K240DF又出現啦,要下手嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章springnet26 發表於 週二 11月 14, 2006 11:43 pm

holiyener 寫:假如品像好的話,個人是覺得ok,因為我也有一隻,說真的有人要以這價格跟我買,還真的有點捨不得 :ho:

哈哈,如果有人要以這個價跟我買,
我會毫不考慮的賣給買家 :D

請問不知當初K240DF的正常公司貨跟水貨的價格是大約在多少到多少間??
爬舊文時,怎麼覺得有時候價格很低有時候又變的很高 :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週二 11月 14, 2006 11:44 pm

k240df很要求耳擴,建議有推力夠的耳擴再下手,否則無法發揮實力!
holiyener
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週二 11月 14, 2006 11:55 pm

springnet26 寫:
holiyener 寫:假如品像好的話,個人是覺得ok,因為我也有一隻,說真的有人要以這價格跟我買,還真的有點捨不得 :ho:

哈哈,如果有人要以這個價跟我買,
我會毫不考慮的賣給買家 :D

請問不知當初K240DF的正常公司貨跟水貨的價格是大約在多少到多少間??
爬舊文時,怎麼覺得有時候價格很低有時候又變的很高 :eeh:

我當初是在品嘉買的,記得好像超過5000元,是公司貨.
我捨不得的原因是,因為它的聲音幾乎沒有渲染,低音不會影響中高頻的表現,而且比較容易呈現該器材的原有表現,也就是說該器材聲音越好,它的表現也相對提升 :D
holiyener
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 11月 15, 2006 12:47 am

holiyener 寫:k240df很要求耳擴,建議有推力夠的耳擴再下手,否則無法發揮實力!

一體兩面,有這種 600Ω 的耳機,耳擴才有發揮的餘地呀 :ho: !不過,新耳機似乎阻抗愈來愈低而效率愈來愈高,有那種要 "消滅" 耳擴的味道,難怪電光火石會搞比耳機大的迷你喇叭。圖檔
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Kotosuke 發表於 週三 11月 15, 2006 12:56 am

以小弟聽過的來說,這個價格,論聲論價,買K601會划算很多… :ho:

7200…純粹被炒作後,最後落入商人的口袋…
個人是選擇…拒買!哈∼ 8)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章trek1016 發表於 週三 11月 15, 2006 1:22 am

千金難買早知道
萬般無奈想不到
240DF無奈已停產,就跟限量的一樣,買不到就只好貴的 :ale:
賣的願打, 買的願挨
真的喜歡就下手吧
話說王建民的悠遊卡也沒"實質"那麼貴吧
喜歡的人還是會花大錢買的
喜歡的東西在個人心中是無價的
就看心中喜歡的程度摟
trek1016
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 11月 15, 2006 2:00 am

trek1016 寫:千金難買早知道
萬般無奈想不到
240DF無奈已停產,就跟限量的一樣,買不到就只好貴的 :ale:
賣的願打, 買的願挨
真的喜歡就下手吧
話說王建民的悠遊卡也沒"實質"那麼貴吧
喜歡的人還是會花大錢買的
喜歡的東西在個人心中是無價的
就看心中喜歡的程度摟

二手版徵徵看....搞不好就有善心人士不用拋出.. :D
要停產的耳機不用當冤大頭....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 11月 15, 2006 2:21 am

看到標題就進來了
基本上7K的價我也覺得是坑人....5K差不多

重點不在這,主要是想寫寫對K240DF的感想

細緻淡雅,能動能靜,很平衡的耳機

缺點除了低頻之外,我想還有一點很容易被忽視的

"嚴苛的解析力",什麼暴音破音都聽的清清楚楚 orz
donthuang
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 2:26 am

donthuang 寫:看到標題就進來了
基本上7K的價我也覺得是坑人....5K差不多

重點不在這,主要是想寫寫對K240DF的感想

細緻淡雅,能動能靜,很平衡的耳機

缺點除了低頻之外,我想還有一點很容易被忽視的

"嚴苛的解析力",什麼暴音破音都聽的清清楚楚 orz

當然要有嚴苛的解析力
不然怎堪稱為監聽耳機 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 11月 15, 2006 2:32 am

nettyu 寫:
當然要有嚴苛的解析力
不然怎堪稱為監聽耳機 ;)

其實我蠻好奇K601的走向

有誰可以說說K601跟K240DF的比較嗎? :D
donthuang
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週三 11月 15, 2006 3:10 am

:mad: 太貴了吧!

