Head Box II

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Head Box II

文章小益 發表於 週一 9月 25, 2006 9:49 pm

剛剛看到的
質感不錯 ;) 又心動了 :ale:

小益
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週二 9月 26, 2006 12:10 am

我記得在很~ 久之前就有在論壇上看到這台機器
只是很奇怪不知道為什麼沒有人要討論它??
?_?

還有它是叫HEADBOX2嗎??
看起來比較簡易的樣子?? 不知道有沒有比較便宜??
bigbite
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 9月 26, 2006 12:19 am

bigbite 寫:我記得在很~ 久之前就有在論壇上看到這台機器
只是很奇怪不知道為什麼沒有人要討論它??
?_?

還有它是叫HEADBOX2嗎??
看起來比較簡易的樣子?? 不知道有沒有比較便宜??

應該比Head Box SE便宜 :oops:
小益
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週二 9月 26, 2006 12:54 am

音YA在上個禮拜就有進了吧∼
價錢比HeadBox SE便宜不少...
riderider
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 9月 26, 2006 8:51 pm

riderider 寫:音YA在上個禮拜就有進了吧∼

價錢便宜 那聲音呢??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 9月 26, 2006 10:33 pm

gn00488443 寫:

價錢便宜 那聲音呢??

尚未聽,期待聽過的人發表
但我想應該不會太差
大家想必也知道HeadBox的能耐吧 ;)
小益
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週三 9月 27, 2006 8:37 am

不知道Head Box II配上a900ltd合不合,目前用cute beyond,感覺有點太亮了
iverson54387
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 9月 27, 2006 10:16 am

小益 寫:
但我想應該不會太差

請問.......
HeadBox有多大的能耐?能形容一下嗎?
最後由 highfly 於 週三 9月 27, 2006 1:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 9月 27, 2006 12:27 pm

iverson54387 寫:不知道Head Box II配上a900ltd合不合,目前用cute beyond,感覺有點太亮了

有加SUPPLIER嗎...不然可以考慮換一下OP
我之前用的結果是蠻不錯的....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章小益 發表於 週四 9月 28, 2006 12:23 am

highfly 寫:
小益 寫:
但我想應該不會太差

請問.......
HeadBox有多大的能耐?能形容一下嗎?

看個人了 :D
小益
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週一 10月 02, 2006 4:42 pm

Headbox 我簡單的形容一下

1. 大家都說他推力不怎樣,適合低組抗耳機,我用的情況搭配RS1轉到8點鐘(也就是只有轉一點點),搭501轉到9~10點,就算搭240M也只要轉到1~2點,推力還算OK

2. 大家都說甜,真的是比較甜,但要是和ATH耳擴來說,還是普普而已,比下有餘比上不足

3. 音色和Beyond+SUPPLIER比,說不出那個好,但Beyond比較亮,看各人喜好和搭配耳機,用RS1我會建議用Encode或Headbox,用K501我會建議兩個都丟掉,240M才會建議用Beyond

4. Headbox曝光率低,Beyond曝光率高,那個好實在分不出來,最好兩台都買 :D
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章小益 發表於 週四 12月 07, 2006 1:17 am

dmwc 寫:Headbox 我簡單的形容一下

1. 大家都說他推力不怎樣,適合低組抗耳機,我用的情況搭配RS1轉到8點鐘(也就是只有轉一點點),搭501轉到9~10點,就算搭240M也只要轉到1~2點,推力還算OK

2. 大家都說甜,真的是比較甜,但要是和ATH耳擴來說,還是普普而已,比下有餘比上不足

3. 音色和Beyond+SUPPLIER比,說不出那個好,但Beyond比較亮,看各人喜好和搭配耳機,用RS1我會建議用Encode或Headbox,用K501我會建議兩個都丟掉,240M才會建議用Beyond

4. Headbox曝光率低,Beyond曝光率高,那個好實在分不出來,最好兩台都買 :D

$$的問題 :ale:
小益
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週四 12月 07, 2006 2:29 am

gn00488443 寫:

價錢便宜 那聲音呢??

也 low 不少.... :(
(去音悅測試過)

Indigo -> HeadBOX II -> 271s+Zu
聲音細節整個衰減掉... 不如直接接 Indigo.

Indigo -> HeadBOX SE -> 271s+Zu 終於有溫暖的聲音了...
Indigo -> HeadMaster -> 271s+Zu 終於有非常華麗的感覺了...
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 12月 07, 2006 1:09 pm

音X視聽感想

ONIX 不知名座機 >>>TARALABS 8N銅線 >>>HEADBOXII
>>>SR-325I
+CD是陳潔麗的
= 破音 :x

沒聽過HEADBOX SE 真想聽聽看 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週四 12月 07, 2006 7:34 pm

那Ha20 VS headbox se呢?
beyond配上a900ltd不只亮∼∼=而且刺....
感覺聽感不是很好...

爬文看來~headbox se應該與ath的蠻合得來~~比較不會刺耳
~"~等明天得到頭盒子再報告
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週四 12月 07, 2006 7:40 pm

lightgreen1983 寫:那Ha20 VS headbox se呢?
beyond配上a900ltd不只亮∼∼=而且刺....
感覺聽感不是很好...

爬文看來~headbox se應該與ath的蠻合得來~~比較不會刺耳
~"~等明天得到頭盒子再報告

ha20跟頭盒子SE比起來,音色都偏暖(我用過的耳擴,除了YULONG 1794隨機的耳擴是偏解析外,其他都偏暖 :mad:

但是頭盒子SE的空間感比較寬廣,聽演奏時,聲音也很圓潤。

但是女聲還是HA20比較甜… :aa:

我是接ATH A900
aribuda
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客