買了耳機、MP3,但是我發現...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買了耳機、MP3,但是我發現...

文章s987963521 發表於 週五 12月 08, 2006 5:50 pm

MP3是創X T530
耳機是EP-630

但是是黑配白,我覺得有點怪...

[已解決]
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 4:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
s987963521
SR40
SR40

文章s987963521 發表於 週五 12月 08, 2006 6:30 pm

嗯...這個主題是不是太無聊了= =|||....

但是我真的很想問有人是黑耳機配白MP3的嗎&會很奇怪嗎??

如果我要換EP-635,各位覺得妥當嗎??
s987963521
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 08, 2006 6:53 pm

我是黑色PSP配白色耳機...

那又怎麼樣呢? 如果自己看不爽..

就看喜歡哪個顏色.. 另外一個顏色的物品就丟出來賣..

再買個同色的囉...

說實在話...

s987963521 寫:嗯...這個主題是不是太無聊了= =|||....

的確是很無聊....
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章s987963521 發表於 週五 12月 08, 2006 7:37 pm

阿榮 寫:我是黑色PSP配白色耳機...

那又怎麼樣呢? 如果自己看不爽..

就看喜歡哪個顏色.. 另外一個顏色的物品就丟出來賣..

再買個同色的囉...

說實在話...

s987963521 寫:嗯...這個主題是不是太無聊了= =|||....

的確是很無聊....

嗯~~我的是"MP3白色"、"耳機黑色的",是不是我心裡該調整調整了...
s987963521
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 08, 2006 8:00 pm

s987963521 寫:嗯~~我的是"MP3白色"、"耳機黑色的",是不是我心裡該調整調整了...

挖勒.....
我的是藍色隨身聽+藍色FC7.............. :mad:
銀色EJ2000+銀CM7
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brushguy 發表於 週五 12月 08, 2006 10:39 pm

常用的組合 黑E005 黑SM3 透明um2
顏色應該還配得起來
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章ynwang 發表於 週五 12月 08, 2006 11:29 pm

還好呀
我買IPOD VIDEO 30G黑色的時候
回家打開一看也是黑色的機身配上白色的周邊
習慣就好了
這個是看個人的喜好了
ynwang
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週五 12月 08, 2006 11:50 pm

應該沒差吧,我是比較不注重外觀啦~~
我的是白色MP3配K12P,應該是黃加黑吧...
osla30
SR40
SR40

文章eanar 發表於 週六 12月 09, 2006 6:06 am

這~~~ 應該沒有什麼差別吧
我掛透明耳黑線白機!!
但是基本上Player 都放在胸前口袋不會給人看到

另外,小的在路上的觀察,一般人都不會去看別人的耳機,除非對方漏音太嚴重,再來除了耳掛式的會被注意一下以外,其他多數的人都配戴隨機子的原廠耳機(另外發現,走在路上聽隨身聽的也並不算多喔)

怎麼配都沒有什麼差別,如果您真的覺得不適,我想別人怎麼說,您還是會把它換掉不是嗎? :D
eanar
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客