Ep630要怎麼控制音量?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ep630要怎麼控制音量?

文章mkpolo 發表於 週六 11月 25, 2006 10:55 am

因為在下預算有限 前一陣子買了不少人推荐的高貴不貴的EP630 不過發現這耳機音質雖然不錯 每次都要在電腦上調整音量卻覺得有點麻煩 網路上似乎有賣耳機延長線+音量控制 爬了一下文好像有人覺得會損害音質 那我是要買耳擴嗎? 有沒有CP值比較高的耳擴, 還是說買耳機延長線就可以了? 我是新手請大家多多指教.
mkpolo
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 11月 25, 2006 11:18 am

接電腦你可以買一個耳機喇叭切換器~上y拍搜尋一下! :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 25, 2006 11:32 am

去敗高阻線(像是ER4P轉ER4S的線)
這樣就會很好調音量 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: Ep630要怎麼控制音量?

文章iqgame 發表於 週六 11月 25, 2006 12:08 pm

mkpolo 寫:因為在下預算有限 前一陣子買了不少人推荐的高貴不貴的EP630 不過發現這耳機音質雖然不錯 每次都要在電腦上調整音量卻覺得有點麻煩 網路上似乎有賣耳機延長線+音量控制 爬了一下文好像有人覺得會損害音質 那我是要買耳擴嗎? 有沒有CP值比較高的耳擴, 還是說買耳機延長線就可以了? 我是新手請大家多多指教.
預算預算,不然也不知道該怎麼推荐
如果兩千以下我會推荐PH-150
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章mkpolo 發表於 週六 11月 25, 2006 1:25 pm

sonye888: 耳機喇叭切換器我有看過
一般的好像都還滿便宜的 200左右 不知道用那個會不會損害音質?

wgundamcustom: 爬一下文 高阻線看起來都很貴 我只是新手 用那個會不會太奢侈

iqgame: 感謝! PH-150看起來不錯, 我的預算本來是希望不要超過1.5K 不過PH150看起來價格還算可以接受 主要是想接在電腦上看動畫跟聽一些動畫音樂和女聲 低音的部份倒是沒有那麼在意

感謝大家的推薦 我會去試看看PH150∼∼
mkpolo
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 11月 25, 2006 5:51 pm

曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 11月 25, 2006 6:10 pm

可以去徵個二手的ha-2阿
我沒有說是哪家的...
請依照預算去敗別買錯東西了 :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 175 位訪客