hd650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

hd650

文章 發表於 週一 11月 13, 2006 2:54 pm

rx119tw 寫:我覺得電源部份
摟主還可以拉個專線 換個璧插 加個ON-LINE UPS或濾波排差
效果應該會比等值電源線來德還要好吧
另外如果有預算的話 小弟覺得做正確的接地也是很重要的

另外RUN完後
我覺得可以去試試看幾條耳機升級線
650還可以再更棒 :oops:

有人是建議我先把耳機開聲以後:再考慮換耳機升級線:效果比較聽的出來
SR40
SR40

Re: hd650

文章richar 發表於 週一 11月 13, 2006 4:18 pm

ecjh31202 寫:
家 寫:請問各位大大我買了650這隻耳機:要多久時間能把650的聲音褒的好聽 :)

小朋友全部出走的時候~ :ale:

在同意不過...等到全套系統弄起來的時候~也差不多run好了~

不過~到時候可不能同日而言矣~p>"<q

恭喜跨入深海高檔系統初步~*^^*
richar
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 11月 13, 2006 7:40 pm

家 寫:
handleable 寫:覺得不夠好聽!
又心急是不是器材沒配好
可以去店家組一套一模一樣的系統
(樓主的器材應該都是在同一家買的)

聽聽看是不是合胃口
不合就另求高明
合就回家慢慢run

我配的這套系統就是聽過人家的:而人家的是超好聽的:但人家的650跟系統聽說褒好久了:我才買不到一禮拜:我還是耐心褒一些時間吧:

才一個禮拜阿...過幾個月在聽聽吧.... :ho:
買新的就只有開盒拆封快感..聲音並沒有二手好聽....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週一 11月 13, 2006 9:38 pm

zzz201 寫:才一個禮拜阿...過幾個月在聽聽吧.... :ho:
買新的就只有開盒拆封快感..聲音並沒有二手好聽....

這句我個人也很認同~
我11月初買完HD650後~
與同事已經買幾個月的HD650比較了一下~
真的是他的比較"好聽" :o
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週一 11月 13, 2006 11:31 pm

摟主還可以拉個專線 換個璧插 加個ON-LINE UPS或濾波排差

另外RUN完後

樓主如果耳機線升級了
原來的線可別扔了啊 :)
小弟正為HD25 SP找線呢! :bs:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週二 11月 14, 2006 12:36 am

個人覺得需要450~600小時

我經手的hd650 也有4~5支了..

曾經同時3支在手上過

我說真的.. 聲音各有"些微"的差異
(但並不是根據使用時間來評斷 )
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章jomn 發表於 週二 11月 14, 2006 2:17 pm

家 寫:

另外RUN完後

有人是建議我先把耳機開聲以後:再考慮換耳機升級線:效果比較聽的出來

建議慢慢run
有閒錢 在慢慢升級
才比較感覺的出來
jomn
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週二 11月 14, 2006 10:57 pm

jomn 寫:
家 寫:

另外RUN完後

建議慢慢run
有閒錢 在慢慢升級
才比較感覺的出來

慢慢升級?
那小弟只好慢慢等了 :(
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 11月 15, 2006 4:30 pm

打個插~~

現在650一隻 在品嘉或音悅要多少錢阿??
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 11月 15, 2006 5:37 pm

liuchengdar 寫:打個插~~

呃...老大...網頁上不就有報價嗎 :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週三 11月 15, 2006 6:53 pm

Terencecool 寫:

那是建議售價吧~~~實售價格不會這麼高
我只問過HD600, 不過知道HD600的價格, HD650的價格應該用猜的就差不多了

P.S.ㄚ購物網的耳機有夠貴~~~ :aa:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 11月 15, 2006 6:56 pm

品嘉網頁的討論區裡面有...
13張小朋友...
riderider
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週四 11月 16, 2006 6:41 am

riderider 寫:

品嘉網頁的討論區裡面有...
13張小朋友...

之前要買的時候爬了不少網頁,後來發現許多紐約的經銷商開出來的價格絕對跌破大家的眼鏡.....我看到最低的是299$,稅另記
但是不賣到美國以外的地方。如果有認識的朋友在美國,或是剛好有要到美國去的....可以考慮考慮
不過如果在台灣的話,一萬三差不多啦,老闆應該也是賺沒多少吧,過海關跟運費就差不多了
toscanini
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週四 11月 16, 2006 7:19 am

器材都有一定水準了

可以問一下電源方面的處理嗎?
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週四 11月 16, 2006 9:04 am

toscanini 寫:之前要買的時候爬了不少網頁,後來發現許多紐約的經銷商開出來的價格絕對跌破大家的眼鏡.....我看到最低的是299$,稅另記
但是不賣到美國以外的地方。如果有認識的朋友在美國,或是剛好有要到美國去的....可以考慮考慮
不過如果在台灣的話,一萬三差不多啦,老闆應該也是賺沒多少吧,過海關跟運費就差不多了

臺灣的650售價比較高,完全是新代理商的"德政"
品嘉賣13k,應該是賣口碑 做公德了 :mad:
otegas
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客