K240DF又出現啦,要下手嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K240DF又出現啦,要下手嗎?

文章kino 發表於 週二 11月 14, 2006 8:56 pm

今天無聊在yahoo拍賣上找akg k240,想不到有240 DF出現,本來想說,k240賣那麼貴,會有人買嗎?仔細一看居然是240df,而且還是全新品 :o ,不過價錢真的蠻硬的,寫信問,不接受議價 :ale: (看來我的殺價技術不夠),但是停產的東西再不入手的話,真不知道還有沒有機會再拿到手。
不知道7200的價格值不值得購買啊,還是放棄!!!
kino
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週二 11月 14, 2006 9:02 pm

:o

這也太囂張了吧......根本就是趁火打劫啊! :ale:
雖然K240DF是小弟我聽過最酷的耳機,可是....... :mad:

真的有點想說,如果您是認真考慮買那隻的話,那我廉價6000讓你吧...... :oops:

開個玩笑,別介意 8)
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 11月 14, 2006 9:16 pm

哇,6000,換你趁火打劫 :mad:
kino
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週二 11月 14, 2006 9:27 pm

HD580也是阿
停產了 Y拍水貨都能賣到8500 :x
(AMAZON也才賣140美金)

另外我覺得
除非真的很喜歡這支耳機
不然7200這價錢應該可以去買更好的耳機 :oops:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週二 11月 14, 2006 9:27 pm

:ho:

我說實話還挺好奇那位賣家賣不賣的出去的......
不過,我覺得要是以聲論價的話,那樣訂似乎還說得過去 :x

畢竟聽過K601、K701後,小弟還是比較喜歡K501,而這些又都不能跟K240DF相提並論...... :oops:

所以呀......這世界沒啥道理,還是爽比較重要,買吧 :ya:
(請不要認真...... :roll: )
最後由 FinFu 於 週二 11月 14, 2006 10:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週二 11月 14, 2006 9:38 pm

rx119tw 寫:HD580也是阿
停產了 Y拍水貨都能賣到8500 :x
(AMAZON也才賣140美金)

另外我覺得
除非真的很喜歡這支耳機
不然7200這價錢應該可以去買更好的耳機 :oops:

HD580=140美金=4780台幣這麼便宜你幫我拿一支好嗎? :ya:
因為我記得美國買不是還要(當地運費+州稅)....超貴的!(買過一次東西)
因為我上網看台灣有庫存HD580要12500元差這麼多! :ale:
http://www.giga-pa.com/shop/product_inf ... 104188799d
sonye888
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 11月 14, 2006 9:43 pm

K501我也有耶,501真是讚,適合我這種不喜歡重口味的人,那個聲音那我聽一整天也不會累。
(叫我買吧,這個要考慮一下>.<)

至於hd580,美國的購物還要扣稅,還有加運費上去,到台灣,可能就破萬啦 :ale: (還好,我之前有先收一隻了^_^),如果真的有辦法拿到140美金,幫我再拿一隻,哈哈。
kino
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 9:48 pm

台灣真的是...耳機價炒的太大 :lol:
240DF要7200 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週二 11月 14, 2006 10:09 pm

一點都不值,除非您是當成買收藏品
這支耳機在對岸,最低點時的價格大約在台幣 3500 不到
雖然現在因為停產而漲起來了,但再黑心也還不至於超過 6500 台幣

在這個價位上,還有很多很多更好的選擇
除非您個人有拋棄不了的執念,不然就當作沒看到吧! ;)
頭像
rayu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週二 11月 14, 2006 10:23 pm

不值+1
怎麼覺得炒的有點誇張 :eeh:
如果有$7200,我會拿去買k601,不會去買k240df :D
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 11月 14, 2006 10:27 pm

springnet26 寫:不值+1
怎麼覺得炒的有點誇張 :eeh:
如果有$7200,我會拿去買k601,不會去買k240df :D

說的好 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週二 11月 14, 2006 10:30 pm

kino 寫:K501我也有耶,501真是讚,適合我這種不喜歡重口味的人,那個聲音那我聽一整天也不會累。
(叫我買吧,這個要考慮一下>.<)

至於hd580,美國的購物還要扣稅,還有加運費上去,到台灣,可能就破萬啦 :ale: (還好,我之前有先收一隻了^_^),如果真的有辦法拿到140美金,幫我再拿一隻,哈哈。

有這麼誇張嗎
我也有跟國外買過東西
但加上稅金跟運費也沒這麼誇張吧
運費頂多1000多吧
(除非你用fedex)
稅金不會超過10%吧

破萬太誇張了吧
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 11月 14, 2006 10:38 pm

rx119tw 寫:有這麼誇張嗎
我也有跟國外買過東西
運費頂多1000多吧
(除非你用fedex)
稅金不會超過10%吧

破萬太誇張了吧

那大大幫我訂一隻,我也住興大附近,6000拿到的嗎?
麻煩大大了 :bs:
kino
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:44 pm

