唉唉 K14P就這樣爆了;被迫出手,請大家指點條明路吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章天鳥 發表於 週日 11月 12, 2006 9:55 pm

我覺得原po聽的滿雜的~ game的音效應該是類似太空戰士原聲帶

吧? 還有動畫OP的話 算是日本人聲吧 ~ 這樣的話其實會各有所好

譬如我就不推 UM1 :ale: 不過原PO聽那麼雜的話 不然考慮二手的

E4C 吧!? 如果很愛小鐵的話 CM7TI 也是不錯的選擇~(趁還買

的到快買啊....) 不過還是老話一句 最好是先聽看看囉 :bs:

五千內一般可選的還滿多的...ER6I ER6 UM1 CM7TI EX90 E3C

都是不錯的選擇吧? 聽過才知道自己喜歡哪種聲音 :ya:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:56 pm

litfal 寫:
vicesonic 寫:ER6、UM2、E2C

其中ER6和E2C是約3000上下

UM2 價錢在9000上下,根本就超出預算太多吧?...
我想樓主因該指的是UM1..會不會打錯了?

玩GAME之類的話,我覺得就選E2C吧
完GAME用聽E2C還不賴,ER6我覺得完全不適合,UM1見仁見智,表現很平均,不會很誇張就是 :ho:

最難的是又想享受女聲,又不想放棄遊戲阿...

PS.我並沒有惡意快速發文攻擊阿XD

..........遊戲呀!!!
當然需要鐵三角 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章litfal 發表於 週日 11月 12, 2006 10:25 pm

天鳥 寫:我覺得原po聽的滿雜的~ game的音效應該是類似太空戰士原聲帶

吧? 還有動畫OP的話 算是日本人聲吧 ~ 這樣的話其實會各有所好

譬如我就不推 UM1 :ale: 不過原PO聽那麼雜的話 不然考慮二手的

E4C 吧!? 如果很愛小鐵的話 CM7TI 也是不錯的選擇~(趁還買

的到快買啊....) 不過還是老話一句 最好是先聽看看囉 :bs:

五千內一般可選的還滿多的...ER6I ER6 UM1 CM7TI EX90 E3C

都是不錯的選擇吧? 聽過才知道自己喜歡哪種聲音 :ya:

對小鐵倒是沒什麼怨念啦
剛剛看到有人在賣二手E4,水貨4.2k
不知道有C沒C是差在哪裡?
而且如果是E4的話...會不會另外需要耳擴之類的周邊,我的心理準備還沒到這個程度阿XD
litfal
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:30 pm

litfal 寫:對小鐵倒是沒什麼怨念啦
剛剛看到有人在賣二手E4,水貨4.2k
不知道有C沒C是差在哪裡?
音X的介紹 寫:E2/E3/E5 是專業 "Professional" 通路的產品而 E2C/E3C/E5C 是一般消費者 "Consumer" 通路的產品。
而C/G差在線長...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 11月 12, 2006 10:36 pm

E4C 雖然有耳擴會更好 但是沒上耳擴 也是很好聽 比UM1 高一個層

次~而 4.2K 這價我覺得很便宜 :ale: 滿可以衝的...
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章litfal 發表於 週一 11月 13, 2006 11:16 am

天鳥 寫:E4C 雖然有耳擴會更好 但是沒上耳擴 也是很好聽 比UM1 高一個層

次~而 4.2K 這價我覺得很便宜 :ale: 滿可以衝的...

請問一支這種價位的耳機大概可以用多久...
因為它是水貨,我怕敗下去馬上壞掉OTZ
litfal
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 13, 2006 12:01 pm

litfal 寫:
天鳥 寫:E4C 雖然有耳擴會更好 但是沒上耳擴 也是很好聽 比UM1 高一個層

還蠻耐用的吧... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 13, 2006 12:09 pm

全是狼 寫:
litfal 寫:

哪泥開灌了.....
嗯....依使用者而定....
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 11月 13, 2006 12:16 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:
litfal 寫:

哪泥開灌了.....
嗯....依使用者而定....
只是中午來看一下啦... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章litfal 發表於 週三 11月 15, 2006 11:11 am

對了 再偷偷問一下
如果有保固且還在保固內,可以寄回去換新的嗎XD?
Shure的E4C
litfal
SR40
SR40

文章spark 發表於 週三 11月 15, 2006 11:35 am

應該 說有很大機率換新的
我覺得shure耳機貴在設計
實際上物料成本應該低於請人來維修吧xd
頭像
spark
SR40
SR40

文章litfal 發表於 週日 11月 19, 2006 11:05 pm

XD 星期五真的去敗了一支二手E4C
剛聽的時候只有一個感覺,那些形容用術語我是不太會啦:
"清楚!好清楚!!人的聲音和樂器的聲音都分開了"
之後仔細的使用過後,優點就不說了,倒是找到兩個缺點(?):
1.隔音太好,旁邊的人跟你說話會聽不到...
2.不能在運動時使用,不然喘氣聲和腳步聲會很清楚...
3.接在電腦上會聽到很多不該有的聲音...(迷之聲:這是因為你音效卡太差吧)

現在仍在摸索怎麼用比較適合我,繞耳感覺比一般戴法舒服,但是也比較麻煩。
海綿耳塞感覺低音表現比較好,軟橡皮耳塞比較舒服。
不過倒是沒有附三節套,好想買個來試試...不知道音悅有沒有在賣?

線再主要是想換一張音效卡和添購一個耳擴,看看能變到什麼程度,小朋友果然不夠殺阿!

耳擴和音效卡我都不熟,不知道如何配表現較佳,前輩們指點一下敗家之路吧!
litfal
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 11月 20, 2006 11:07 pm

如果有衝DAC的打算 就先換1723吧 如果沒有換FUBAR II 也不錯
耳擴的話 雖然沒接過BEYOND的~不過我想可能會衝過頭
因為E4 個人覺得高音好刮 所以才賣掉~我接SUPERMINI-3
覺得還不錯~ 隨身帶也方便~
至少以前我是 E4C+SUPERMINI-3+FUBAR II或SONY的隨身聽
感覺E4C 上耳擴 大約可以多三成的實力吧??
還算滿值得上耳擴的一隻隨身耳機囉 另外它的好推 也是個不錯的優點
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 175 位訪客