三天內盡速和老闆處理,不然公佈帳號及手機報警處理

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章alanalan1 發表於 週四 12月 14, 2006 7:55 pm

越說越奇怪了,整件事不就只是當事人有關而已,除了當事人以外,大家都無關不是嗎,可是也回應那麼多無關的了呀
只是說說感覺,結果反而激出一堆衝動的人,呵
是不是很可愛
alanalan1
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 12月 14, 2006 8:18 pm

alanalan1 寫:越說越奇怪了,整件事不就只是當事人有關而已,除了當事人以外,大家都無關不是嗎,可是也回應那麼多無關的了呀
是不是很可愛
呵呵
的確很可愛

但是你的可愛要表現在對的地方

在這裡裝可愛沒用
只會讓人覺得你很作做罷了 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週四 12月 14, 2006 8:34 pm

nettyu 寫:
alanalan1 寫:越說越奇怪了,整件事不就只是當事人有關而已,除了當事人以外,大家都無關不是嗎,可是也回應那麼多無關的了呀
是不是很可愛
呵呵
的確很可愛

但是你的可愛要表現在對的地方

在這裡裝可愛沒用
只會讓人覺得你很作做罷了 :ho: :ho:

會做作嗎,應該很少人像我說話那麼直接了當吧,呵
alanalan1
SR40
SR40

文章雞蛋 發表於 週四 12月 14, 2006 9:26 pm

你這不叫直接了當
是叫極度主觀+很有心機...連陰謀論都出來了...
加上你很會打哈哈轉移重點的文字
感覺蠻不賴的...連在路邊滾的雞蛋都會不小心跑進來想酸一下

還有回應的話PM聊吧...不然這篇到時候被砍了很可惜...
雞蛋
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 12月 14, 2006 9:36 pm

雞蛋 寫:你這不叫直接了當
是叫極度主觀+很有心機...連陰謀論都出來了...
加上你很會打哈哈轉移重點的文字
感覺蠻不賴的...連在路邊滾的雞蛋都會不小心跑進來想酸一下

還有回應的話PM聊吧...不然這篇到時候被砍了很可惜...

雞蛋大
那種人別跟它浪費口水了
想來他的為人大概也只是那種水準吧
自以為很聰明??

認為別人是來打廣告?

呵呵
這種以小人之心度君子之腹的人
我們說那麼多到理他聽的懂嗎??

這種患有被害妄想症的人
我們是救不起來的

讓他自生自滅吧

哈哈
:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週四 12月 14, 2006 9:50 pm

奇怪,怎麼有人反應就是這麼大,我還是想不透需要這麼大的反應嗎,oh mygod

雞蛋大,PM給你了喔
alanalan1
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 12月 14, 2006 10:08 pm

oh,mygod
:ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 三天內盡速和老闆處理,不然公佈帳號及手機報警處理

文章RONADO 發表於 週五 12月 15, 2006 9:01 am

08089457 寫:小弟代傳一下話!

聽說此人去聽了jb4和mp5最後,過幾天去跟老闆拿了兩片cd
此人之後拿了cd回家----錢說等拿機子再一起付但是一直沒有再去....

最惡劣是老闆打電話去,電話不接.....
這件事已經發生一個多月,老闆耐心是有限的,年輕人

兩片cd而已,請三思

三天內盡速和老闆處理款項,不然公佈帳號及手機兼報警處理

誰是老闆~~??
老闆前老闆後的看隆無~~
我想當事人說不定也看不懂
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週五 12月 15, 2006 1:13 pm

alanalan1 寫:奇怪,怎麼有人反應就是這麼大,我還是想不透需要這麼大的反應嗎,oh mygod

雞蛋大,PM給你了喔

路人甲、路人乙提個意見,就要被你說成是「打手」,會不爽也沒什麼好奇怪的。
你做了一件事情,別人讓不該不爽、會不會不爽,
要以受者的感覺為準
不是以說者的感覺來看。
以上,供您參考。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 12月 15, 2006 3:25 pm

bv4pc 寫:
alanalan1 寫:奇怪,怎麼有人反應就是這麼大,我還是想不透需要這麼大的反應嗎,oh mygod

雞蛋大,PM給你了喔

路人甲、路人乙提個意見,就要被你說成是「打手」,會不爽也沒什麼好奇怪的。
你做了一件事情,別人讓不該不爽、會不會不爽,
要以受者的感覺為準
不是以說者的感覺來看。
以上,供您參考。

所以你也是說你的感覺不是嗎,那你是另一個不爽的路人丙丁........
alanalan1
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 15, 2006 3:53 pm

:o .........砲聲隆隆....
所以灌一下滅火吧!!! :ho: (迷之音:應該會被罵)

不過...........大家都很可愛呀!!! :ho: ............逃
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章alanalan1 發表於 週五 12月 15, 2006 4:02 pm

這篇一開始本來就不是討論音響心得技術的呀
打發高射砲吧----碰..碰..碰..
alanalan1
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週五 12月 15, 2006 4:50 pm

alanalan1 寫:所以你也是說你的感覺不是嗎,那你是另一個不爽的路人丙丁........

