大家覺得HD580的合理價格?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家覺得HD580的合理價格?

文章cychen888 發表於 週三 12月 06, 2006 9:59 am

前陣子看到許多大大在討論K240DF跟HD580,這兩副因為停產而價格被炒高的耳機。
K240DF從本來的四千多被炒到七千二,真的是很令人吐血....:mad:

HD580的話,因為國內目前都沒賣了
所以要買全新的也只能尋求網拍水貨,再不然就是二手貨了 :aa:
稍微搜尋了Y拍一下發現580的網拍價格竟然從不到七千到快九千都有....
價位之廣讓人看得有點霧煞煞...
其實還蠻想體驗一下深海的壯闊∼因為還想加買耳擴,無力上HD600卻又怕HD580買貴了(580的話可能還要再買個線? :x)...
所以想請問一下AA上各位大大的意見,這支耳機適合敗入的價碼是多少呢? 謝謝 :roll:

另,K501也停產了,不知道屆時是不是又會有一番腥風血雨?
cychen888
SR40
SR40

Re: 大家覺得HD580的合理價格?

文章heartsnow 發表於 週三 12月 06, 2006 10:09 am

cychen888 寫:前陣子看到許多大大在討論K240DF跟HD580,這兩副因為停產而價格被炒高的耳機。
K240DF從本來的四千多被炒到七千二,真的是很令人吐血....:mad:

HD580的話,因為國內目前都沒賣了
所以要買全新的也只能尋求網拍水貨,再不然就是二手貨了 :aa:
稍微搜尋了Y拍一下發現580的網拍價格竟然從不到七千到快九千都有....
價位之廣讓人看得有點霧煞煞...
其實還蠻想體驗一下深海的壯闊∼因為還想加買耳擴,無力上HD600卻又怕HD580買貴了(580的話可能還要再買個線? :x)...
所以想請問一下AA上各位大大的意見,這支耳機適合敗入的價碼是多少呢? 謝謝 :roll:

另,K501也停產了,不知道屆時是不是又會有一番腥風血雨?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 12:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週三 12月 06, 2006 10:57 am

HD580的價位Y拍的八千多是太誇張...
不過停產的怎麼賣都沒輒....

最近二手版拋出的價格都蠻不錯的公司貨大概在5K上下
你還可以考慮徵徵看...

二手的HD600的話也大概7.5-8K上下...
如果要花買Y拍全新HD580的錢...
也可以考慮徵一下品像好HD600
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章kazuo 發表於 週三 12月 06, 2006 11:34 am

看有沒有朋友要從美國回來吧
不然就找代買
前天才在AMAZON上買了一隻HD580...139.99美金
大概也才4600新台幣左右
就算代買跟妳收個10%代買費+300.400的手續費
也還是比Y拍便宜2000多 :D
kazuo
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 12月 06, 2006 11:49 am

kazuo 寫:看有沒有朋友要從美國回來吧
不然就找代買
前天才在AMAZON上買了一隻HD580...139.99美金

美國都賣那麼便宜...不過AMAZON不是不寄國外...
從美國買運費就貴了點....一隻應該不會扣稅吧..
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cychen888 發表於 週三 12月 06, 2006 1:44 pm

zzz201 寫:
kazuo 寫:看有沒有朋友要從美國回來吧
不然就找代買

美國都賣那麼便宜...不過AMAZON不是不寄國外...
從美國買運費就貴了點....一隻應該不會扣稅吧..

其實之所以想要新品,是有點想感受一下從全新慢慢run開的感覺...
不過大大們的回文讓我對Y拍該有的價格比較有個底了∼
從Amazon上面的售價,再加上手續費運費什麼的
再加上代買費∼了不起給賣家在多賺個一點
快九千真的太誇張了.... :aa:
個人覺得頂多賣Amazon的1.5倍價,或許七千以內含運比較合理吧... :o
cychen888
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 12月 06, 2006 5:01 pm

