FUBAR II 配什麼耳機比較適合

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

FUBAR II 配什麼耳機比較適合

文章williamstso 發表於 週四 12月 07, 2006 5:50 pm

請問一下FUBAR II比較適合哪些耳機(耳罩耳道都可以)

我用ATH的耳機 感覺有點刺> <

高音略尖...

目前希望能直接 接FUBAR II 不接耳擴QQ

打算先衝個耳機..(五千以內 二手> <)

或是換個OP呢?

這個我比較不熟了..不過是有能力可以換

只是不知道哪些不錯 或是在哪邊購買

不知道大大門有沒有推薦的..

對了 是聽流行音樂 JAZZ..稍微溫厚一點的聲底

謝謝大家
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

Re: FUBAR II 配什麼耳機比較適合

文章aribuda 發表於 週四 12月 07, 2006 6:02 pm

williamstso 寫:請問一下FUBAR II比較適合哪些耳機(耳罩耳道都可以)

我用ATH的耳機 感覺有點刺> <

高音略尖...

目前希望能直接 接FUBAR II 不接耳擴QQ

打算先衝個耳機..(五千以內 二手> <)

或是換個OP呢?

這個我比較不熟了..不過是有能力可以換

只是不知道哪些不錯 或是在哪邊購買

不知道大大門有沒有推薦的..

對了 是聽流行音樂 JAZZ..稍微溫厚一點的聲底

謝謝大家

為什麼不加個耳擴呢?

我用C&C BOX,我覺得聲音滿暖的XD…

是說,最近缺錢,看有沒有有緣人可以把它帶回家,

原PO住台北的話,我倒可以借你聽聽看…就當交個朋友。
aribuda
SR40
SR40

Re: FUBAR II 配什麼耳機比較適合

文章williamstso 發表於 週四 12月 07, 2006 6:07 pm

aribuda 寫:
為什麼不加個耳擴呢?

我用C&C BOX,我覺得聲音滿暖的XD…

是說,最近缺錢,看有沒有有緣人可以把它帶回家,

原PO住台北的話,我倒可以借你聽聽看…就當交個朋友。

我在NTU > <"

不加耳擴的原因是...我還需要多一隻耳機阿 :ale:

想擺實驗室用

如果可以 也希望能聽聽看^^..

先謝謝您的回覆
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 12月 07, 2006 8:29 pm

我覺得應該是看你喜歡什麼樣的耳機 再來挑訊源吧
勉強配合FUBAR II 感覺怪怪的~我自己覺得FUBAR聲音
不會很冷~還滿厚的 所以你不接耳擴上耳機 不知用什麼線?
用KOKA線一定覺得不厚...我自己有非常深的體會 完全吃掉低頻
的線  :ale: 我連改用ATH的線 都覺得比他厚聲好多 :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章williamstso 發表於 週四 12月 07, 2006 9:15 pm

天鳥 寫:我覺得應該是看你喜歡什麼樣的耳機 再來挑訊源吧
勉強配合FUBAR II 感覺怪怪的~我自己覺得FUBAR聲音
不會很冷~還滿厚的 所以你不接耳擴上耳機 不知用什麼線?
用KOKA線一定覺得不厚...我自己有非常深的體會 完全吃掉低頻
的線  :ale: 我連改用ATH的線 都覺得比他厚聲好多 :ale:

我也在想否可能為線的問題
因為那個的確是KOKA線 Orz
可是不知道去哪找那短短的 3.5mm to 2 RCA (3.5mm是in)

我還滿偏好ATH的聲底 但是有些卻覺得太刺激了
配合FUBAR II 好像真的怪怪的 哈哈
不過也想了解 FUBAR II的極限XD

謝謝您的回覆
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 12月 07, 2006 9:45 pm

HD555 / Goldring DR150
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週六 12月 09, 2006 3:59 pm

這個價位的話我推薦M1和sr125
(當然預算在高一點的話買二手的M2更不錯) :D
不加耳擴還有不差的聲音
但是買了之後強力建議再買個耳擴
你可以同時體會到FubarII和這兩隻耳機的好 :twisted:
cazier
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週六 12月 09, 2006 4:46 pm

要溫厚聲底的話,就來隻森海的HD555吧。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 160 位訪客