該買哪種Audio-Technica耳掛式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該買哪種Audio-Technica耳掛式耳機

文章mr.wens 發表於 週四 12月 07, 2006 2:43 am

請問各位.我想買Audio-Technica耳掛式耳機大約三千元以下來聽ipod內歌曲之音樂,請大家推薦該購買哪一隻才登對. :eeh:

附註.聽音樂時希望不會聽到其他聲音
mr.wens
SR40
SR40

Re: 該買哪種Audio-Technica耳掛式耳機

文章ortf741 發表於 週四 12月 07, 2006 3:00 am

mr.wens 寫:請問各位.我想買Audio-Technica耳掛式耳機大約三千元以下來聽ipod內歌曲之音樂,請大家推薦該購買哪一隻才登對. :eeh:

附註.聽音樂時希望不會聽到其他聲音

如果你買耳掛式,基本上幾乎都會聽到其他地方的聲音喔

如果真的要隔絕聲音 請找耳道式

:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

Re: 該買哪種Audio-Technica耳掛式耳機

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 07, 2006 8:00 am

ortf741 寫:如果你買耳掛式,基本上幾乎都會聽到其他地方的聲音喔

如果真的要隔絕聲音 請找耳道式

:)

要不然....頭戴式(隔音比耳卦好)....ATH-ES3 ATH-ES5 FC7 FC5
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mr.wens 發表於 週四 12月 07, 2006 10:23 am

各位推薦耳道式我已經有了,因為聽歌不到二十分鐘就受不了,所以才請各位推薦音量低時,能有好音質又不用將音樂開大聲的耳掛式耳機 謝謝
mr.wens
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 07, 2006 12:40 pm

mr.wens 寫:各位推薦耳道式我已經有了,因為聽歌不到二十分鐘就受不了,所以才請各位推薦音量低時,能有好音質又不用將音樂開大聲的耳掛式耳機 謝謝

.........嗯
你是自認耳掛本命的人嗎?
如果是
我只好說...........耳掛本來就容易漏音

而且ATH的耳掛
通常不用開多大聲吧!(我用SD100V與EJ2000)

要是耳罩可以接受
ATH-FC5......0.9K
ATH-FC7......1.1K
ATH-ES3......1.XK
ATH-ES5......2.5K
ATH-ES7......4-6K
這幾款應該可以

要不然....EM700符合您的預算
頭像
討論區版主
討論區版主

文章mr.wens 發表於 週一 12月 11, 2006 7:38 pm

請問各位嘉義哪裡可以買到audio-technica日本鐵三角耳掛式耳機 (ATH-EM7)今天找了一天各大賣場就是沒看見.難道要去大城市才買的到嗎
mr.wens
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 11, 2006 8:04 pm

mr.wens 寫:請問各位嘉義哪裡可以買到audio-technica日本鐵三角耳掛式耳機 (ATH-EM7)今天找了一天各大賣場就是沒看見.難道要去大城市才買的到嗎

建議去音響店問問
不過.............
最好去試聽
要不然.... :ale:

像我試聽了CM7/EW9/EM9D/EM700/CM700/CM700TI
最後還是選了CM7(假設CM7TI還有的話.....我就買了 :evil: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章sorahosino 發表於 週一 12月 11, 2006 8:39 pm

mr.wens 寫:請問各位嘉義哪裡可以買到audio-technica日本鐵三角耳掛式耳機 (ATH-EM7)今天找了一天各大賣場就是沒看見.難道要去大城市才買的到嗎

嘉義 只能靠網拍了吧 :mad:
之前好像有印象說醉音有AKG的耳機
但沒有去看過不敢肯定 :aa:
sorahosino
SR40
SR40

文章mr.wens 發表於 週一 12月 11, 2006 9:12 pm

想要買耳掛式.所以請各位大大推薦一支耳掛式
有低頻又有凸出的人聲及音場的耳機
預算2-3K左右

個人都是聽流行音樂
mr.wens
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 12月 11, 2006 9:49 pm

2~3k 有低頻 又有音場的耳掛 我覺得還真難選@@"

真的要我想 我會想 ew9 ....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週一 12月 11, 2006 10:44 pm

mr.wens 寫:想要買耳掛式.所以請各位大大推薦一支耳掛式
有低頻又有凸出的人聲及音場的耳機
預算2-3K左右

個人都是聽流行音樂

這種東西不存在
耳掛式耳機漏音嚴重,低頻量不會多
音場… = =a

3K 去找二或三手的 EW9
人聲不錯,解析還 OK,其他就不用提了
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 13, 2006 12:22 pm

以音場和低音來說
我覺得9D比較好
EW9強在女毒...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客