耳朵被養壞的速度好快啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 12:59 am

移動性和好聲之間真的很難兩全阿.... :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 11月 12, 2006 10:00 pm

疑....

樓主怎麼不是搬RS-1回家.... :ale: :ale: :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週二 11月 14, 2006 7:20 am

vicesonic 寫:疑....

樓主怎麼不是搬RS-1回家.... :ale: :ale: :ale:

何解?
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 12:00 pm

全是狼 寫:移動性和好聲之間真的很難兩全阿.... :aa:

買支摺疊耳罩吧!! :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週二 11月 14, 2006 6:02 pm

還有個理由..650比較帥啊..XD
質感質感.....冬天可以保暖
還有可以換線玩...
更大的理由...音悅沒有RS-1...所以連比都懶的比
也沒得比了...
HD650
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
頭像
noddio
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週二 11月 14, 2006 9:32 pm

noddio 寫:

還有可以換線玩...
也沒得比了...

當初去首都準備衝耳機的時候
桌上擺著一隻hd650 :o ...就把順手拿來聽聽了
聽完再跟老闆要RS1來試聽...嗯嗯...兩支都不錯.各有特色
老闆~~我要這支木頭的...就帶RS1回家了 :oops:

我還是比較喜歡RS1華麗熱情的聲音特性...木頭耳機看起來也比較爽 :D
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 11月 14, 2006 9:41 pm

魚兒 寫:
noddio 寫:

還有可以換線玩...
也沒得比了...

當初去首都準備衝耳機的時候
桌上擺著一隻hd650 :o ...就把順手拿來聽聽了
聽完再跟老闆要RS1來試聽...嗯嗯...兩支都不錯.各有特色
老闆~~我要這支木頭的...就帶RS1回家了 :oops:

我還是比較喜歡RS1華麗熱情的聲音特性...木頭耳機看起來也比較爽 :D

HD580 SR60 <<為什麼有RS1還會用到這兩支阿
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:00 pm

580不差阿,走向又不同
SR60...這..當餌機嗎?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週二 11月 14, 2006 10:07 pm

疾風殘月 寫:580不差阿,走向又不同
SR60...這..當餌機嗎?

hd580可以聽大編制的古典樂啊...聽人聲溫暖耐聽..只是有點糊.低頻有點肥
SR60是我的入門耳機呢...不忍心賣他 :oops:
聲音也很好啊...聽流行樂挺爽的(都是不跟RS1比較的情況下)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週日 12月 03, 2006 6:23 am

rx119tw 寫:
nettyu 寫:
MKL 寫:
nettyu 寫:
MKL 寫:不是看不起......只是覺得樓主可能只有聽過那樣的組合, 這樣會很糟蹋HD-650的
在下也是好心勸勸樓主多看多聽多學習, 哪個搬650回家的人之後不是又搬了比耳機更貴的耳擴或是訊源回家

虛心請教
HD650要接甚麼耳擴才對得起他的身價呢?

如何才能不糟塌了HD650?? ;)

既然你誠心誠意的問了, 那我就大發慈悲地告訴你~~~~

來人啊~~把超過五萬的耳擴都包一包!!

是喔

還真是大發慈悲的無X :x

超過五萬就能對得起HD650??

其他都是廢物??

還真是頭一遭聽到的

受教了

佩服佩服

不知閣下是用哪個耳擴配您的HD650??
還是根本連他啥樣子都沒看過
隨便說說的 :ho: :ho:

原來頭大師跟普利兔都是廢物,厲害厲害

板上有的人都該丟了 :ho: :ho: :ho:

雖然我也不是很認同MKL大的話
但是n大講話沒有必要這麼衝吧
MKL大畢竟也只是提供他的意見
縱使有錯或自以為
但至少他沒有罵過任何一個人
就這樣對他做人身攻擊
不好吧
討論有必要搞得像政治批鬥一樣嗎?

另外
MKL大的回覆
我怎麼看都覺得是灌水的玩笑話...

