[亂配第一彈!嚴肅者請見諒^^"]--用耳機的時候也可以感受低音震動

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[亂配第一彈!嚴肅者請見諒^^"]--用耳機的時候也可以感受低音震動

文章121107923 發表於 週二 11月 14, 2006 8:27 pm

小弟是一個連買CD都會突然喊一句"哇靠錢不夠ㄝ"的窮學生:poorcry:
今天經過路邊擺的回收攤時(其實是因為我阿嬤在回收= =+)
突然眼睛一亮!"疑~怎嚜有個2.1躺在那邊?"
基於勤儉持家的個性,就把它給拿進房間了..:grin:都說我是窮學生啦
這時打開電源..接上訊源..."哇 根本沒壞嘛!!@@"
這時突然異想天開..
如果只接低音箱,然後再用耳機..那不就可以同時擁有清楚的細節和澎湃的低音震動嗎?
於是接了上去...
接上之後,撥放低音的代表:"炎黃第一鼓"..
驚!!怎麼可能!!鼓的振動居然震到胸口了 :worship:
真的有種感動..不錯不錯喔 而且不會吵到別人了
因為低音基本上只會在我房間迴響...哇哈哈
朋友:是AV女優!AV女優!
發燒友:是STAX!STAX!
目前服役:E2G
退休:KossTP
訊源:iRiver T30&AD1980
耳擴:暫無(存錢存錢~~)
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 9:51 pm

音樂嘛...聽開心就好
真的不要花一堆錢買器材 :eeh:
(謎:受害者現身說法啊! :D )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: [亂配第一彈!嚴肅者請見諒^^"]--用耳機的時候也可以感受低音震動

文章NeKo 發表於 週四 11月 16, 2006 6:57 pm

121107923 寫:小弟是一個連買CD都會突然喊一句"哇靠錢不夠ㄝ"的窮學生:poorcry:
今天經過路邊擺的回收攤時(其實是因為我阿嬤在回收= =+)
突然眼睛一亮!"疑~怎嚜有個2.1躺在那邊?"
基於勤儉持家的個性,就把它給拿進房間了..:grin:都說我是窮學生啦
這時打開電源..接上訊源..."哇 根本沒壞嘛!!@@"
這時突然異想天開..
如果只接低音箱,然後再用耳機..那不就可以同時擁有清楚的細節和澎湃的低音震動嗎?
於是接了上去...
接上之後,撥放低音的代表:"炎黃第一鼓"..
驚!!怎麼可能!!鼓的振動居然震到胸口了 :worship:
真的有種感動..不錯不錯喔 而且不會吵到別人了
因為低音基本上只會在我房間迴響...哇哈哈

你所指的鼓的振動會震到胸口,那應該是你離低音音箱太近了,所以音量不用高也能明顯感受到低音的震波。
NeKo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客