[求助]MD的最上位?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章偶遇 發表於 週二 12月 05, 2006 9:00 pm

堂 寫:謝謝wwsean大的回答~小的已決心入手R50 :twisted:
還有,我必須和我的DS70道歉,放棄CM7改接回4極耳機你還是很棒的,我不該強迫你接CM7,請問各位大大有什麼適合DS70的耳機嗎?我不希望他只能侷限在4極耳機,但如果真的不錯也歡迎推薦,謝謝各位 :)

R50真的是好機,上上週在Y拍以620含運標到R50本體+LIP-8鋰電池+外接電池盒...

但今天馬上被新進的成員巴掉->MZ-R4ST
E-MU 1212m/Pioneer DVL-9/MJ-D7/KENWOOD DMF-7003/Colin DAC/Colin 5687/JB4/ADL GT40/Fiio E17/Sony MDR-1ADAC MDR-1ABT/Sennheiser HD650 HD600 HD414/KOSS Pro DJ 200 Porta Pro
偶遇
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 12月 05, 2006 9:34 pm

堂 寫:謝謝wwsean大的回答~小的已決心入手R50 :twisted:
還有,我必須和我的DS70道歉,放棄CM7改接回4極耳機你還是很棒的,我不該強迫你接CM7,請問各位大大有什麼適合DS70的耳機嗎?我不希望他只能侷限在4極耳機,但如果真的不錯也歡迎推薦,謝謝各位 :)

MD90 :D 便宜又好聲
我是用他接cm7跟er4啦
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 12月 07, 2006 1:43 pm

都沒人炫耀十七號 專賣店老闆說賣出幾台 :eeh: 但站上都沒人討論
walker
SR60
SR60

文章spark 發表於 週四 12月 07, 2006 7:17 pm

偶遇 寫:

R50真的是好機,上上週在Y拍以620含運標到R50本體+LIP-8鋰電池+外接電池盒...

總算入手囉?
恭喜啊:ya:
不過最進覺得R4ST+staxoo1或e3c都不能滿足我........
是不是該換123了..... :mad:
頭像
spark
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週四 12月 07, 2006 9:52 pm

昨天入手一台panasonic 鈦外殼的SJ-SW9MD
手感沈實
出力15mW+15mW
以HD25-SP聽調聲音刻度4~5就夠了
聲音厚實溫暖
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章 發表於 週四 12月 07, 2006 9:53 pm

spark 寫:
偶遇 寫:

總算入手囉?
不過最進覺得R4ST+staxoo1或e3c都不能滿足我........

哈哈~不過先進到我家的是MZ-E3 :ya: ,雖然買貴了N倍,但我實在我法忍受買的東西都是刮傷,沒有全配,沒有盒子,所以再貴都要搶下來,那賣家一定高興死了 :P ,享受E3中,兼破產總結算中 :ale:
SR40
SR40

文章偶遇 發表於 週四 12月 07, 2006 9:55 pm

spark 寫:總算入手囉?

R4ST都不能滿足的話...MD座機正在跟你招手~ :D :D
E-MU 1212m/Pioneer DVL-9/MJ-D7/KENWOOD DMF-7003/Colin DAC/Colin 5687/JB4/ADL GT40/Fiio E17/Sony MDR-1ADAC MDR-1ABT/Sennheiser HD650 HD600 HD414/KOSS Pro DJ 200 Porta Pro
偶遇
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 12月 07, 2006 10:30 pm

偶遇 寫:
R4ST都不能滿足的話...MD座機正在跟你招手~ :D :D

那就沒有隨身的意義囉 :evil:
難不成我隨身帶鉛蓄電池......... :x
可能是e3c剛新品返修啦
跑步時間差遠囉 ;)
頭像
spark
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 12月 07, 2006 11:35 pm

walker 寫:都沒人炫耀十七號 專賣店老闆說賣出幾台 :eeh: 但站上都沒人討論

這是啥
能夠說明一下嗎? :bs:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章bearer 發表於 週五 12月 08, 2006 12:03 am

wwsean 寫:
walker 寫:都沒人炫耀十七號 專賣店老闆說賣出幾台 :eeh: 但站上都沒人討論

這是啥
能夠說明一下嗎? :bs:

Sony Qualia-017

http://www.minidisc.org/part_Sony_Qualia-017.html
bearer
SR40
SR40

文章偶遇 發表於 週五 12月 08, 2006 12:09 am

spark 寫:
偶遇 寫:

跑步時間差遠囉 ;)

其實我想說的是...隨身的需求不外乎輕薄短小,要做的小又省電,又能跟其他廠商,其他訊源競爭,自然就會cost down...