奇怪了
我怎麼看都不覺得 n大 的內容有任何罵人的字眼啊?
老實說看到 MKL 的回覆,確實讓我有點困惑
是否貴的東西就一定真的好,沒有五萬以上的耳擴都配不上HD650
本人是沒用過耳擴,所以也不是很了解,之前也有考慮入手HD650
不過英國價格落差太大所以還在考慮中,所以我也想知道到底要如何
"高檔"的耳擴才不算蹧蹋HD650? 五萬也不算很大的數目,不過有這必要嗎?
mitwhk
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 12月 03, 2006 11:40 am

老兄,火滅了不需要再澆油復燃,這樣烤出來的東西並不好吃 :x
既然人家的火都息了,那所有評論放在自己心中就好,不然這樣下去可能吵個幾冬都吵不完

HD580低音糊!? :o 我映像中好像不是這樣啊 :o
可能聽太久了忘記了,改天去聽聽看 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週日 12月 03, 2006 11:53 am

iqgame 寫:老兄,火滅了不需要再澆油復燃,這樣烤出來的東西並不好吃 :x
既然人家的火都息了,那所有評論放在自己心中就好,不然這樣下去可能吵個幾冬都吵不完

HD580低音糊!? :o 我映像中好像不是這樣啊 :o
可能聽太久了忘記了,改天去聽聽看 :x

我不是說低音糊啦 :oops: ~~(是整隻都有點糊)
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 12月 03, 2006 12:23 pm

噗~
看來我誤解意思了 :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週日 12月 03, 2006 9:25 pm

在我的經驗裡面 買好的耳機不一定要馬上買好的耳擴接
我覺得利用現有的資源 多聽聽 瞭解耳機的特色再來買耳擴其實也不錯
只要看到耳機孔 能接的把每一副耳機都接接看
感覺一下也不錯 沒有錢也玩得很高興啦 哈哈

不過話說回來 之前去聽了HD600和HD650
我本身是有HD414啦 感覺一些森海特殊的'味道'都嗅的到
還真是好聽的耳機 只是在音悅聽並沒有見識到開闊的聲音
一直在懷疑是我的問題還是CD的關係

耳擴是接CEC的53R及Sugden的 Headmaster
Cen
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 12月 03, 2006 9:39 pm

Cen 寫:在我的經驗裡面 買好的耳機不一定要馬上買好的耳擴接
我覺得利用現有的資源 多聽聽 瞭解耳機的特色再來買耳擴其實也不錯

耳擴是接CEC的53R及Sugden的 Headmaster

深海的聲音是...有氣勢....會廣闊嗎?
廣闊要不要試試AKG或是拜耳的看看
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 03, 2006 9:49 pm

zzz201 寫:
Cen 寫:在我的經驗裡面 買好的耳機不一定要馬上買好的耳擴接

深海的聲音是...有氣勢....會廣闊嗎?
廣闊要不要試試AKG或是拜耳的看看

深海的表現仲在氣勢
深海的耳機要寬闊
需要有好的耳擴跟訊源搭配
z大說的沒錯
要音場大的,請服用akg701/601/501
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週一 12月 04, 2006 12:57 am

原來是這樣阿 我一直都有誤解
多謝指點迷津 下次去試試AKG好了 呵呵
Cen
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 12月 04, 2006 2:09 am

Cen 寫:原來是這樣阿 我一直都有誤解

可以試試k701

;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 12月 04, 2006 3:27 am

nettyu 寫:

可以試試k701

;)

M3推701的效果如何有沒有人試過?
如果沒有等寒假我把整台搬到品+去試好了XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 12月 04, 2006 3:36 am

Terencecool 寫:
nettyu 寫:

可以試試k701

;)

好主意
我也想聽聽看 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 04, 2006 4:08 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:可以試試k701

;)

好主意
我也想聽聽看 ;)

嗯.....12/9號嗎? :(
如果是......希望小弟我....可以接受那些機種的....摧殘?洗禮?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章zzz201 發表於 週一 12月 04, 2006 6:31 pm

nettyu 寫:

可以試試k701

;)

之前聽是覺得M3搭K501或是K701
整個聲音會變的有點肥...本來AKG該有的清瘦的線條沒了
:aa:..這是我的感覺啦 ....還是可以去試試啦...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週三 12月 06, 2006 7:05 am

我頗贊同這個....
我是打算一副耳機拿來接全部,就是在我現有的資源內也都可以聽起來都還不錯的,之後才慢慢考慮進軍高檔點的耳擴
如果為了新買的耳機就得要為他專門敗一套耳擴,這樣會負擔太大啊
我應該沒有辦法承受這種敗家速度....
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週三 12月 06, 2006 4:34 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:

可以試試k701 ;)

好主意 我也想聽聽看 ;)

小弟有幸~
用m3正在聽k701&hd650
感覺上氣勢650佳,k701用m3推還是一樣...沒啥低頻
不過用m3推k701感覺速度變的很快!不過殘響也變得較少一點!
聽小提琴還不賴,耳機隨著速度狂奔...
聽流行樂的話,感覺人聲近一點,背景音樂就遠一點!
大致上就這樣嚕 :)
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 169 位訪客