請人從美國代購,差不多6k左右含運費。就可以買到了,呵 小弟剛買一隻沒多久。 :D
hellogs
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 12月 06, 2006 6:37 pm

hellogs 寫:請人從美國代購,差不多6k左右含運費。就可以買到了,呵 小弟剛買一隻沒多久。 :D

可以幫我代買嗎?7000也可以!如果真的這麼便宜!麻煩大大 :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 12月 06, 2006 7:11 pm

sonye888 寫:
hellogs 寫:請人從美國代購,差不多6k左右含運費。就可以買到了,呵 小弟剛買一隻沒多久。 :D

可以幫我代買嗎?7000也可以!如果真的這麼便宜!麻煩大大 :ya:

我也是請他站的某位網兄代購的,但他最近要回國,時間上可能有點來不急,我遇到他時再幫您問問, 不然也可以看看代購網,請代購網幫忙代購。 :)
hellogs
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 12月 06, 2006 8:37 pm

hellogs 寫:
sonye888 寫:

我也是請他站的某位網兄代購的,但他最近要回國,時間上可能有點來不急,我遇到他時再幫您問問, 不然也可以看看代購網,請代購網幫忙代購。 :)

代購網早就問過了~從美國亞馬遜到台灣都要破9k(美國當地運費+州稅+代購手續費)...而且萬一耳機有問題代購網根本不保固! :ale:
sonye888
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 12月 06, 2006 9:24 pm

站上很多網兄,應該也有在美國當地的,可以開個文問問,或許會更方便。小弟入手那隻也沒那麼多錢。大概是六千上下而已..含運到台灣,不過等待的時間,需要10~15天就是了, 或是徵徵品相好的二手公司貨,買來都run開了,馬上享受,當初也是徵不到,才請人代購的,如果貨品有問題,處理起來也是很麻煩的。對了補充一下,對岸好像也有,找一下,在對岸買的話更方便。親友們在對岸的人也多。
hellogs
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週三 12月 06, 2006 10:38 pm

hellogs 寫:站上很多網兄,應該也有在美國當地的,可以開個文問問,或許會更方便。小弟入手那隻也沒那麼多錢。大概是六千上下而已..含運到台灣,不過等待的時間,需要10~15天就是了, 或是徵徵品相好的二手公司貨,買來都run開了,馬上享受,當初也是徵不到,才請人代購的,如果貨品有問題,處理起來也是很麻煩的。對了補充一下,對岸好像也有,找一下,在對岸買的話更方便。親友們在對岸的人也多。

剛剛在網拍查了一下,也有六千六的…

是說,那個要聖誕節後才能在台灣交貨,應該是台灣留學生要回台省親的? :mad:
aribuda
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週三 12月 06, 2006 10:44 pm

剛剛跟一個美國的朋友聯絡
他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?
:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週三 12月 06, 2006 10:48 pm

ortf741 寫:剛剛跟一個美國的朋友聯絡
他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?

一次帶八隻要小心稅的問題哦。

到時候虧本就對人家不好意思了 :mad:
aribuda
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週三 12月 06, 2006 10:50 pm

aribuda 寫:
他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?

他是說他有方法 因為他有兩個人
所以可以分開帶
其實應該是比較麻煩他
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 12月 06, 2006 10:59 pm

ortf741 寫:
aribuda 寫:
他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?

他是說他有方法 因為他有兩個人
所以可以分開帶
其實應該是比較麻煩他

這麼多的話....盒子還在完整的話...應該很難不被扣稅吧
不過6千多買全新的真的很不錯了
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週四 12月 07, 2006 2:05 am

他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?

那...請問ortf741大, 如果是HD600要多少錢?
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週四 12月 07, 2006 2:09 am

voyager 寫:
他說可以幫我們帶
價錢的話算一算
6400含運費

最多帶八支

12/29號會回來
大家想弄個團購嗎?

那...請問ortf741大, 如果是HD600要多少錢?

這個嘛 我也不知道
HD600還有公司貨
主要是想服務想買HD580的人
晚點幫你問問看
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章ydssnjtv 發表於 週五 12月 08, 2006 5:33 pm

还是580吧,240df比较难推的
怎么会把这2种风格差异明显的放在一起后备,想不通啊想不通
耳机:HD580+ES7+HD25SP+UM2+R02
耳放:T200B+J1改+C&CBOX
音源:PS700+SL130+EJ955+IPOD 60G(DIY LINEOUT)+JULI@+2702usb
頭像
ydssnjtv
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客