請推薦耳機(耳道式)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 16, 2006 12:03 am

全是狼 寫:
Kaotic 寫:
adamwang 寫:有前輩願意幫小弟解惑的嗎,謝謝!

too bad, you've already purchased, was going to recommend VICTOR的 FX33.
圖檔
這隻嗎....
(說句老實話...我覺得這有點像是只做外表的那種 :aa: )
唉......我覺得這是餌機.....
業者釣你錢的餌機
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章adamwang 發表於 週五 11月 17, 2006 10:48 am

全是狼 寫:數據可以做為參考的地方...
只有抗組/重量/靈敏度/線長/接頭種類/顏色而已...
其他的一律以試聽為準... :D

請問阻抗/靈敏度的值是越高越好還是越低越好呢?
adamwang
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 17, 2006 11:00 am

adamwang 寫:
全是狼 寫:數據可以做為參考的地方...
只有抗組/重量/靈敏度/線長/接頭種類/顏色而已...
其他的一律以試聽為準... :D

請問阻抗/靈敏度的值是越高越好還是越低越好呢?
抗阻/靈敏度並沒有所謂的好不好....
他關係到的是好不好推...
通常來說...
抗阻越低/靈敏度越高...
越可以少少的推力推出較大的聲量... ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章mammer.lin 發表於 週五 11月 17, 2006 7:40 pm

我先前也是用EX71, 但覺得聲音有點細(音源:FY500),如果想要一支聲音飽滿一點(比較常聽的是普通流行樂), 音源可能會是FY500 and iAudio G3,能推薦一支大約價格在3k上下的耳道式耳機嗎 :bs:
mammer.lin
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 174 位訪客