想買外出用的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買外出用的耳機

文章zzz000000 發表於 週二 11月 28, 2006 12:15 am

小弟我在找外觀好看音質中等的耳罩式耳機
想說就算沒在聽也拿來耍帥一下...OTZ
遇算....$2000以內吧.....囧TZ
目前看到的是這個[url]http://www2.elecom.co.jp/avd/headphone/ehp-cl430/index.asp和日本audio-technica 鐵三角 Q66 自動收線耳掛式立體耳機
不知各位大大有無建議
還是有沒有更優的?
DJ用的那種也行呦!
zzz000000
SR40
SR40

Re: 想買外出用的耳機

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 8:52 am

zzz000000 寫:小弟我在找外觀好看音質中等的耳罩式耳機
目前看到的是這個
http://www2.elecom.co.jp/avd/headphone/ehp-cl430/index.asp和日本audio-technica 鐵三角 Q66 自動收線耳掛式立體耳機
不知各位大大有無建議
還是有沒有更優的?
DJ用的那種也行呦!

聽過EQ77.....................不建議買(一團醬糊....... :aa: 糊在一起超難聽)
倒是ELECOM的那款........買了記得交心得 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 想買外出用的耳機

文章kevin218w 發表於 週二 11月 28, 2006 9:33 pm

wgundamcustom 寫:
zzz000000 寫:小弟我在找外觀好看音質中等的耳罩式耳機
目前看到的是這個
http://www2.elecom.co.jp/avd/headphone/ehp-cl430/index.asp和日本audio-technica 鐵三角 Q66 自動收線耳掛式立體耳機
不知各位大大有無建議
還是有沒有更優的?
DJ用的那種也行呦!

聽過EQ77.....................不建議買(一團醬糊....... :aa: 糊在一起超難聽)
倒是ELECOM的那款........買了記得交心得 :twisted:

妳那支有比較好嗎 :b14:
去品嘉問問看吧 應該可以得到答案的 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 28, 2006 9:53 pm

EQ66是耳掛吧?EQ系列除了88不用考慮(不過停產不太好找)
1.IGRADO
2.AKG K26P
3.ATH-PRO5
4.ATH-SJ3/SJ5(新產品,我沒聽過)
5.HFI-15G 不好推
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zzz000000 發表於 週二 11月 28, 2006 10:22 pm

[quote="疾風殘月"]EQ66是耳掛吧?EQ系列除了88不用考慮(不過停產不太好找)
1.IGRADO
2.AKG K26P
3.ATH-PRO5
4.ATH-SJ3/SJ5(新產品,我沒聽過)
5.HFI-15G 不好推[/quote]

謝謝疾大的建議
不過方才小弟跑去信義誠品試聽了一支DJ專用封閉式耳機
迷彩的...看起來很壯...戴起來....真是棒!
店員說去年就賣完了
今年要出全白的新機...$6300
我覺得我好像要加入這裡的行列了....OTZ
zzz000000
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 10:34 pm

zzz000000 寫:謝謝疾大的建議
不過方才小弟跑去信義誠品試聽了一支DJ專用封閉式耳機
迷彩的...看起來很壯...戴起來....真是棒!
店員說去年就賣完了
今年要出全白的新機...$6300
我覺得我好像要加入這裡的行列了....OTZ

該不會.....是這隻
圖檔
圖檔
ATH-PRO700
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章zzz000000 發表於 週二 11月 28, 2006 10:40 pm

[quote="wgundamcustom"][quote="zzz000000"]該不會.....是這隻
[img]http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/image/pro700/pro700ms.jpg[/img]
[img]http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/image/pro700/pro700wh.jpg[/img]
ATH-PRO700[/quote]

喔∼!就是它!
請對它作點評價吧...
詳細希望!
zzz000000
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 28, 2006 10:48 pm

那支是ATH-PRO700吧
白色也是限定版
如果賣6300很貴喔

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zzz000000 發表於 週二 11月 28, 2006 10:58 pm

[quote="疾風殘月"]那支是ATH-PRO700吧
白色也是限定版
如果賣6300很貴喔[/quote]

那有那邊會賣比較划算的嗎?
zzz000000
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 28, 2006 11:19 pm

4500~5000算比較正常的價位(白色版可能較貴,商業炒作)
不過聽說目前十全沒貨(白色版有沒有代進來我不知道,但白色塑膠會變黃 :eeh: )
黑色版音X或品X可能有庫存

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zzz000000 發表於 週二 11月 28, 2006 11:49 pm

黑色版音X或品X可能有庫存
這是商家嗎?
請問地址?
順便問道
哪裡有商家有很豐富的耳機種類(以耳罩式為主)
任君挑戰的?
zzz000000
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 11月 29, 2006 12:35 am

就上面說的那兩家啊 x悅跟x嘉 只是怕你荷包不夠而已 :mad:
誠品的耳機店的確是會比較貴的 不過上次聽了pro700 我覺得不錯聽@@" 初聽之下比印象中的ad700 好聽
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章zzz000000 發表於 週三 11月 29, 2006 1:00 am

喔!喔!
了解∼
小弟擇日前往!
感激!
想不到掉進這裡的時間比進糟糕島還快....囧TZ
zzz000000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客