Porta Pro&K26P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Porta Pro&K26P

文章阿客客 發表於 週五 12月 01, 2006 7:00 pm

大家覺得哪個好呢可以詳細幫我比較一下嗎
有人建議如果要聽快節奏的舞曲是用Porta Pro比較好
那也請問大家兩支的價錢多少阿
阿客客
SR40
SR40

Re: Porta Pro&K26P

文章maxguy 發表於 週五 12月 01, 2006 7:06 pm

阿客客 寫:大家覺得哪個好呢可以詳細幫我比較一下嗎
有人建議如果要聽快節奏的舞曲是用Porta Pro比較好
那也請問大家兩支的價錢多少阿

PP 的重低音在摺疊小耳罩當中無人能及,並且好戴好收,不過不太能要求它對於聲音細緻部分的表現就是. :ho:

拿來打電動看電影聽流行音樂都是不錯,而且直接接電腦音效輸出也不用擔心推力的問題~

以上全部相反的特性就是K26p,包括聲音較細緻,而且有耳擴表現會更好,以上是小弟隨便拿來玩完之後的感覺. :ya:
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章阿客客 發表於 週五 12月 01, 2006 8:16 pm

所以說k26p用來聽現場表演的音樂會比較好囉
那重低音來比較啦誰比較會有立體感阿
因為快歌的節奏主要很多都是重低音的歌曲
因為我聽到那種很震撼的會有震動感音樂會很舒服
阿客客
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週五 12月 01, 2006 11:11 pm

阿客客 寫:所以說k26p用來聽現場表演的音樂會比較好囉
那重低音來比較啦誰比較會有立體感阿
因為快歌的節奏主要很多都是重低音的歌曲
因為我聽到那種很震撼的會有震動感音樂會很舒服

震動感??
請問是咚咚聲嗎......
閣下聽咚咚聲可以聽到很舒服也算是天縱奇才了 :aa:
立體感?指的是音場嗎......
音場的話K26P比較大
但是低音的量感跟音場好像又沒什麼關係了
說到這邊我發覺我自己也混亂了 :aa:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 02, 2006 10:24 pm

K26P的泛用性較廣
PP我只覺得聽流行.舞曲.HIP HOP類的不錯(總之就是節奏感強的)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 12月 02, 2006 10:44 pm

在下用過這2隻
其中k26p現役中 搭配我的AUDIGY2ZS與NDS使用....
K26P整體性都比PP好一點
尤其搭配CMSS 3D變的好聽許多
PP雖然低頻量感多 但比K26P耐聽也比K26P舒服
gtx855084
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客