關於即將首敗頭戴式耳機選擇..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於即將首敗頭戴式耳機選擇..

文章ahniou 發表於 週五 12月 15, 2006 3:00 pm

小弟之前一直都習慣使用耳道式耳機
從當年錯誤的EX71 到AA首次遭到勸敗的Super.fi 3 Studio
最後演進到令我感動落淚的E5C...

現在"隨身系統"大致底定 想開始玩一下頭戴式耳機
小弟平常是聽OST為主 編制較大 偶而聽聽弦樂跟鋼琴曲
預算約在10K左右 請問大約有哪些選擇呢 先感謝各位推薦囉 :ya:
頭像
ahniou
SR60
SR60

Re: 關於即將首敗頭戴式耳機選擇..

文章ortf741 發表於 週五 12月 15, 2006 3:55 pm

ahniou 寫:小弟之前一直都習慣使用耳道式耳機
從當年錯誤的EX71 到AA首次遭到勸敗的Super.fi 3 Studio
最後演進到令我感動落淚的E5C...

現在"隨身系統"大致底定 想開始玩一下頭戴式耳機
小弟平常是聽OST為主 編製較大 偶而聽聽絃樂跟鋼琴曲
預算約在10K左右 請問大約有哪些選擇呢 先感謝各位推薦囉 :ya:

Ultrasone 2500 這支是重視分離度跟細節
sennheiser HD600 這支是重視氣勢
byerdynamic DT880 這支則是平衡性比較高

這三支都可以試試看
都蠻適合聽大編製
口味都不太一樣
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週五 12月 15, 2006 9:50 pm

喜欢E5C的话
就入BOSE的ON-EAR吧
虽然小
但我保证
气势不输HD600
BASS好
总体音色和E5C很像.
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 12月 23, 2006 2:31 pm

Grado 325i +換銀線板!!

不過現在因該沒線可以換了...

Grado的平衡性很不錯低 :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客