請問有關Beyerdynamic DTX900的一些問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關Beyerdynamic DTX900的一些問題

文章muchkiller 發表於 週三 11月 29, 2006 6:15 pm

小弟是直接將DTX 900插到PC上(音效卡是SB Live!)
DTX 900是昨天剛入手。
和同事的ATH FC7 做AB Test時,發現DTX 900的聲音好封閉~~
試聽曲為藤田惠美的「Field Of Gold」
FC7的表現大大超出我的DTX 900!
真是令人不敢置信…
請問大大,這是因為我的DTX 900還沒有run開的原因嗎?

另外,不知道有沒有用過DTX 900的大大,知道這一隻耳機大概得run多久才會開聲。

感謝各位大大的指導~~
muchkiller
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 11月 29, 2006 6:48 pm

至少也要20小時...且...

如果插在PC上....還是別比了...

隨便弄台耳擴再來聽吧
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 29, 2006 7:25 pm

neogersang 寫:至少也要20小時...且...

如果插在PC上....還是別比了...

隨便弄台耳擴再來聽吧

說的好.....插在PC....比MP3隨身聽爛..... :mad:
倒是FC7我也有噎~~ :ya:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週三 11月 29, 2006 8:32 pm

DTX900 不會買到大陸的假貨吧 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章muchkiller 發表於 週三 11月 29, 2006 8:46 pm

kevin218w 寫:DTX900 不會買到大陸的假貨吧 :ale:

呵~~~ :ya:
保證不是,在音悅買的,週二才剛入手呢~~

那麼請教各位先進一下
插在PC的音效卡比插在座機差可以理解,但是為什麼還會比插在mp3差?
mp3那麼小一台,而且大部分的chip也是ac97,與pc上的不一樣嗎?
(難道mp3有內建優秀的DAC @@)

新手發問,還請各位不吝請教
感謝感謝~~
muchkiller
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 11月 30, 2006 12:21 am

原則上只要不是AC97應該都不會比mp3差啦...
至少推力大多了 之前用15mw的muvo2 怎麼聽都還是比1723來的弱一些
至少1723感覺起來才像吃飽的樣子 更不用說一些flash mp3
音場整個小一圈

話說回來 在音悅買的話應該是有先試聽過的吧
如果在感覺比在音悅聽到的還差很多 就正常
多去run 不然就升級前端
如果差不多 就去賣掉再買隻FC7吧 XDDD
steveck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 165 位訪客