HD595+Emu0404

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD595+Emu0404

文章seho 發表於 週五 11月 24, 2006 3:55 am

我上禮拜在音悅購入HD595+Emu0404+6.3mm母插轉一對6.3mm公頭(音悅製)
我把一切接好後 一直都有那種"燒怕電(台語)"的聲音
我一直把它當作是因為我聽的歌都是mp3的問題 所以沒去理會
但我昨天發現暴音的地方是隨機出現的
就是你上次發生暴音的地方 下次聽是ok的 並沒有暴音.....
我試過把emu0404停用 改用主機板內建音效 發現竟然沒有暴音了(不過音質差多了)
也試過把耳機直接接至mp3 player 耳機也沒發生暴音...
那我的耳機應該是ok的吧!!! :D
而我把音效卡驅動程式重新安裝多次 問題還是存在
有誰能告訴我 問題是在哪?!~~ :x
希望版友能踴躍替我解答 先謝謝各位摟!!! :ya:
ps:因為如果是emu0404的問題 我最晚明天星期六還可以去換新品
seho
SR40
SR40

文章seho 發表於 週五 11月 24, 2006 9:51 am

"燒怕電(台語)"=暴音=ㄆ一ㄚ
seho
SR40
SR40

文章seho 發表於 週五 11月 24, 2006 11:03 am

謝謝各位的觀看瀏覽及關心
經小弟不眠不休的測試 似乎找到問題的所在
我從裝置管理員中將內建音效停用後 到現在半小時都還不曾聽到暴音
我不確定這就是問題的所在 但暴音的情況到目前不再發生
我要去補眠了 給它自己RUN
希望醒來的時候 一切都是美好的!!! :ho:

PS:有人遇過類似的問題嗎?? :eeh:
seho
SR40
SR40

Re: HD595+Emu0404

文章titiro 發表於 週五 11月 24, 2006 12:59 pm

seho 寫:我上禮拜在音悅購入HD595+Emu0404+6.3mm母插轉一對6.3mm公頭(音悅製)
我把一切接好後 一直都有那種"燒怕電(台語)"的聲音
我一直把它當作是因為我聽的歌都是mp3的問題 所以沒去理會
但我昨天發現暴音的地方是隨機出現的
就是你上次發生暴音的地方 下次聽是ok的 並沒有暴音.....
我試過把emu0404停用 改用主機板內建音效 發現竟然沒有暴音了(不過音質差多了)
也試過把耳機直接接至mp3 player 耳機也沒發生暴音...
那我的耳機應該是ok的吧!!! :D
而我把音效卡驅動程式重新安裝多次 問題還是存在
有誰能告訴我 問題是在哪?!~~ :x
希望版友能踴躍替我解答 先謝謝各位摟!!! :ya:
ps:因為如果是emu0404的問題 我最晚明天星期六還可以去換新品

1.換個PCI 位置
2.有POWER 也換換看看
3.驅動程式重灌
4.音效卡拆下來去 人家的電腦試
~~以上
希望能幫上你忙
耳機:HD595
耳擴:icute battery i
線材:kingcable 純銀
DAC:SPRITFIRE(光纖)
音效卡:0404
喇叭:PM5.1+V9801 GMX A2.1
titiro
SR40
SR40

文章seho 發表於 週五 11月 24, 2006 2:46 pm

titiro 寫:1.換個PCI 位置
3.驅動程式重灌
~~以上
希望能幫上你忙

1.換個PCI 位置 ~~~換過了 問題仍在..謝謝
2.換POWER 海韻350足瓦新的 呵呵!!從未想過要換 :roll:
3.驅動程式重灌多次 問題仍在..謝謝
4.沒試過!!!! :eeh: .....
謝謝titiro版友的關心
我的問題應該是解決了 希望不是曇花一現~~~
因為我不確定我將內建音效停用後 問題不會在發生
seho
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 11月 24, 2006 9:03 pm

seho 寫:
titiro 寫:1.換個PCI 位置
3.驅動程式重灌
~~以上
希望能幫上你忙

1.換個PCI 位置 ~~~換過了 問題仍在..謝謝
2.換POWER 海韻350足瓦新的 呵呵!!從未想過要換 :roll:
3.驅動程式重灌多次 問題仍在..謝謝
4.沒試過!!!! :eeh: .....
謝謝titiro版友的關心
我的問題應該是解決了 希望不是曇花一現~~~
因為我不確定我將內建音效停用後 問題不會在發生

內建音效卡應該會跟PCI音效卡衝突吧
以前的經驗 自以為聰明跑去買音效卡裝上去....就發生衝突
結果內建音效卡+PCI音效卡=沒聲音
請SEHO大在勤測試下吧...如果都沒問題應該就是產生衝突的關係了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 11月 24, 2006 9:19 pm

電腦訊源有許多干擾,爆音可能是內部雜訊干擾造成的
如果想用電腦欣賞高品質的音樂
建議除了電源上下功夫外,
換新的主機版,無內建音效卡的那種
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 126 位訪客