325i一小問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

325i一小問題

文章湘湘 發表於 週一 11月 20, 2006 5:45 pm

小弟現在只有HORNET 推是一定可以推的了325i

但是HORNET 能推的好麼 因為想買1支耳罩式的了 耳道再玩好像

就要3210了 :ale: 大大幫我看看吧! :) 這週才知道耳罩的好啊

:bs:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

Re: 325i一小問題

文章Frank07 發表於 週一 11月 20, 2006 8:46 pm

湘湘 寫:小弟現在只有HORNET 推是一定可以推的了325i

但是HORNET 能推的好麼 因為想買1支耳罩式的了 耳道再玩好像

就要3210了 :ale: 大大幫我看看吧! :) 這週才知道耳罩的好啊

我就說吧 :D 耳擴嗎?要看預算吧,encore或headbox,寡國小民 :)
Frank07
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 11月 20, 2006 9:55 pm

湘湘 寫:小弟現在只有HORNET 推是一定可以推的了325i

hornet推sr325i綽綽有餘啦

別擔心(甚至於我認為比headbox還稱職 ;) ;) )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 11月 20, 2006 10:03 pm

nettyu 寫:

我只想加條有韻味的線 推薦一下吧 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 11月 20, 2006 10:14 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:

要韻味嗎??
ATL鍍銀銅線 :ho: :ho: :ho:

不過要自己去做 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 11月 21, 2006 3:44 am

Frank07 寫:

我就說吧 :D 耳擴嗎?要看預算吧,encore或headbox,寡國小民 :)
可惡 :mad: 大哥說風涼話 :twisted:
湘湘
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 11月 21, 2006 3:47 am

nettyu 寫:
kevin218w 寫:
nettyu 寫:

要韻味嗎??
ATL鍍銀銅線 :ho: :ho: :ho:

不過要自己去做 :ho:

請問去哪裡可以做線呢 謝謝大大 :ya:
湘湘
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 11月 21, 2006 7:13 pm

可以考慮二手版上那台廠製的RA1
要不然可以先徵一台clone版玩玩 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 186 位訪客