被砍了....
聽起來聲音平平的... :eeh:
受不了就全賣了~

不過七千這價位的線不能只算入門了喔~ :)

我並不是買台壓片:我都買一片580元的cd:那這種cd店員都說算試音碟了:
SR40
SR40

hd650

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 2:53 pm

handleable 寫:覺得不夠好聽!
又心急是不是器材沒配好
可以去店家組一套一模一樣的系統
(樓主的器材應該都是在同一家買的)

聽聽看是不是合胃口
不合就另求高明
合就回家慢慢run

我配的這套系統就是聽過人家的:而人家的是超好聽的:但人家的650跟系統聽說褒好久了:我才買不到一禮拜:我還是耐心褒一些時間吧:
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客