誠心請問ATH A700跟耳擴搭配的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誠心請問ATH A700跟耳擴搭配的問題

文章田原森林 發表於 週五 12月 01, 2006 8:27 pm

經爬文後發現

很多前輩都認為A700把錢投資在耳擴上的效益不大

那小弟想說把買耳擴的$$拿去投資在E-MU0404好了(1212負擔不起)

因為目前使用的卡是Audigy Value

如果說A700沒有搭配耳擴必要的話

那換成E-MU0404經由line oue輸出

這樣是不是比較理想的做法呢?
田原森林
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 12月 01, 2006 8:42 pm

換張 1723+一台dac如何? 不過可能會小爆預算

如果以後沒有要從音效卡接dac的話 fubar II 也是滿經濟的選擇喔

而且小小台的接筆電也算是滿方便的
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章田原森林 發表於 週五 12月 01, 2006 9:01 pm

請問DAC用創新未來那台digital music SX可以嗎?

聽說這台音質還可以,也可以當成獨立DAC使用

就讓1723當數位輸出接到digital music SX

因為我大部份都是聽MP3,所以用太好的器材也是浪費

但我對聲音的底限又有要求,真的爛到太誇張也聽不下去 :ale:

所以就想在音質跟價錢間做個取捨....

剛剛忽然又思考了一下

如果是聽MP3...說不定AD700就可以了,這樣又省下1000$$啦

:D :D :D ......
田原森林
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週六 12月 02, 2006 10:24 am

如果是用開放式耳機的話, 建議你試聽Grado sr-60 sr-80看看.
更省錢也不用耳擴
Erlic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客