請問有關Sony的耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章5c 發表於 週二 12月 12, 2006 3:53 pm

tommychi 寫:內湖那個美麗華?

Sony 專櫃,是說 SonyStyle 嗎?

Yes! :ya:
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 3:58 pm

SonyStyle 賣的型號有點不一樣,MDR-Z500DJ 換成 MDR-V500DJ

是因為日本內銷品與外銷品的差異,東西是「差不多」一樣的!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章5c 發表於 週二 12月 12, 2006 3:59 pm

tommychi 寫:SonyStyle 賣的型號有點不一樣,MDR-Z500DJ 換成 MDR-V500DJ

是因為日本內銷品與外銷品的差異,東西是「差不多」一樣的!

MDR-V500DJ有防磁嗎?
就是電話來不會達達達達達的那種~~ :aa:
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 4:04 pm

防磁?

這我不清楚,防磁一般都要一些金屬材質來隔絕,MDR-Z500DJ 看來是一般的塑膠材質而已!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章5c 發表於 週二 12月 12, 2006 4:07 pm

tommychi 寫:防磁?

這我不清楚,防磁一般都要一些金屬材質來隔絕,MDR-Z500DJ 看來是一般的塑膠材質而已!

有些耳機在手機響的時候~
不會被干擾到...
那...是不是要叫店員現場試給我看= =..
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 4:09 pm

那是耳機的發聲單體有防磁設計,這可要請其他專家來說說了!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 12月 12, 2006 4:32 pm

以買耳機來說 去專櫃買應該會被貴到超多....

不如往網拍或知名的幾家耳機店下手~會划算很多

至於原po的男友如果不懂耳機的話 那只好買sony 吧 :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章tommychi 發表於 週二 12月 12, 2006 9:25 pm

5c 寫:
tommychi 寫:防磁?

有些耳機在手機響的時候~
不會被干擾到...
那...是不是要叫店員現場試給我看= =..

在台北,品嘉 或 音悅 都有眾多選擇 + 隨你試聽服務!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 12, 2006 9:29 pm

建議樓主大姐.......
把她押去"品+"
或者音YA
去試聽
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章vicesonic 發表於 週三 12月 13, 2006 12:38 am

對對對,押去品+或音YA,

一個一個慢慢試聽比較準 :lol:

不過..要趁她男朋友不在身邊時... :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章5c 發表於 週三 12月 13, 2006 8:45 am

可以把地址放上來嗎~?
我要離內湖近的喔.... :ale:
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週三 12月 13, 2006 10:27 am

5c 寫:可以把地址放上來嗎~?
我要離內湖近的喔.... :ale:

請善用各種搜尋功能∼很容易就可以查到的∼
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章5c 發表於 週三 12月 13, 2006 1:06 pm

結論~
Sony最推薦的就是MDR-Z500DJ囉...
MDR-XD300感覺好像也還不錯的說....
只是為什麼頭頂的地方要那樣設計呢?

有聽過這兩款的大大進來看看&給點意見吧~~
真的很想知道這兩款防不防磁...

防磁就是手機在耳機旁邊來電時~
耳機會不會出現達達達達達的聲音....
不會出現就是有防磁囉 :aa: ...
5c
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 12月 13, 2006 1:32 pm

5c 寫:

受干擾的應該不是耳機,比較有可能的是耳機所接的裝置,除非耳機(線)也充當收發天線:roll:。 猜測的啦,因為我沒手機!圖檔
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章vicesonic 發表於 週三 12月 13, 2006 3:51 pm

品+
台北市開封街98號(近台北車站,搭車方便)

音YA
台北市重慶南路二段59-2號3F(騎車去才方便)

:twisted: :twisted: :twisted:

找$ony先問問音YA吧

$ony耳罩,能推薦的很少...
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 12月 13, 2006 7:16 pm

SONY 萬元以下的耳罩..我只聽過MDR-D77已經停產了
不知道MDR-D66停產了沒...不然聲音應該不會差大哥D77太多
可以收成一顆蛋....感覺還不賴....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章5c 發表於 週五 12月 15, 2006 11:33 am

5c 寫:結論~
Sony最推薦的就是MDR-Z500DJ囉...
MDR-XD300感覺好像也還不錯的說....
只是為什麼頭頂的地方要那樣設計呢?

