K240DF又出現啦,要下手嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章windwater 發表於 週三 11月 15, 2006 10:08 pm

rayu 寫:
handleable 寫:怎麼不考慮501
現在還買的到呀

而且聲音清秀..音場廣大
之前去聽240s 240m 和 501時
覺得501中高頻還比較吸引人
(240系列.線條比較厚實,但中高頻的輕靈感沒501好)

在小弟的聽感中,DF 可是比 501 還要飄逸空靈喔!
但 handleable 兄也所言非虛,240M 是強調中低頻
240S...已經到有點可以稱之為渾的感覺了....囧

:o :o K240DF的定位很準的!!
加上中頻較突出,
空靈感應是K501較高才是@@"
(簡單來說就是K501的聲音比K240DF飄,不過K501臨場感比較好)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週三 11月 15, 2006 10:22 pm

kino 寫:看來我還是衝吧,不然到時候沒買到,晚上睡覺會一直後悔 :( ,謝謝大家的意見啊(看來想要的東西,不管別人的意見怎麼講,都會當作耳邊風 ,還是自己爽比較重要 :twisted:

哈哈,好想拿一支k240df賣你二手$6000,
哈哈,我好沒良心哦 :mad:
springnet26
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 11月 15, 2006 11:36 pm

windwater 寫:
rayu 寫:
handleable 寫:怎麼不考慮501
現在還買的到呀

而且聲音清秀..音場廣大
之前去聽240s 240m 和 501時
覺得501中高頻還比較吸引人
(240系列.線條比較厚實,但中高頻的輕靈感沒501好)

在小弟的聽感中,DF 可是比 501 還要飄逸空靈喔!
但 handleable 兄也所言非虛,240M 是強調中低頻
240S...已經到有點可以稱之為渾的感覺了....囧

:o :o K240DF的定位很準的!!
加上中頻較突出,
空靈感應是K501較高才是@@"
(簡單來說就是K501的聲音比K240DF飄,不過K501臨場感比較好)

這樣啊,那可能是因為其他因素了
畢竟聽 501 時不是在我的系統上聽的
做不得準,但我聽到的聽感確實如此~ :roll:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 11月 16, 2006 12:43 am

當價錢大於價值 ... 當停產再度量產?
世事無絕對... 耳機音響這類玩意兒.. 想物超所值其實是不太可能..
能讓其有所價值... 已對得起荷包了...
這價位買下 不但傷了自己荷包
也間接促進的炒作的價位..

小的"愚賤"
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 11月 16, 2006 7:33 am

NyQuist 寫:當價錢大於價值 ... 當停產再度量產?
世事無絕對... 耳機音響這類玩意兒.. 想物超所值其實是不太可能..
能讓其有所價值... 已對得起荷包了...
這價位買下 不但傷了自己荷包
也間接促進的炒作的價位..

小的"愚賤"

NyQuist大說的真好 :D
真的覺得這價位是炒作起來的價位 :mad:

哈哈,不過剛去看了音樂達人的拍賣,
5支k240df已全賣出 :eeh:
看來有怨念的網友不少,

那上次跟音樂達人買k240df的人算賺到,
上次他只賣$4990含運,這次賣$7200含運 :eeh:

題外話,現在k240df的二手價不知大約在那??
不過已經好幾個月沒看到有人拋了 :o
springnet26
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週四 11月 16, 2006 11:24 am

我所購入的K240DF,
來自從前Y拍"音響倉庫",
水貨新品,
4.2K...

不過我買的好像是最後一批,
之後沒看到他在賣了...
riderider
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週四 11月 16, 2006 12:11 pm

還有一種說法,當商品決定停產時,不是此商品銷售不好,就是已經無法得到相當的利潤,所以才推出更貴的k601,k701.....
holiyener
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 12月 03, 2006 3:18 am

我終於要拿到k240df了,就是今天了,今天要跟音樂達人面交,橋了好久才有那麼一隻可以賣我(還是殺不了價 :ale: ),要不是有人訂了沒下落,我可能也拿不到,因為似乎沒有貨了,這次沒入手,大概就沒有新品了(除非還有人在囤貨=.=||)

至於這是不是炒起來的價位,我就不是很清楚了(因為沒看到別人在賣),就像是王建民的簽名球卡一樣(舉例而已),漲到3000不買,等到漲到上萬的時候,就後悔當初這怎不早點買,之後要等到它降到你買的下手的時候,說不定都好幾年了,還轉了不知道幾手,要買還不一定能買到,而且很多人都是自己珍藏,不賣的。
耳機應該也差不多是這樣,有人要買,這東西數量又只剩下那些,自然價格就會漲,所以想買的就要快買,才不會這次沒買,將來有人賣更貴,自己又在後悔當初在那個價錢就該入手才對,而且如果真的只剩那些,以後都沒有了,自己應該會更幹吧。