我路過看到熱鬧, 進來看一眼, 講句話, 會有什麼好不爽的?
施主真是愛說笑! :D :D :D
真的, 我一點也沒有不爽, 只是善意提醒。
如果施主習於以如此想法處理事情, 要惹出麻煩也只是遲早的事。

假設:
我今天對你說了一句話, 剛好踩到你的痛腳, 但這句話對大多數人來說卻是無關緊要,
請問你會不會不爽, 該不該不爽, 是要以我的感覺、大多數人的感覺來看,
還是要以你這個「受者」的感覺來看?
道理很明白。

言盡於此。
如果施主不認同, 那當我沒說, 你們繼續, 我看熱鬧就好。 :twisted:
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週五 12月 15, 2006 5:05 pm

bv4pc 寫:
alanalan1 寫:所以你也是說你的感覺不是嗎,那你是另一個不爽的路人丙丁........

我路過看到熱鬧, 進來看一眼, 講句話, 會有什麼好不爽的?
如果施主習於以如此想法處理事情, 要惹出麻煩也只是遲早的事。

假設:
我今天對你說了一句話, 剛好踩到你的痛腳, 但這句話對大多數人來說卻是無關緊要,
請問你會不會不爽, 該不該不爽, 是要以我的感覺、大多數人的感覺來看,
道理很明白。

言盡於此。
如果施主不認同, 那當我沒說, 你們繼續, 我看熱鬧就好。 :twisted:

認同你的說法啦,你說的不也跟大家一樣都是自己的感覺,不也是自己的看法,不也是從自己出發
謝謝你的提醒喔,怕麻煩就不會直話直說乾脆直接了.感謝您 :)
alanalan1
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 5月 14, 2007 2:53 am

alanalan1 寫:
bv4pc 寫:

假設:
道理很明白。

言盡於此。

認同你的說法啦,你說的不也跟大家一樣都是自己的感覺,不也是自己的看法,不也是從自己出發
謝謝你的提醒喔,怕麻煩就不會直話直說乾脆直接了.感謝您 :)

果然是 "風又大城市又無聊的地方" 之市民啊,市民就如此無聊了,所以那個城市風大(市民各個在放風?),又很無聊(所以市民統統跑去放風?)應該是可以理解的... :ya: 除了這個,我找不出更好的解釋了... :mad:

辛苦您了,來自於 "風又大城市又無聊的地方" 的網兄啊...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 3:36 am

哈哈哈,果不出所料..........
您也蠻無聊的呀 :ho:
Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 5月 14, 2007 5:30 am

路見不平 拔刀相助 :)
仗義執言 :) .....
這些好像這個社會愈來愈少了

前幾天新聞報導, 一位太太當街被老公毆打
竟然無人干涉
還是兩位外籍人士出手相救

社會變冷漠了嗎? :ale:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章DAC 發表於 週一 5月 14, 2007 6:02 am

妙妙貓 寫:前幾天新聞報導, 一位太太當街被老公毆打
竟然無人干涉
還是兩位外籍人士出手相救

社會變冷漠了嗎? :ale:

捫心自問:
如果那兩個老外不在現場
是你在現場;
而那個老公的身材比你壯一圈
正處於狂暴狀態 滿臉通紅 兩眼充血
青筋從額頭和手臂上肌突出來
旁邊可能還有隨手藏於民間的折凳和酒瓶等兇器

妳會救她嗎 :roll:

別跟我說你會報警 路人戊己庚辛都會
警察都是在被害人沒命或剩半條命才來的
甚至還會比水果日報的記者慢一點
最後由 DAC 於 週一 5月 14, 2007 6:28 am 編輯,總共編輯了 3 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 6:18 am

10年前的一夜
在一路口見一男毆一女
從車上觀看兩分鐘後,還是下車去阻止
最後女的說聲謝就先離去
男的後來掏出一把xx
笨小子我看四下無人,也只好說句要開就開吧
最後那勇猛少年揮拳搥了牆壁更了一聲就離去了
因為隔壁的隔壁是警察局 :D

10年後的哪一天,如還有此情形我還是會救
不過不會隨便救,至少先求自身安全且循正當管道來救
人老了膽子較小 :ho:
alanalan1
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 5月 14, 2007 6:48 am

alanalan1 寫:不過不會隨便救,至少先求自身安全且循正當管道來救
人老了膽子較小 :ho:

然後當你還站在那邊
學北海小英雄小威慢慢地思考
什麼是兼顧自身安全的救援方法
兩位身材更高大的老外已經跳出來
帥氣的演出在異鄉行俠仗義的戲碼
( 其實也不過是兩個圍一個 )
然後一篇新聞就這樣被寫出來了

許多事情沒有將心比心之前
不用跟著新聞放偽善的馬後砲 8)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 7:17 am

也沒什麼將心比心這麼嚴肅啦
不過台灣人,就算有兩三個在一起,可能也是看看就走了
這的確是與西方人蠻不同的事實

不過孩子們還是先顧慮自身安全較實在
不是要見死不救,應考慮周詳,以最佳方式來處理
現在有碰碰的可比10年前多更多了
也有更多不顧一切的勇猛少年會碰碰了喔 :ho:

話說前兩年才在一候選人門前撿到一粒碰碰,本來看金光閃閃的還以為是金子勒 :D
alanalan1
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週一 5月 14, 2007 10:38 pm

別浪費時間想改變固執的人,那些人連自己都改變不了,卻還想改變全世界。 :ho: :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週一 5月 14, 2007 11:18 pm

哪位大大情操這麼偉大,想改變全世界
怎麼都看不出來勒
alanalan1
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 5月 14, 2007 11:40 pm

好久的文..
頭像
shaylin3
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客