零件做的小,又cost down之下...很多步驟就都省起來,表現自然輸給座機

廠商想的是反正多數人要求只要有聲音就夠了...

不像幾十年以前...真空管是比哪家廠商用的久...比在惡劣環境下工作的穩定度

沒辦法,這是趨勢...

所以我會說...連R4ST耳朵都覺得不夠...再來就是衝座機...

這就是"隨身"與"聲音表現"的取捨了...
偶遇
SR40
SR40

文章spark 發表於 週五 12月 08, 2006 11:55 am

偶遇 寫:
spark 寫:
偶遇 寫:

跑步時間差遠囉 ;)

其實我想說的是...隨身的需求不外乎輕薄短小,要做的小又省電,又能跟其他廠商,其他訊源競爭,自然就會cost down...

零件做的小,又cost down之下...很多步驟就都省起來,表現自然輸給座機

廠商想的是反正多數人要求只要有聲音就夠了...

不像幾十年以前...真空管是比哪家廠商用的久...比在惡劣環境下工作的穩定度

沒辦法,這是趨勢...

所以我會說...連R4ST耳朵都覺得不夠...再來就是衝座機...

這就是"隨身"與"聲音表現"的取捨了...

赫然發現我兩配備很像
都有colin dac............屬於座機清的差不多了
唯一留下的只有這個dac
現在研二準備就業
座機系統暫時被我捨棄了
也許過幾年定下來會買個優質書架小喇叭
等買房子再換落地式:twisted:
耳機真的很棒
但是喇叭更能讓我放鬆
這是我一路走來的心得
順路問一下
你這樣搭配jb4音量夠大嗎?
他算是我有可率的優質小喇叭
不過我用的是工率更小的colin5842
如果ok我小5842就留下好了
5687幾瓦?
我記得5842好像0.6w......
頭像
spark
SR40
SR40

文章偶遇 發表於 週五 12月 08, 2006 1:15 pm

spark 寫:赫然發現我兩配備很像
都有colin dac............屬於座機清的差不多了
唯一留下的只有這個dac
現在研二準備就業
座機系統暫時被我捨棄了
也許過幾年定下來會買個優質書架小喇叭
等買房子再換落地式:twisted:
耳機真的很棒
但是喇叭更能讓我放鬆
這是我一路走來的心得
順路問一下
你這樣搭配jb4音量夠大嗎?
他算是我有可率的優質小喇叭
不過我用的是工率更小的colin5842
如果ok我小5842就留下好了
5687幾瓦?
我記得5842好像0.6w......

我的是5687兩級放大,記得沒錯的話,最大功率是1.3w

我用Colin DAC低輸出接5687雙級來聽就很夠了

DAC的整流管目前是插老80管,推力要在加強點的話,可改插5z3

不嫌棄的話可帶5842來我這試試

我也蠻哈5842/WE417a當前後級的,想自己搭一部5842/WE417a單級電源分離版XD

這樣就從DAC到前後級都是WE417a了...呵呵
偶遇
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 12月 10, 2006 10:40 am

可以啊
找個時間.........或許很久之後
在台北嗎?
現階段我只在台北和埔里活動
連機車都沒有
頭像
spark
SR40
SR40

文章偶遇 發表於 週日 12月 10, 2006 4:01 pm

spark 寫:可以啊
找個時間.........或許很久之後
在台北嗎?
現階段我只在台北和埔里活動
連機車都沒有

我是在深坑,不過木柵站和市政府站都有公車可直達,還算蠻方便的
偶遇
SR40
SR40

文章wwfsun 發表於 週二 2月 27, 2007 4:06 pm

Hi-MD中放音最上位是MZ-EH1,那錄放音是MZ-NH1
wwfsun
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客