有聽過這兩款的大大進來看看&給點意見吧~~
真的很想知道這兩款防不防磁...

快請有使用過這兩款耳機的大大來看一下吧><~~
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 12月 15, 2006 11:53 am

看起來,XD300 就像是家用耳機,不像 Z500DJ 可以摺疊,方便收納及外出時攜帶!

兩者價位相差有限,但是型號差了一個級數(300->500)?

單論聲音,查了一些文,好像就聽音樂這件事,兩者都不是「好」選擇!

就以外型(送人)來論,個人覺得 DJ 比較有專業的感覺也比較有型!

防磁這件事,只有真有人測試過才會知道,個人是從來沒有這種困擾!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 12月 15, 2006 11:58 am

如果不是非要 S 牌不行 ...

慎重推薦 鐵三角 audio-technica ATH-ES7

好看、好聽、好搭,比 S 牌那幾隻「好」!

你知道 audio-technica 也是日系名牌吧?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 15, 2006 12:09 pm

tommychi 寫:如果不是非要 S 牌不行 ...
慎重推薦 鐵三角 audio-technica ATH-ES7

其實.....SONY的耳機....外型不怎麼樣
倒是ATH.........個個閃亮.....尤其是ES7(鏡面呀!!!! :bs: )
圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/atj/sc/ath-es7/index.html
頭像
討論區版主
討論區版主

文章5c 發表於 週五 12月 15, 2006 1:21 pm

wgundamcustom 寫:

倒是ATH.........個個閃亮.....尤其是ES7(鏡面呀!!!! :bs: )
圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/atj/sc/ath-es7/index.html

這支好像不錯耶!哪裡買的到阿..
戴久了~頭會不會感覺怪怪的呢?
5c
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 12月 15, 2006 1:26 pm

再說一次,請善用「搜尋」功能!

這隻很好買到啦!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章evenrt6x 發表於 週五 12月 15, 2006 2:11 pm

5c 寫:
wgundamcustom 寫:

圖檔

這支好像不錯耶!哪裡買的到阿..

這支我看過幾次
我只能說超有型
有一次還被它"閃"到 :ale:
這支的質感比SONY MDR-XD300或V500DJ還好
可能是個人較愛金屬質感= =
一定要頭戴嗎?
來個SONY MDR-EX90也不錯
SL版的盒子....送人有面子
它也有送皮的耳機收納套
家用及外出都適合
圖檔
圖檔
http://www.sony.jp/products/headphone/special/mdr-ex90sl/index.html
evenrt6x
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 15, 2006 3:22 pm

5c 寫:這支好像不錯耶!哪裡買的到阿..

請去音悅試試看或者品嘉試試看 :D
賣ES7....的地方.....應該說....只要是音響店幾乎都有(有賣耳機的)
售價大概6-5K之間吧
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 15, 2006 3:44 pm

evenrt6x 寫:這支我看過幾次
我只能說超有型
有一次還被它"閃"到 :ale:
這支的質感比SONY MDR-XD300或V500DJ還好
可能是個人較愛金屬質感= =
一定要頭戴嗎?
來個SONY MDR-EX90也不錯
SL版的盒子....送人有面子
它也有送皮的耳機收納套
家用及外出都適合

這個叫勸敗嗎 :ale:
我也來
圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-pro700.htmlPRO700
目的是接電腦用吧!

圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-ad700.htmlAD700.....有點...算醜嗎?

圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-ew9.htmlEW9......嗯...特色是兩片木頭啦 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客