請問HORNET 和PORTA CORDA MkIII-USB 哪個比較配UM2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HORNET 和PORTA CORDA MkIII-USB 哪個比較配UM2

文章iamresumes 發表於 週一 12月 11, 2006 11:12 pm

如提 我聽的感覺是UM2 但是 HORNET 差5000其實應該有啥理由 不可能無緣無故就差5000 所以我想問問大大 的看法 謝謝
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 12月 12, 2006 11:41 am

我木耳 聽不出 後者的差別

只聽的出HORNET 上um2的差異

我的訊源是NH1 聲音更紮實 收放更好 音樂感情更豐富
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 12月 13, 2006 11:13 am

昨天寫信去問Ray,
哪個隨身耳擴適合ES3,
他回信說"M"Hornet或是新的Tomahawk,
現在台灣店家賣的Hornet都不是"M"版,
而Tomahawk是針對IEM設計的新隨身型耳擴,
比Hornet還小,
電力可撐到400小時以上,
價錢也比Hornet便宜,
我等這台,
這裡有產品訊息,
搭UM2應該也很合適!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 12月 16, 2006 2:30 pm

小弟..已訂購 PORTA CORDA MkIII-USB 我聽的感覺比較適合UM2 ,我打算 購買ES3時 ..也有耳擴用 想說先用UM2聽,E500真的比較適合HORNET 但是PORTA CORDA MkIII-USB 聲音真的沒有音染,可是HORNET 感覺很糊,但家說是~_~很溫暖..但是接上e500並會不有這樣的感覺....E500聽起來沒有太大的感覺,只有聲音變多而已...畢竟是3個單元體,所應發出來的聲音,如上面的大大說的Tomahawk是爲IEM作的不是不知道哪時會有人引進台灣,到時候再說。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客