不好意思,想請教各位一下,玩CS的耳機哪種合適呢?可以幫忙推薦嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ortf741 發表於 週三 12月 06, 2006 10:39 pm

pompom520 寫:哇.哇..謝謝謝謝...!!!感激各位~
謝謝各位大爺仙女下凡來解答~
結果今天跑去買了Razer的hp-1了
超衝動的....!!!!!!
要買之前還用鞋子在路邊"擲交杯"
後來丟了三次答案是:買!!!!
我就買了哇..
會不會很不理智...感覺上有神明指點..
:eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
不過買到東西就很"性"奮!!!~~
好謝謝各位的幫忙~~~ 不過真的很像鄉巴佬耶...
總之!!!金都蝦!!都蝦!感蝦~!!肛溫!!!!感激不盡!!!!!┌ O ┐

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

已經算很理智了
一般我決定要買什麼的時候
連猶豫都不會的
我比較懷疑的是
你一回去是玩CS嗎?

:D
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章pompom520 發表於 週三 12月 06, 2006 10:45 pm

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
呵呵呵呵呵呵呵.....後來回來玩"那個"阿
呵呵呵呵呵呵呵.....
pompom520
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週三 12月 06, 2006 10:46 pm

pompom520 寫::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

那應該可以考慮鐵三角的
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 12月 07, 2006 4:19 pm

:aa: 看到後面都覺得怎麼覺得怪怪的
:mad:
RAZER那個耳機機個人覺得CP值不太高
Plantronics Audio350很好用呢@@
倒是滑鼠換個RAZER的才能湊一套阿嘿嘿
RAZER Diamonback個人覺得好用又順 :ya:
這樣手才不會那麼累...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週四 12月 07, 2006 6:33 pm

EPING123 寫::aa: 看到後面都覺得怎麼覺得怪怪的
:mad:
RAZER那個耳機機個人覺得CP值不太高
Plantronics Audio350很好用呢@@
倒是滑鼠換個RAZER的才能湊一套阿嘿嘿
RAZER Diamonback個人覺得好用又順 :ya:
這樣手才不會那麼累...

我也是用diamonback 

加個鼠貼 就很好用了 :ho:

就不知道跟Copperhead有沒有差很多

要試握還挺難找地方的 :ale:
lcvnethinet
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 12月 07, 2006 6:50 pm

我是用diamonback記念版
有網友說Copperhead比較有問題所以我就沒買Copperhead@@
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 12月 07, 2006 8:26 pm

ortf741 寫:
pompom520 寫::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

那應該可以考慮鐵三角的

我朋友比較愛Grado... 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章can't 發表於 週四 12月 07, 2006 10:20 pm

不能說HP-1 CP值不高
事實上 用5.1耳機還是有一定的優勢在 是一般耳機無法比擬的
距離感上 會比一般耳機來的高出很多

就因為是5.1聲道耳機
右耳會聽到左耳的聲音 這點對有些人來說是困擾 也相反的對有些人來講增加臨場感

不過感覺是非常主觀的 我也沒辦法多說~

順便一提Copperhead損壞率實在太高了0.0
很多人都說別買
買到Diamonback就好了
之後看他出的HABU和另一支(忘記名子)
類似3.0和518的感覺
感覺還不錯
不過...我不喜歡大滑鼠 和右手專用鼠
Diamonback還是比較適合我
can't
SR40
SR40

文章pompom520 發表於 週五 12月 08, 2006 8:03 pm

can't 寫:不能說HP-1 CP值不高
事實上 用5.1耳機還是有一定的優勢在 是一般耳機無法比擬的
距離感上 會比一般耳機來的高出很多

就因為是5.1聲道耳機
右耳會聽到左耳的聲音 這點對有些人來說是困擾 也相反的對有些人來講增加臨場感

不過感覺是非常主觀的 我也沒辦法多說~

順便一提Copperhead損壞率實在太高了0.0
很多人都說別買
感覺還不錯

cp值我不太懂>_<Sorry..爬文不認真.. :) :) :roll: :roll:
不過對我們這種貧窮人家hp-1真的是超高級的~
:o :o :o :o :o :o :o 能買到就覺得好感動了~
自己覺得很幸福就好了~
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
差點買Copperhead了
原來損壞率很高阿????
habu我也覺得很不錯的樣子~
看到網路上大家都說那隻~
可以買~可以買~真的那麼可以買嗎?!
2000dpi的滑鼠玩起來是什麼感覺??
呵呵...
為什麼不喜歡右手專用鼠呀?
難道會用左手玩@@
厲害!!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
謝謝~
pompom520
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 12月 08, 2006 8:13 pm

