ultrasone搭配的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章venrobert 發表於 週五 10月 20, 2006 8:12 pm

XD 原來是這樣阿
還好我相信自己的耳朵
不過阿...
其實把他改成適合rock的也不會怎樣
人家就是旗鑑咩 :D
多點分類也不為過 :ho:
venrobert
SR40
SR40

文章walker 發表於 週六 10月 21, 2006 4:13 pm

walker
SR60
SR60

文章aztec355 發表於 週一 11月 06, 2006 11:49 am

hipposr 寫:http://www.ultrasoneusa.com/sistema.html
衝這台吧

報告!!! 那天路過品嘉,嚇一跳....出現了......好漂亮的耳擴 :bs: 實在忍不住跟曾老闆借來搭配店中的proline 2500試聽了一下下........嗯~~~沒錯!就是這到道光 :o ... 恕小弟不知道要怎麼形容,但一切的表現就是那麼的...剛剛好,聽到會有一點起雞皮疙瘩的感覺!
好過癮 :bs: 只能說擁有ultrasone的網兄有福了,千萬別錯過,找個時間去品嘉體驗一下義大利人為ultrasone 量身訂製的耳擴.
最後由 aztec355 於 週四 11月 09, 2006 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週一 11月 06, 2006 12:32 pm

嗚哇.....好想聽看看啊
身為2500的愛好者
真想聽看看這台耳擴的威力
可惜遠在台北啊@@
有沒有網兄可以發個詳細的心得來解饞一下啊
hipposr
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 11月 06, 2006 12:34 pm

aztec355 寫:
hipposr 寫:http://www.ultrasoneusa.com/sistema.html
衝這台吧

報告!!! 那天路過品嘉,嚇一跳....出現了......好漂亮的耳擴:bs:實在忍不住跟曾老闆借來搭配店中的proline 2500試聽了一下下........嗯~~~沒錯!就是這到道光 :o ... 恕小弟不知道要怎麼形容,但一切的表現就是那麼的...剛剛好,聽到會有一點起雞皮疙瘩的感覺!
好過癮 :bs: 只能說擁有ultrasone的網兄有福了,千萬別錯過,找個時間去品嘉體驗一下義大利人為ultrasone 量身訂製的耳擴.

既然人都到了
怎麼沒有順便試一下和別家的搭配呢 :ho:
能推好 U 家的耳擴 推別的應該也值得期待 :D
我近日也去試一下好了
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週一 11月 06, 2006 12:47 pm

聽說一台44K
這價格真是令在下我心寒@@
hipposr
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週二 11月 07, 2006 12:34 pm

hipposr 寫:聽說一台44K

其實這台美金要價875元,一般進口音響的訂價大約是乘上50倍作為台幣定價(內含運費,關稅...),所以大約是那個價,而且數量有限,畢竟手工的產品很難用以量制價的方式壓低成本,但品質一定比量產的產品好,
我倒是比較期待聲音的表現,是不是在此價位帶有其該有的表現 :bs:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 11月 07, 2006 1:30 pm

aztec355 寫:
hipposr 寫:聽說一台44K

其實這台美金要價875元,一般進口音響的訂價大約是乘上50倍作為台幣定價(內含運費,關稅...),所以大約是那個價,而且數量有限,畢竟手工的產品很難用以量制價的方式壓低成本,但品質一定比量產的產品好,
我倒是比較期待聲音的表現,是不是在此價位帶有其該有的表現 :bs:

現在情況是
....有在賣.....又可以試聽嗎...... :bs:
不過怎麼又是這種誠意不足的價錢
要是耳機也是$訂價*50
水貨會霸佔市場吧......
代理商唯一的優勢就是大台機器
耳機相關機器都挺小台的.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章roque 發表於 週三 11月 08, 2006 10:11 pm

有得聽....
也不知遁敢不敢聽阿.....
老兄......

44k等如我一個學期的學費加上我同時間生活費的一半了.... :ale:
roque
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 11月 09, 2006 11:34 am

其實也很想聽看看搭配起它牌耳機的效果如何,但那天仍有事在身,只好有機會再試吧!至於價格品X曾先生有透露大約3Xk左右啦! :D

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 11月 14, 2006 2:31 am

去品 + 試了

第一印象…這不是有音場的 GRADO 嗎?! :o
深不見底的音場不用說了 U家的罩門都不復見
動態和凝聚力高得嚇人 我的耳朵…甚至會累 :x
真的像 aztec 兄說的一切剛剛好嗎
我覺得刺激了點 :twisted:

以往 許多耳擴推 U 艇都有動態和凝聚不夠的問題
那麼 能把 U 艇充分推動的耳擴 拿來推別家會不會更爆棚呢?
於是又試了 HD650 和 K701 結果是∼囧 :eeh:
和期望完全相反 動態小得可憐 定位漂得遠遠
在 2500 上聽起來像是在指揮席 樂隊包圍在身邊
一上別家耳機就像縮到觀眾席 而且還買不到好位置 很後排
終於體會了什麼叫專為自家耳擴調音…

結論是 Ultrasone 並不是難推 根本就是難搞 :P
有很重的癖性…不是聲音 而是電流癖性
製造得出 U 家對味的電流 才打得通任督經脈
阻抗、推力、功率… 紙上談兵都派不上用場
只有一台一台試到對味為止
無間錢坑 用力跳吧 眾 U 艇艦長們
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章spark 發表於 週二 11月 14, 2006 3:15 am

2500像rs1實屬於甜聲嗎?
下次找機會去試試 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 11月 14, 2006 9:42 am

spark 寫:2500像rs1實屬於甜聲嗎?

