最近想買耳機= =但我爬文爬到亂掉了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想買耳機= =但我爬文爬到亂掉了...

文章追風 發表於 週一 11月 27, 2006 6:09 pm

我的K14P真的快被我操爆了
之前也有人反應過K14P的線控會產生有時候左右耳兩邊音量不平均的狀況~~我的也開始了.....
所以我下定決心~敗一條高檔耳機~
大約5000價位左右~(我放棄買手機-N73了= =~雜訊多~太爛...)
不過經過我細心爬文之後...~我認輸了= =~
一堆零零亂亂的型號把我搞的都昏了...
什麼UM1 E6R E4C .......等= =
太多嚕~我真的很亂....
小弟個人聽音樂較頃向流行音樂~
因為長期搭火車跟捷運所以希望能隔絕噪音好的
追風
SR40
SR40

Re: 最近想買耳機= =但我爬文爬到亂掉了...

文章ortf741 發表於 週一 11月 27, 2006 6:19 pm

追風 寫:我的K14P真的快被我操爆了
之前也有人反應過K14P的線控會產生有時候左右耳兩邊音量不平均的狀況~~我的也開始了.....
所以我下定決心~敗一條高檔耳機~
大約5000價位左右~(我放棄買手機-N73了= =~雜訊多~太爛...)
不過經過我細心爬文之後...~我認輸了= =~
一堆零零亂亂的型號把我搞的都昏了...
什麼UM1 E6R E4C .......等= =
太多嚕~我真的很亂....
小弟個人聽音樂較頃向流行音樂~
因為長期搭火車跟捷運所以希望能隔絕噪音好的

帶自己喜歡的音樂或是MP3 player
直接去聽聽看不是更快?
本來每個人因為不同的背景,不同的音樂條件。喜好的聲音都不一樣。
爬文只能旁敲側擊而已
:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

Re: 最近想買耳機= =但我爬文爬到亂掉了...

文章lls613 發表於 週一 11月 27, 2006 7:40 pm

追風 寫:我的K14P真的快被我操爆了

用WD40在線控那裡嘖一下,再推一推就好了,我的也是這樣子保養,包括插頭。
lls613
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 11月 27, 2006 7:43 pm

以上述三副耳機來說,主要聽流行樂的話,個人是推UM1,如果預算充足,建議E4C...
lls613
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 11月 27, 2006 7:52 pm

聽流行
預算五K
恩...
全新UM1
二手E4C
如果是我我會這樣選 :D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 11月 27, 2006 8:32 pm

建議 停看聽!!!
樓主不知道你的訊源是什麼?

停下腳步看一下自己訊源跟需求(目前需求知道了)
看一些文章 全是狼 有出書編譯 :ho: , 多看一下別人的意見
聽的話!!樓主提到捷運想必人應該再台北吧,不妨去音悅、品嘉幾回

最後還有大家的建議,試聽帶自己的訊源就好,才能知道搭配性如何
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章追風 發表於 週一 11月 27, 2006 9:10 pm

husky03623 寫:建議 停看聽!!!

看一些文章 全是狼 有出書編譯 :ho: , 多看一下別人的意見
聽的話!!樓主提到捷運想必人應該再台北吧,不妨去音悅、品嘉幾回

最後還有大家的建議,試聽帶自己的訊源就好,才能知道搭配性如何

嘿嘿= =~我不是那麼大膽的人...
叫我再店裡試聽我會覺得怪怪的.....
目前小弟是用TOPLUX的= =(韓國標準耳機接觸不良之MP3.).
已經打算要換SONY 或IAUDIO了= =~
但IAUDIO的種類也很多...
小弟也有去過音悅= =不過不知道為什麼就覺得氣氛怪怪的...
而且有點小麻煩~
還是去品嘉吧= =好像比較便宜喔= =?
追風
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 11月 27, 2006 9:29 pm

樓主,試聽就要厚著臉皮去,只要不要長時間佔用應該都還好
就算進去只聽不買應該也還好,請樓主鼓起勇氣邁向音響店吧 :twisted:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 11月 27, 2006 9:55 pm

追風 寫:
husky03623 寫:建議 停看聽!!!

嘿嘿= =~我不是那麼大膽的人...
叫我再店裡試聽我會覺得怪怪的.....
目前小弟是用TOPLUX的= =(韓國標準耳機接觸不良之MP3.).
已經打算要換SONY 或IAUDIO了= =~
但IAUDIO的種類也很多...
小弟也有去過音悅= =不過不知道為什麼就覺得氣氛怪怪的...
而且有點小麻煩~
還是去品嘉吧= =好像比較便宜喔= =?

品+推一 老闆很好喔 :ya: 音悅員工多如果當時只有你在聽

可能壓力比較大
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週一 11月 27, 2006 11:17 pm

我也贊成試聽過再選耳機~
品+老闆雖然看起來有點兇~
但是人其實蠻好的~
不必害怕,走進去試聽就對了~ :)
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 11月 28, 2006 12:18 am

你不試聽的話,吃虧的是你自己。
換個想法,樓主買衣服都不用試穿嘛 ?

離題一下

小弟之前帶女友去品嘉(都是第一次)
其實主要是去漢口街小李那
就開車經過品嘉,小弟跟女友就異口同聲說"品嘉耶"...相巴老= ="
等事情辦好後,去品嘉!先是在門口觀望玻璃窗上的耳機
後來提起勇氣進去,一進去就說想試聽耳機
老闆也很職業的問:

聽什麼類型,預算多少。
抱歉阿!這樣問預算有比較直接一點,但才能推薦最適合你的。

先讓你知道老闆可能會問你,這樣應該不會那麼緊張了吧
還有第一次去的話,衛生紙帶幾張去吧,我那時候一直流汗
超害羞 :x
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客