Diamonback的設計不管是左或右手撇子都可以使用(它又不大一手掌握剛剛好愛不釋手...不要想歪...加上好的鼠貼就快到要升天哩)
有的滑鼠設計只能讓右或左撇子使用
創新也出了一隻方塊滑鼠@@長的很奇特不知道使用起來如何呢?
至於cp值個人突然無法一時解釋 :ale:請其他大大幫您解說哩
可以敗敗櫻桃鍵盤機械式按起來很舒服喔^^ :aa:
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章can't 發表於 週五 12月 08, 2006 8:52 pm

cp值其實就是價錢和效能或效果的比值

"創新也出了一隻方塊滑鼠@@長的很奇特不知道使用起來如何呢?"
那隻滑鼠還不錯用 有兩種版本 也就是光學和雷射 跟一般的雷射一樣
會有漂的問題
不過好像機率會比一般雷射滑鼠低

這隻是右手滑鼠 有點小 多了一個無名指鑑 有時候手酸會按到
有完CS的高手適應了很久
不過適應完他說很不錯 建議是買紅光別買雷射

"可以敗敗櫻桃鍵盤機械式按起來很舒服喔^^ "
好貴...金鍵盤第一批進來最便宜~~幸好我有買到
第二批就漲價了
不過那隻鍵盤還是賣人了
我比較適合用多媒體鍵盤

"2000dpi的滑鼠玩起來是什麼感覺?? "
你把以前的滾輪滑鼠拿出來就知道什麼感覺了~

基本上這個值並不重要
400DPI想要有1600的速度
只要在CS裡調快滑鼠速度就好了阿

我個人習慣以滑鼠移動的距離來決定速度
因為我是用玻璃墊和陶瓷墊那一類小墊子
所以比較偏向於速度快的
我在25公分的墊子 用DB橫移整張 會在CS裡轉450度(一圈又四分之一)

"為什麼不喜歡右手專用鼠呀? "
以前用習慣518
有一次去網咖完
用一般滑鼠
我發現會有不適應的情況
所以我才不喜歡用右手專用
can't
SR40
SR40

文章light8888 發表於 週二 12月 12, 2006 1:03 am

看的出來這個版上的朋友CS方面不大熟 :ho:

假如撇除個人判斷的前提下..
CS的耳機, 不僅定位重要, "麥克風"也是很重要的
雖然說有的大比賽會限制使用麥克風
不過打SERVER還是用的到...
並不像有朋友推薦AKG那樣的誇張啦
那太高檔了...

國外打CS...除了Heaton那個傢伙常常戴HD600外
大多還是以Plantronics為主..
DSP500, A350(A350聽說容易壞, 我沒用過不知道)
或是新出的一款我忘記型號...價位在3000~4000

滑鼠跟鼠墊就要看個人習慣跟手的大小了
不過往往國外選手使用的, 大多都不錯
舉凡像羅技的MX有線系列, 微軟的IE3.0 都是大宗
鼠墊...找找steelpad或是fUnc sUrface 1030吧...

好久沒玩了...要不要組團TP一下 :ho:
light8888
SR40
SR40

文章不二刀 發表於 週二 12月 12, 2006 1:13 am

Icemat的遊戲用耳機...,有哪位大大用過嗎...。

聽說國外一些FPS玩家是用這家的...。

另外...,我覺得挑遊戲耳機和挑音樂耳機的考量真的完全不同說...。 :ale:
不二刀
SR40
SR40

文章pompom520 發表於 週二 12月 12, 2006 1:25 am

為什麼妳們都知道那麼多 :o :o :o :o :o

莫非妳們都覺得這是基本常識 :o :o :o :o :o
真的是非常先進又流行
大家不但懂耳機還懂CS又懂滑鼠又懂滑鼠墊又懂鍵盤......
看到上面的大大說~
我才第一次知道櫻桃鍵盤耶
後來查了一下才知道原來6G也是喔~
原來是那麼好的東西喔
來這裡真是增廣見聞
謝謝大大的分享耶
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
我要慢慢幫他把配備蒐集齊全
還有什麼沒推薦到的 ??
ㄎㄎㄎㄎ :D :D
pompom520
SR40
SR40

