[異想天開]請問從音效卡錄MD有搞頭嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[異想天開]請問從音效卡錄MD有搞頭嗎?

文章 發表於 週一 12月 04, 2006 10:06 pm

最近因想入手MD隨身聽已劃撥預算,忽然發現我家連一台床頭音響(賣了= =)都沒有,更別說座機 :eeh: ,有想過CD隨身聽,可是最近閱讀CD銘機和現今隨身聽大斷層的歷史故事,銘機都標到天價,也是沒指望 :x ,最近開始使用foobar2000又讓我燃起希望 :) ,只是音效卡品牌眾多,價錢從1百到上萬都有,請問各位大大,這有搞頭嗎?有的話請幫推幾款音效卡(預算約5000),還有聽同學說現今已沒有人買音效卡哩,請問哪裡可以入手音效卡? 感謝各位大大,在這真讓我學到很多 :ya:
最後由 於 週三 12月 06, 2006 7:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 12月 04, 2006 11:39 pm

不季較多聲道功能的話
0404...

不過mp3建議要在16bit/192khz以上
最好256khz以上
一比一光纖傳輸才有價值喔!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章 發表於 週一 12月 04, 2006 11:53 pm

EX-S 寫:不季較多聲道功能的話
0404...

不過mp3建議要在16bit/192khz以上
最好256khz以上
一比一光纖傳輸才有價值喔!

這是當然的 :) ,我是想拿CD下去錄,單純的買不起座機和音響 :ale:
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 12月 05, 2006 6:11 am

D303要不要徵徵看...算是一代MD轉錄機
現在CD隨身聽的銘機在二手版的價錢不高.. :D

真的要音效卡的話....一般的1723或是專業的0404
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客