到底該選T2好 還是U3好阿....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kilo12345678 發表於 週二 12月 12, 2006 2:12 am

有大大能給我個建議嗎

我一直無法決定要哪台

我喜歡T2的外型 但是聽說推力不大?

而且似乎也不是很確定有支援FLAC

U3的外型又比不過T2.... :mad:

忘了說...我耳機目前是SR80以及ER6
kilo12345678
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 10:13 am

你說的好像都是 T2 對比 U3 的意思!

T2 的 23mW + 23mW 對比 U3 的 30mW + 30mW 推力

U3 支援 FLAC 對比 T2 的 不支援 FLAC ...

這兩個產品的定位不同造成兩者之間的差異 ...

T2 走時尚精緻,U3 仍是音質為上,看你如何取捨?

T2 對比 U3 差異是有的,但是你拿 T2 跟其他的產品(同類型)看,T2 也很不錯!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週二 12月 12, 2006 10:23 am

其實我覺得,U3音質方面的優勢在支援FLAC格式.
但比例上來說,大多數的人應該還是聽mp3格式較多吧.
那,兩個型號在音質上的差距似乎就沒有那麼顯著
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章wenfeng60 發表於 週二 12月 12, 2006 12:00 pm

T2的外型是不錯,但先決條件是不更換耳機,其頸掛式耳機因設計製作問題,只適用於T2,一旦拆卸更換耳機,T2主體僅剩一小小黑色長方體, 造型依然簡練,但已不復當初.
另T2可自行更新韌體為ver 1.20,即可支援FLAC.一旦更新,內建資料全數刪除,切記!!
wenfeng60
SR40
SR40

文章kilo12345678 發表於 週二 12月 12, 2006 2:28 pm

感謝各位大大

我已經決定買U3了

其實U3看久了也滿好看的 :bs:
kilo12345678
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 2:36 pm

看到優質內涵擊敗外表虛像,總是感到一股欣慰! :)
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客