MX90-vc有盜版嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MX90-vc有盜版嗎

文章ikaygogo 發表於 週一 11月 27, 2006 8:03 pm

小弟最近想買MX90-vc來當輕便隨身耳機
目前查到的價錢是音樂達人賣的最便宜
不過.......他賣的是水貨
維修問題還不算太在意
只是.....現在MX90VC有出仿的嗎?
不希望因為貪便宜買個盜版貨就糗大了 :ale:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

Re: MX90-vc有盜版嗎

文章kevin218w 發表於 週一 11月 27, 2006 8:11 pm

ikaygogo 寫:小弟最近想買MX90-vc來當輕便隨身耳機
維修問題還不算太在意

是不是仿的聽聽看就知道了 :D
目前沒看過仿的
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: MX90-vc有盜版嗎

文章ikaygogo 發表於 週一 11月 27, 2006 8:19 pm

kevin218w 寫:
ikaygogo 寫:小弟最近想買MX90-vc來當輕便隨身耳機
維修問題還不算太在意

是不是仿的聽聽看就知道了 :D
目前沒看過仿的

那不就要等被騙了才知道 :mad:
小弟口袋還沒有麥克到那種程度啦.....
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 11月 27, 2006 8:28 pm

MX90大陸有仿冒品喔
大陸很喜歡仿深海塞爾的耳機說...
MX550被仿到翻掉了
要買要小心
之前看耳機大家壇有人分享如何辨別MX90真偽
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 11月 27, 2006 8:32 pm

恩.........網拍的危險就在於不能分辨真偽@@
請問有人跟"音樂達人"買過東西嗎?
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章kino 發表於 週一 11月 27, 2006 11:04 pm

ikaygogo 寫:恩.........網拍的危險就在於不能分辨真偽@@

http://bbs.pcpop.com/6100110/438/19160/ ... pcpop.com/
音樂達人應該是不會賣假的,不然他那些評價怎麼來的啊。
不過跟他標一元起標的東西要注意就是了,因為會有一些有的沒有信來跟你說音樂達人二天後要出國 :ale: ,從這邊就看得出來他人氣旺到詐騙集團都來了 :eeh: (期待k240df的到來中 :ya:
kino
SR40
SR40

文章trek1016 發表於 週一 11月 27, 2006 11:50 pm

音樂大應該不會賣假貨吧,
要不然sonye888大早就把他抓出來鞭了.
trek1016
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 8:48 am

trek1016 寫:音樂大應該不會賣假貨吧,
要不然sonye888大早就把他抓出來鞭了.

想起以前黑心假貨商羽NETTYU大的戰爭......... :ale:
P.S.版上有一篇假貨的討論就是我發的文 :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lfc555 發表於 週二 11月 28, 2006 11:10 am

我覺得還是多花錢買保障 板上幾家名店都有 MX90VC 價錢也很公道
頭像
lfc555
SR60
SR60

文章sonye888 發表於 週二 11月 28, 2006 6:15 pm

ikaygogo 寫:恩.........網拍的危險就在於不能分辨真偽@@

安啦!音樂大的東西都真的!不然找就被我鞭了!
:ya: 我也跟他買過CX300 :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 12月 13, 2006 11:42 am

我自己也有買MX90 VC,在開封街買的。
一般從音樂達人賣的水貨2400~英大貿易公司貨2900,
都是合理範圍。

不過要是像這種超便宜460的MX90.....
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1398818148
我想這價位應該沒人會覺得是真品吧XD
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週五 12月 15, 2006 10:44 am

apia978 寫:我自己也有買MX90 VC,在開封街買的。
一般從音樂達人賣的水貨2400~英大貿易公司貨2900,
都是合理範圍。

不過要是像這種超便宜460的MX90.....
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d22992397?r=1398818148
我想這價位應該沒人會覺得是真品吧XD

超假的 :mad:
MARK方向顛倒
耳塞部分整個變形
而且還一堆毛邊....
包裝也整個不一樣 :ale:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 12月 15, 2006 4:11 pm

之前看大陸網頁介紹,這支「偽•MX90」是用MX55包裝盒改的....
不過...我看音樂達人賣的水貨MX55都要1500了,
http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e16800930
那這「偽•MX90」才賣460.....
真的能聽嗎?XD
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客