那個賣家的HD580好像也賣了很久還沒賣出去

不知道敦煌還有沒有再賣, 看它的網頁還沒把240DF撤掉

http://www.xz.com.tw/index.php?p=produc ... cat2_no=30

倒是6000一付的HD580小弟也要一支 :D
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 11月 15, 2006 4:05 am

voyager 寫::mad: 太貴了吧!

http://www.xz.com.tw/index.php?p=produc ... cat2_no=30

如果買的到六千左右的HD580,網大請通知我一聲,小弟 也很想要......
hellogs
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週三 11月 15, 2006 8:27 am

我聽過k601,不過馬上被我換下來!
holiyener
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 15, 2006 10:28 am

skyboat 寫:好險!去年年中發現停產訊息,火速以NT$4800 敗下一支 K240DF。圖檔

不愧是老師,果真犀利 :ho:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 11月 15, 2006 12:17 pm

windwater 寫:不愧是老師,果真犀利 :ho:

無影啦!當初Y拍那家的標價是5500元呢,我等了20天,就在第三次以4800元上架之第一時間扣下扳機 圖檔→ 中標!圖檔
最後由 skyboat 於 週三 11月 15, 2006 1:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Josh_666 發表於 週三 11月 15, 2006 12:32 pm

我的240df在音X買的跟老師的價格差不多, 之後再y拍看到四k出頭就有, 再對照現在的y拍價, 真是此一時比一時!!!!!
Josh_666
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 11月 15, 2006 12:47 pm

呵呵....中華路 忠孝西路交叉口那家德昌~
580也還有在賣...要價8900....還不給殺....

580是不錯....但八千九....嘿嘿 這價位比他好的耳機大有人在~ :ale:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 11月 15, 2006 12:49 pm

和平東路的阿通伯樂器我記得也還有賣AKG 240DF :D
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 11月 15, 2006 1:10 pm

liuchengdar 寫:

和平東路的阿通伯樂器我記得也還有賣AKG 240DF :D

打電話去問了!早就沒賣了只有k240s :ale:
sonye888
SR40
SR40

文章kino 發表於 週三 11月 15, 2006 9:07 pm

看來我還是衝吧,不然到時候沒買到,晚上睡覺會一直後悔 :( ,謝謝大家的意見啊(看來想要的東西,不管別人的意見怎麼講,都會當作耳邊風 ,還是自己爽比較重要 :twisted:
kino
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 11月 15, 2006 9:25 pm

怎麼不考慮501
現在還買的到呀

而且聲音清秀..音場廣大
之前去聽240s 240m 和 501時
覺得501中高頻還比較吸引人
(240系列.線條比較厚實,但中高頻的輕靈感沒501好)
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章pgpj8764 發表於 週三 11月 15, 2006 9:26 pm

http://www.modernmusician.com/forum/pri ... hp?t=34617
搜了一下K240DF 去年這邊有人賣2500耶
結果居然還賣不出去 :ale:
想不到今年賣7千多也一堆人搶著要 :mad:

感覺買東西真的是你越想要就越難買
等到部想要的時候 這個東西往往便宜的要命
部過GRADO sr325部是也停產~怎麼價錢還這麼低??
pgpj8764
SR40
SR40

文章kino 發表於 週三 11月 15, 2006 9:28 pm

handleable 寫:怎麼不考慮501
現在還買的到呀

因為........我也有一隻501 :ale:
kino
SR40
SR40

文章阿盛 發表於 週三 11月 15, 2006 9:55 pm

:ya:
今天拿到訊號線.是OCC結晶銅.12MM.感覺聲音變很亮.低音很有力.
我用K501的.
阿盛
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 11月 15, 2006 10:04 pm

handleable 寫:怎麼不考慮501
現在還買的到呀

在小弟的聽感中,DF 可是比 501 還要飄逸空靈喔!
但 handleable 兄也所言非虛,240M 是強調中低頻
240S...已經到有點可以稱之為渾的感覺了....囧
頭像
rayu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客