樓主你做決定還真是迅速啊! :o
洒家深感佩服
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週二 11月 14, 2006 10:46 pm

rx119tw 寫:有這麼誇張嗎
我也有跟國外買過東西
運費頂多1000多吧
(除非你用fedex)
稅金不會超過10%吧
破萬太誇張了吧

太棒了! :bs: 麻煩大大~我也要一支6000元的HD580 +1 :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週二 11月 14, 2006 10:53 pm

好險!去年年中發現停產訊息,火速以NT$4800 敗下一支 K240DF。圖檔
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章魚兒 發表於 週二 11月 14, 2006 10:57 pm

skyboat 寫:好險!去年年中發現停產訊息,火速以NT$4800 敗下一支 K240DF。圖檔

我也覺得5000左右的價位比較合理
7200 :mad: :mad: ...我會貼些錢買sr325i.......
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 11月 14, 2006 11:00 pm

因為580我覺得他沒run開,聲音就讓我覺得很棒了,讓我很期待他run開後的聲音,再買一隻也是值得啊,呵呵,而且重點就是,6000真的買的到,我就衝了(應該比王建銘的簽名球便宜吧 :x
k240df,我真的要考慮考慮,因為,再不入手,說不定以後沒機會了,所以,真難決定是不是要下手
kino
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週二 11月 14, 2006 11:04 pm

我覺得過4500就不合理了..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週二 11月 14, 2006 11:12 pm

算了吧
小弟沒有信用卡
跟國外買東西會很麻煩的
電匯一次手續費都不便宜
真的要買的話 你可以去露天拍賣
有人會代購 不過要錢

回到主題
不過240df漲到這價錢真的很可怕
找知道當初看到就買一隻來保值
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週二 11月 14, 2006 11:15 pm

kino 寫:因為580我覺得他沒run開,聲音就讓我覺得很棒了,讓我很期待他run開後的聲音,再買一隻也是值得啊,呵呵,而且重點就是,6000真的買的到,我就衝了(應該比王建銘的簽名球便宜吧 :x
k240df,我真的要考慮考慮,因為,再不入手,說不定以後沒機會了,所以,真難決定是不是要下手

580還有個性相似但比他性能好的600後繼機 (雖然長的比較不討喜)
而240DF卻沒什麼後繼產品 (240S可以比嗎...)

240DF是支特殊的耳機,喜歡的人應該會超喜歡吧
撇掉難搞難推的問題,用TDA1543當訊源的系統讓我非常滿意阿
稍微的隔音,不嚴重的漏音,配戴舒適以及無壓力大音場的自然聲音
還有低調的外型加上堅固的結構
感覺是實驗室/辦公室的夢幻機
(上次在MV裡面看到Jay-Z也用DF,感覺很帥 XD)

如果很新的話7K就買下去,自己喜歡也好啦
錯過了一堆4K的DF在Y拍滯銷遊走的時代真是可惜....

也或許你用7K要徵,也是馬上可以徵到品像不錯的DF吧
畢竟人都是喜新厭舊的 XD
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週二 11月 14, 2006 11:35 pm

kino 寫:因為580我覺得他沒run開,聲音就讓我覺得很棒了,讓我很期待他run開後的聲音,再買一隻也是值得啊,呵呵,而且重點就是,6000真的買的到,我就衝了(應該比王建銘的簽名球便宜吧 :x

真的喜歡就下手吧 :D
畢竟停產的東西,不是說有就有
況且7200以內,哪支耳機可以完全勝過240df?
這個問題的答案到現在還是未解 8)
otegas
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週二 11月 14, 2006 11:35 pm

假如品像好的話,個人是覺得ok,因為我也有一隻,說真的有人要以這價格跟我買,還真的有點捨不得 :ho:
holiyener
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 11月 14, 2006 11:38 pm

otegas 寫:真的喜歡就下手吧 :D
畢竟停產的東西,不是說有就有
況且7200以內,哪支耳機可以完全勝過240df?
這個問題的答案到現在還是未解 8)

otegas兄,HD580很猛喔!!
若是K240DF要7.2K,小弟寧可去弄支HD580來用。
(話說之前有人願意以正常價賣K240DF給我,可惜當時沒錢收)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 11月 14, 2006 11:42 pm

以前240DF只賣四千出頭....所以可以越級挑戰高價位耳機

現在要7200....240DF真的有這麼好聽嗎? :ho:

如果有的話....讓我花三個月時間徵一支三手的好了 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 145 位訪客