CM7 + 棉罩打洞 簡單又美觀的方式

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CM7 + 棉罩打洞 簡單又美觀的方式

文章SaveOil 發表於 週四 12月 07, 2006 10:28 pm

拉出來給大家看~
SaveOil 寫:哈 其實很簡單喔 待我慢慢道來~
首先 我打的洞其實很醜喔 難以想像嗎? 拿下來給你看:
圖檔

作法是 隨便拿一隻筆 給他硬戳過去~ 狠吧~ 哈:
圖檔

戳完之後筆抽出來, 洞其實還是很小, 上一張圖是因為我用久了, 她自己被撐大的

然後重點來了, 就像平常裝棉罩一樣, 只是這次從你剛剛戳出來的小洞那一面裝上去, 有點緊, 沒關係, 你一定會成功的, 就給他整個都穿過去都沒關係:
圖檔
接下來, 哈! 慢慢的把原廠幫我們切好的洞拉上來, 背面再稍微整理一下, 完成摟~ 簡單吧~ 哈~ 一年前突發奇想想出來的~ 很滿意喔~ 我自己~
圖檔
圖檔
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 12月 07, 2006 11:46 pm

呵呵 原來不是只有我這樣

好懷念我的MX550阿~ :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章ydssnjtv 發表於 週五 12月 08, 2006 11:11 am

没错,我以前给ec7打洞也是这样,只是没lz暴力,我还用剪刀把洞剪大一圈才套的;确实原装的洞放在外面比较好看
耳机:HD580+ES7+HD25SP+UM2+R02
耳放:T200B+J1改+C&CBOX
音源:PS700+SL130+EJ955+IPOD 60G(DIY LINEOUT)+JULI@+2702usb
頭像
ydssnjtv
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 08, 2006 4:54 pm

剛剛敗了CM7的說.....各位呀!別怨恨....品X最後一組我抱回家啦!! :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brushguy 發表於 週五 12月 08, 2006 4:55 pm

別擔心
你買了這最後一組回家之後
等一下老闆就會再補上另一組最後一組了 :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 08, 2006 7:14 pm

brushguy 寫:別擔心
你買了這最後一組回家之後
等一下老闆就會再補上另一組最後一組了 :ho: :ho:

........ :( CM7TI呀.... :mad:
好呀.....明天在去看看 :twisted: (順便聽聽EC7&EC700)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客