這些是我自己的看法而已,大家看看就好了,不要在意
(希望k240df能讓我聽到好聲音,不然就只能當收藏品了 :x,等待下一位愛好者 )
kino
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 12月 03, 2006 7:02 am

kino 寫:我終於要拿到k240df了,就是今天了,今天要跟音樂達人面交,橋了好久才有那麼一隻可以賣我(還是殺不了價 :ale: ),要不是有人訂了沒下落,我可能也拿不到,因為似乎沒有貨了,這次沒入手,大概就沒有新品了(除非還有人在囤貨=.=||)

至於這是不是炒起來的價位,我就不是很清楚了(因為沒看到別人在賣),就像是王建民的簽名球卡一樣(舉例而已),漲到3000不買,等到漲到上萬的時候,就後悔當初這怎不早點買,之後要等到它降到你買的下手的時候,說不定都好幾年了,還轉了不知道幾手,要買還不一定能買到,而且很多人都是自己珍藏,不賣的。
耳機應該也差不多是這樣,有人要買,這東西數量又只剩下那些,自然價格就會漲,所以想買的就要快買,才不會這次沒買,將來有人賣更貴,自己又在後悔當初在那個價錢就該入手才對,而且如果真的只剩那些,以後都沒有了,自己應該會更幹吧。

這些是我自己的看法而已,大家看看就好了,不要在意
(希望k240df能讓我聽到好聲音,不然就只能當收藏品了 :x,等待下一位愛好者 )

沒想到目前新品價你還入的了手.....
既然都要買了別忘了.....要給它個好耳擴阿....
240DF可是沒耳擴沒好聲....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 12月 03, 2006 9:56 am

zzz201 寫:沒想到目前新品價你還入的了手.....
既然都要買了別忘了.....要給它個好耳擴阿....
240DF可是沒耳擴沒好聲....

我會地,謝謝 ;) 改天可能會帶去音悅試,看哪台耳擴比較配 :D
kino
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 12月 03, 2006 11:53 am

kino 寫:我會地,謝謝 ;) 改天可能會帶去音悅試,看哪台耳擴比較配 :D

真要買?建議挑一台不太貴的,省下的錢用來DIY。K240DF 我用 Panasonic CD隨身聽 SL-S505,Volume 設定在 7 刻度左右,音量就很夠了。 ;)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 12:31 pm

既然DF炒價這麼高, 改買240M吧, 我覺得音樂感更好 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章sonye888 發表於 週日 12月 03, 2006 12:39 pm

cwilson1 寫:既然DF炒價這麼高, 改買240M吧, 我覺得音樂感更好 :D

請問那裡買k240m? :(
sonye888
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 2:33 pm

sonye888 寫:
cwilson1 寫:既然DF炒價這麼高, 改買240M吧, 我覺得音樂感更好 :D

因我早幾天買了一支, 見香港 Tom Lee還有二 至三盒新貨, 估計台灣應該還有新品吧 :(

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章sonye888 發表於 週日 12月 03, 2006 4:11 pm

老大我是說台灣啦! :ale:
sonye888
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 12月 03, 2006 4:22 pm

cwilson1 寫:
sonye888 寫:

因我早幾天買了一支, 見香港 Tom Lee還有二 至三盒新貨, 估計台灣應該還有新品吧 :(

圖檔

香港240M賣多少阿
搞不好加運費來台還划算
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 4:27 pm

zzz201 寫:
cwilson1 寫:
sonye888 寫:

圖檔

香港240M賣多少阿
搞不好家運費來台還划算

HK$12XX

原來台灣早已斷貨嗎?????但這隻耳機音質都算值回它的身價, 我見Studio有用它或DF
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 8:27 pm

也想問一下....

台灣的K240 df 及 k240m的平時售價是多少??
cwilson1
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週日 12月 03, 2006 8:56 pm

cwilson1 寫:也想問一下....

去年夏天時,看過K240DF新品: NT$5900、$5500、$4800。
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 9:06 pm

skyboat 寫:
cwilson1 寫:也想問一下....

去年夏天時,看過K240DF新品: NT$5900、$5500、$4800。

價位也差距很大 :aa: 這都是開封路一段..那些耳機店的售價嗎???
cwilson1
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 12月 03, 2006 9:28 pm

240M公司貨我當初問只要NT3600
香港240M要12XX多....那不就和240DF差一點點... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 12月 03, 2006 9:51 pm

zzz201 寫:240M公司貨我當初問只要NT3600
香港240M要12XX多....那不就和240DF差一點點... :mad:

這些都似乎是AKG的方程式, 很多耳機都是停產時才給人炒貴.... :mad:

下支會否是271s ???????
最後由 cwilson1 於 週日 12月 03, 2006 11:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週日 12月 03, 2006 10:23 pm

cwilson1 寫:價位也差距很大 :aa: 這都是開封路一段..那些耳機店的售價嗎???

都是網路上知名店家曾經列出的報價。 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章kino 發表於 週二 12月 12, 2006 4:02 pm

最近突然發現,有在討論的耳機,比較容易有人出來拋,yahoo和aa都有人在拋240df,hd580也有人拋,所以,大家趕快討論一些停產的耳機,說不定過沒多久,一堆買不到的,都又會出現啦 :ho:
kino
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 12月 12, 2006 4:23 pm

cwilson1 寫:
sonye888 寫:

圖檔

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 12:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客