請問有人送修過er系列的耳機嘛?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人送修過er系列的耳機嘛?

文章cookie 發表於 週六 11月 18, 2006 7:59 pm

小弟的er6i終於斷斷續續沒聲音了.....
小弟體任到一件事(不可以笑人家~全是狼大...抱歉啦)

現在要送修
有人知道要怎麼送修嘛?
應該是要送回美國原廠吧xd
:mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

Re: 請問有人送修過er系列的耳機嘛?

文章全是狼 發表於 週六 11月 18, 2006 8:20 pm

cookie 寫:小弟的er6i終於斷斷續續沒聲音了.....

現在要送修
有人知道要怎麼送修嘛?
:ale: cookie大的終於也犧牲成仁啦...
水貨...
填表送原廠吧... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 11月 18, 2006 8:22 pm

全是狼 寫:
cookie 寫:小弟的er6i終於斷斷續續沒聲音了.....

現在要送修
有人知道要怎麼送修嘛?
水貨...

哪裡可以填表阿xd... :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 18, 2006 8:26 pm

cookie 寫:
全是狼 寫:

現在要送修
有人知道要怎麼送修嘛?
水貨...

哪裡可以填表阿xd... :mad:
通常這都是要填表的啦
總之...先跟Etymotic聯繫吧... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 18, 2006 8:53 pm

我有送過...
ER4P剛買沒多久耳管裂開....
不過是首都買的他幫我送修...只收郵寄費NT250....
還是認為要先EMAIL詢問原廠....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週二 11月 21, 2006 12:47 am

yeah原廠回信了
我怕他不理我哩
不過我有點看不懂
Thank you for writing. Can you tell me more about the problem you are experiencing? Is it a loss or reduction of output that might be fixed by replacing the filter? If not, please respond with your contact information and I will assign a return authorization (RMA) number for you to send the earphones to our Service Department.

大概從if not後面有點不太確定是啥意思
有大大可以說明一下嘛? :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 12:57 am

cookie 寫:yeah原廠回信了
我怕他不理我哩
不過我有點看不懂
Thank you for writing. Can you tell me more about the problem you are experiencing? Is it a loss or reduction of output that might be fixed by replacing the filter? If not, please respond with your contact information and I will assign a return authorization (RMA) number for you to send the earphones to our Service Department.

大概是
"謝謝你的信...
你可以告訴我們更多有關你的遇到的問題嗎...
是遺失還是變形(這可能可以用替換的方式來修復)
如果不是...
請以聯絡訊息回應我們
而我將會發配個退還許可序號(RMB)給你
將你耳機送去我們的服務部"...
翻得不好請見諒啦...
:ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週二 11月 21, 2006 1:02 am

全是狼 寫:
我怕他不理我哩
不過我有點看不懂

大概是
"謝謝你的信...

應該是聲音變小或者是無聲有可能可以藉由替換濾網的方式修復

如果不是...
請以聯絡訊息回應我們
而我將會發配個退還許可序號(RMB)給你送去我們的耳機服務部"...
翻得不好請見諒啦...

紅字之後就看無了...
那我況是怎樣跟他們說詳細情形
然後回信給她嘛?

還是...
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 1:04 am

cookie 寫:
全是狼 寫:
我怕他不理我哩
不過我有點看不懂

大概是
"謝謝你的信...

應該是聲音變小或者是無聲有可能可以藉由替換濾網的方式修復

如果不是...
請以聯絡訊息回應我們
而我將會發配個退還許可序號(RMB)給你送去我們的耳機服務部"...
翻得不好請見諒啦...

紅字之後就看無了...
那我況是怎樣跟他們說詳細情形
然後回信給她嘛?

還是...
....剛剛沒看到濾網這個字...
結果果然翻錯了 :ale:
那...
就先原廠回覆吧...
這是最保險的方法... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週二 11月 21, 2006 1:06 am

yeah, what 全是狼 said. except last part should be
而我將會發配個退還許可序號(RMB)給你寄回耳機到我們的服務部"...
最後由 Kaotic 於 週二 11月 21, 2006 1:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Kaotic
SR40
SR40

文章JasonChiang 發表於 週二 11月 21, 2006 1:07 am

RMA 是公司作業用的..
你提出報修..
公司了解你的情況 寄發地址 ..之類的資料
會給你一組 RMA號碼 和產品對上..
這樣他們才能了解
這個寄來的耳机 有什問題.是誰的 修好後要寄去那...

反正大意是你先去找店面門市 看有無替代方案能修
真的不行 就去申請RMA報修吧..

ps:公司有標準處理程序的話
照方法去送修 比較不會托太久的時間
沒有RMA號碼 直接把耳机寄過去..
不太保險 說不定要花更多的時間
最後由 JasonChiang 於 週二 11月 21, 2006 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
JasonChiang
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 1:09 am

Kaotic 寫:yeah, what 全是狼 said. except last part should be
而我將會發配個退還許可序號(RMB)給你寄回耳機到我們的服務部"...
Yeah! 居然給小弟我翻對了... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章JasonChiang 發表於 週二 11月 21, 2006 1:14 am

全是狼 寫:
Kaotic 寫:yeah, what 全是狼 said. except last part should be

他是說 除了這行翻錯了..
其它的都對..... :ale:
JasonChiang
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 1:16 am

JasonChiang 寫:
全是狼 寫:

他是說 除了這行翻錯了..
其它的都對..... :ale:
才差一點而已...
意思有到我也高興了... :ho:

:mad: 剛剛發現...是RMA才對....
哇勒~我看著打都打錯....腦殘加手殘.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週二 11月 21, 2006 1:36 am

謝謝大家的幫忙xd

我先把我的情況根地址電話姓名耳機序號給他了
應該沒錯吧xd....
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 11月 22, 2006 6:31 pm

廠商又回信了
他說
如果要享有保固的話
要把購買證明copy一份給他
可我在網路上跟人家買的ㄟ
我該怎麼給他證明ㄚ
目前10個月說xd

還有請問一下有人知道寄到美國運費多少嘛?
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
頭像
cookie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 185 位訪客