即將購入Grado SR 225

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

即將購入Grado SR 225

文章buski 發表於 週三 11月 15, 2006 5:55 am

小弟在幾經比較各位先進的文章之後,決定購入 SR225
我是從 ATH-EM7 升上來的 訊源是PC跟隨身聽

不過小弟住美國發現一個問題,美國生產的耳機怎麼在美國賣的比較貴啊? 我找了一下一律都是$200
台灣也才 NT.5800
而且Grado Lab官網上居然不能買? 不太懂這是什麼情況
請問有高手可以指點哪裡可以拿到比較低的價錢嗎? 謝謝!

(不好意思,好像有點偏離耳機討論的主題,請見諒)
buski
SR40
SR40

Re: 即將購入Grado SR 225

文章kevin218w 發表於 週三 11月 15, 2006 7:45 pm

buski 寫:小弟在幾經比較各位先進的文章之後,決定購入 SR225
我是從 ATH-EM7 升上來的 訊源是PC跟隨身聽

不過小弟住美國發現一個問題,美國生產的耳機怎麼在美國賣的比較貴啊? 我找了一下一律都是$200
台灣也才 NT.5800
而且Grado Lab官網上居然不能買? 不太懂這是什麼情況
請問有高手可以指點哪裡可以拿到比較低的價錢嗎? 謝謝!

(不好意思,好像有點偏離耳機討論的主題,請見諒)

品+老闆賣5800 已經很便宜了啦 老闆人很好 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週三 11月 15, 2006 7:59 pm

台灣Grado售價算是非常好的~
可算是代理商的德政.品嘉老板賣價又公道 :D
這樣講沒錯吧~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 11月 15, 2006 8:36 pm

歐歐 :oops:
恭喜入手 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章buski 發表於 週三 11月 15, 2006 11:30 pm

嗚嗚! 小弟住美國啊!
不可能在台灣買.....
美國的售價好硬 $200 完全沒空間
buski
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 11月 15, 2006 11:44 pm

差幾百塊沒差啦
等到買耳擴的時候
在台灣可是要重稅
你就賺回來啦 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 11月 16, 2006 12:37 am

Grado又有生力軍加入啦~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客