每個人的聽感不同,而且當時跟他去試聽時帶的可是古典CD,女聲大部分似乎沒啥測到,所以別抱太大期望喔 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 11月 14, 2006 2:21 pm

iqgame 寫:
spark 寫:2500像rs1實屬於甜聲嗎?

每個人的聽感不同,而且當時跟他去試聽時帶的可是古典CD,女聲大部分似乎沒啥測到,所以別抱太大期望喔 :)

我從頭到尾都沒提到酸甜苦辣喔
非要題個字的話 是「猛」
而且是就 NX-02 而言 不是 2500
拿 GRADO 比喻是說驚人的凝聚力
何況品 + 的 2500 還沒 run 其實滿衰聲的

習慣 U 家飄逸聲音的 fans 吃不吃這味也是問題
有人一出品 + 門口就說被毒死了 賣那麼貴真心碎
可是我就不會買
3.x K 給我也不買…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 11月 16, 2006 2:15 pm

其實有時候價格當然是考量的因素之一,但產品夠不夠好相較於價格更顯重要許多! :bs:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 11月 16, 2006 5:04 pm

DAC 寫:3.x K 給我也不買…

如果真的那價格我一定買,那殼不錯看 :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 11月 16, 2006 5:54 pm

DAC 寫:習慣 U 家飄逸聲音的 fans 吃不吃這味也是問題
有人一出品 + 門口就說被毒死了 賣那麼貴真心碎
可是我就不會買
3.x K 給我也不買…

rudistor也有"低價"的產品
看品+老闆也沒有興趣進
畢竟低價的比較好賣......
不過說來說去義大利的人工不可能便宜啦.... :D
iqgame 寫:

你不是覺得歐洲的機器要價太高
還是外觀也是你的考量..... :o
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 11月 17, 2006 8:24 am

herroyuihk 寫:
iqgame 寫:

你不是覺得歐洲的機器要價太高
還是外觀也是你的考量..... :o

不,只是DAC開出的三千多元配上那外觀真的很超值,買來拆掉換其他耳擴套件都值得
不過可惜的是他今天賣的是三萬多,我的確不能接受那個C/P值,除非我有edition7
其實我有再懷疑這耳擴有這麼高的價格應該是為了edition7/edition9才誕生的吧 :eeh:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 11月 17, 2006 9:21 am

iqgame 寫:不,只是DAC開出的三千多元配上那外觀真的很超值,買來拆掉換其他耳擴套件都值得
不過可惜的是他今天賣的是三萬多,我的確不能接受那個C/P值,除非我有edition7
其實我有再懷疑這耳擴有這麼高的價格應該是為了edition7/edition9才誕生的吧 :eeh:

原來你是要3k塊買殼...我誤解了 :ale:
不過說實在的...音響產品最貴的成本可能就是殼 :ho:
其他有9成就是在賣調音技術
別小看人家數百年的音樂素養.....難以偷學的地方就是在這裡
當然你是要專門放國樂.....說我們有數千年也可以 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週五 11月 17, 2006 10:43 am

herroyuihk 寫:原來你是要3k塊買殼...我誤解了 :ale:
別小看人家數百年的音樂素養.....難以偷學的地方就是在這裡
當然你是要專門放國樂.....說我們有數千年也可以 :ho:

國樂!
那要請國樂大師來幫忙調音囉~

h兄的論點小弟還滿同意的
我覺得在台灣.音響的技術面足夠
可是對真實聲音+音樂的認知不足
所以大多只能用儀器分折
造出的聲音多是精準走向的!
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週五 11月 17, 2006 12:02 pm

handleable 寫:
herroyuihk 寫:原來你是要3k塊買殼...我誤解了 :ale:

國樂!
那要請國樂大師來幫忙調音囉~

h兄的論點小弟還滿同意的
我覺得在台灣.音響的技術面足夠
可是對真實聲音+音樂的認知不足
所以大多只能用儀器分折
造出的聲音多是精準走向的!

之前看過一篇討論,對象是三槍投影機,"barco vs sony" 最後重點是barco以肉眼所能看見的範圍內為設計重點,而sony則是以儀器所能測得的最高數據為標準,所以造就了"感性vs理性"兩種走向,音響這檔子事有時候感性的成份好像多一點....,不像玩車子,玩電腦一切都是性能數據會說話...

車子如果使用時太感性,可能使用者連命都沒了........:mad:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 11月 17, 2006 1:22 pm

我不是說那耳擴的 CP 啦…
是想強調就算買得起
也不想買來接上耳機
大喊 "這不是 Ultrasone!這不是啃得雞!" 啦
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週五 11月 17, 2006 1:35 pm

難得ULTRASONE被討論這麼熱烈
希望U家能早點在台灣占得一席之地阿
這樣週邊也會多點 :D
venrobert
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 11月 17, 2006 4:38 pm

DAC 寫:我不是說那耳擴的 CP 啦…
是想強調就算買得起
也不想買來接上耳機

明明就是不合你胃口而已 :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週六 11月 18, 2006 12:10 am

DAC 寫:我不是說那耳擴的 CP 啦…
是想強調就算買得起
也不想買來接上耳機

:ho: :ho: :ho:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版