ATH-EC700Ti 搭 iAUDIO U3 低噪會很嚴重嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-EC700Ti 搭 iAUDIO U3 低噪會很嚴重嗎?

文章chiehkai 發表於 週四 11月 30, 2006 6:56 pm

在下目前使用 ATH-EC700Ti 搭配 iAUDIO 5,一切都還算滿意。如今換電池換到已經厭煩的程度了,所以打算購買 U3 取代目前使用的 I5。

不過爬了許多文之後發現若推力大的 MP3 配上阻抗小的耳機,容易產生低噪的問題。

請問這個現象會很嚴重嗎?
chiehkai
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 11月 30, 2006 8:59 pm

用過 CM700 搭 U3 ... 沒有底噪的問題!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章chiehkai 發表於 週六 12月 02, 2006 3:19 am

tommychi 寫:用過 CM700 搭 U3 ... 沒有底噪的問題!

感謝大大提供經驗。使用 EC700Ti 的人似乎不多呢..
chiehkai
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 02, 2006 8:00 am

你是看到我的文嗎?
底噪在耳道式耳機比較明顯,一般的耳塞式耳機接MP3較不會有底噪
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 12月 02, 2006 9:43 am

chiehkai 寫:
tommychi 寫:用過 CM700 搭 U3 ... 沒有底噪的問題!

感謝大大提供經驗。使用 EC700Ti 的人似乎不多呢..

EC700Ti 、EC700 我都有用過一陣子,但是搭的是 SD770V ,也沒有發現底噪問題!

依底噪的控制能力,U3 比 SD770V 還要好上一大截,如此看來,EC700Ti 搭 U3 應該也沒有這個問題才對!

700 系列是耳塞式,比入耳式的較會漏音,對底噪也較不敏感!
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 149 位訪客