Orz 想不到第一篇就要問小白問題 mp3推薦...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Orz 想不到第一篇就要問小白問題 mp3推薦...

文章ACF 發表於 週一 11月 20, 2006 8:24 pm

之前為了zen micro買了im616 想不到去一趟台北...
ZEN MICRO居然在捷運被偷走了 :mad:
我的天阿...空留下im616陪我渡過漫漫長夜...

好吧 回歸正題 目前預算大約是五張
目標容量2G以上 請各位神人勸敗一下搭配im616不錯用的機器 :aa:
耳機小嫩嫩 目前變成魅族M3+mini3+fi.5 PRO
ACF
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 11月 21, 2006 12:24 am

zen micro不良率很高吧
買沒多久硬諜就BYE BYE 了
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章toya 發表於 週二 11月 21, 2006 4:11 pm

EPING123 寫:zen micro不良率很高吧
買沒多久硬諜就BYE BYE 了

沒錯...我的剛過保固就掛...
送去修..要價7600元:mad:
當時pchome賣一台全新紅色特價也不到5000...
真是 :ale:
頭像
toya
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 11月 21, 2006 5:32 pm

mp3推薦不算是小白問題吧? 這樣說的話誰敢問? 不說清楚內容不爬文才是吧 :ho:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週三 11月 22, 2006 11:01 am

既然你之前用的是 zen micro ,那我推薦新出的 Creative Zen V Plus ...

我沒用過,只是對這台機器有點興趣!如果樓主買入後記得分享一下心得...

至於其它的選擇有:

Samsung YP-T9

iAUDIO X5L | U3

當然還有 iPod ...
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ACF 發表於 週四 11月 23, 2006 8:08 pm

tommychi 寫:既然你之前用的是 zen micro ,那我推薦新出的 Creative Zen V Plus ...

我沒用過,只是對這台機器有點興趣!如果樓主買入後記得分享一下心得...

至於其它的選擇有:

嘎拉..我要叛逃了 經過一位朋友的苦勸...
決定改敗gigabeat 20gb... :aa:
雖然價格好像貴了一點 不過可以當數位相機的存取...光這點我就輸了
反正重量...就這樣吧 :ale:
耳機小嫩嫩 目前變成魅族M3+mini3+fi.5 PRO
ACF
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 11月 23, 2006 11:02 pm

ACF 寫:
tommychi 寫:既然你之前用的是 zen micro ,那我推薦新出的 Creative Zen V Plus ...

至於其它的選擇有:

嘎拉..我要叛逃了 經過一位朋友的苦勸...
決定改敗gigabeat 20gb... :aa:
雖然價格好像貴了一點 不過可以當數位相機的存取...光這點我就輸了
反正重量...就這樣吧 :ale:

:( 記得入手後來這裡發表一些感言吧∼ 那怕是幾個字也好!
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客