文章can't 發表於 週二 12月 12, 2006 10:37 am

pompom520 寫:為什麼妳們都知道那麼多 :o :o :o :o :o

莫非妳們都覺得這是基本常識 :o :o :o :o :o
真的是非常先進又流行
大家不但懂耳機還懂CS又懂滑鼠又懂滑鼠墊又懂鍵盤......
看到上面的大大說~
我才第一次知道櫻桃鍵盤耶
後來查了一下才知道原來6G也是喔~
原來是那麼好的東西喔
來這裡真是增廣見聞
謝謝大大的分享耶
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
我要慢慢幫他把配備蒐集齊全
還有什麼沒推薦到的 ??
ㄎㄎㄎㄎ :D :D

6g和櫻桃雖然都是機械式
但軸不一樣

一下去的感覺是
6G---什麼都沒有 就只是陷下去
櫻桃---大概就像以前的機械式 為發出噪音那一種 不過超爽

Icemat的耳機 很棒
還不錯
跟一般的遊戲耳機一樣
走向是聲音很薄
耳且那一支不但時尚
聽音樂比STEEL或是它牌的遊戲耳機還好

light8888大大~
要打MIX嗎~ :D
不知你是習慣用哪一系列的滑鼠和滑鼠墊?
我是習慣用RAZER的DB特別版(手不大 3.0或MX系列我都不喜歡用..)
鼠墊是Icemat2或台灣做的EZOVA ZO-9
反正就是硬的 而且要很滑
而且有一個怪癖 死也不用鼠貼
can't
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 4月 17, 2007 7:57 am

Razer HP-1 個人用過的感覺很不好

不管配不配 Razer AC-1 專用卡結果都差不多

我用 Battlefield 2測,(這個游戲腳步聲很小)

結果很難聽得出來腳步,聲音糊成一團
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 4月 17, 2007 8:11 am

can't 寫:順便一提Copperhead損壞率實在太高了0.0
很多人都說別買
感覺還不錯

我手上的Copperhead-First Edition用了一年多後,

在一次 CPU 超頻過度造成半路自動Reset時,掛了!!!

(光學引擎壞掉,變成只有按鍵能動的Mouse)

隨後又入手了一隻,把新的零件全拆到舊殼上

又是First Edition一隻
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章chk 發表於 週二 4月 17, 2007 8:25 am

Plantronics A350 算還不錯..不過戴起來不是很舒服,不過MIC收音不錯
SENNHEISER PC 150 音質比A350好,但一樣壓耳朵...也比較貴
至於160我就沒試過了...
打電動音用這兩個系列就很好用了,沒有MIC的我就不考慮了
頭像
chk
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 4月 18, 2007 7:27 pm

我玩CS 我用PC160SK版 3680$$ 鶴眾購買

我自己玩的話 連上下左右 都可以分辨出來

只是有時候 可能敵人太近會聽不是很清楚 可能我太緊張吧

但是遠距離就很清楚 一聽就知道哪各方向 甚至聽腳步聲 就可以知道幾個人

沒什麼好挑剔的 可能依開始帶耳多會有點不習慣以外沒了吧

因為他不是大耳罩 會有點小夾耳 習慣就好了

比起HD25SP 好太多了 買過一支夾到受不了 賣掉了

不過 我還蠻想往更高階的耳機聽看看 那種超強大的定位應該會更爽 :evil:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週五 4月 20, 2007 4:18 pm

5HV2跟pc160sk+x-fi 這兩款都相當不錯,都夠清楚。我的steam好友用跟這論壇一樣 加我好友就看的到了,aa的網兄玩cs時 可以找我一起,hellogs我的steam 好友名稱
hellogs
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 155 位訪客