請問有關Sony的耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章5c 發表於 週五 12月 15, 2006 5:21 pm

其實我也有考慮耳掛式的~
只是不考慮耳塞式的~
因為不小心用到就會掉@@...
這是我多年公車族的心得..(現在是ㄐ車族ㄌ)

現在不限品牌~~
3000以下都OK了啦!!
請各位有研究的大大給我意見吧><~~
最後期限是12/22....
最晚這天要買..........
5c
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 12月 15, 2006 5:28 pm

不是有人回文跟你說 品+ 跟 音悅的地址了嗎? 再不然就去 網拍吧

另外es7 沒有5 6k那麼貴吧... :ale: 還有騎車勿戴耳機
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章tommychi 發表於 週五 12月 15, 2006 5:42 pm

orz ...

anyway 還是推 ATH-ES7

雖然超出你的預算一點點,但是那是值得的!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 12月 15, 2006 6:58 pm

tommychi 寫:如果不是非要 S 牌不行 ...

慎重推薦 鐵三角 audio-technica ATH-ES7

好看、好聽、好搭,比 S 牌那幾隻「好」!

你知道 audio-technica 也是日系名牌吧?

嚴格來講....

因該可以說是$牌吧 :ho: :ho:

因為$ony阿~

S牌來指Sennheiser比較貼切 :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 12月 15, 2006 7:22 pm

ES7玩魔獸 不行吧 :ale:

推 阿田 我來亂的(逃~)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 15, 2006 8:18 pm

kevin218w 寫:ES7玩魔獸 不行吧 :ale:

推 阿田 我來亂的(逃~)

天呀!!!R-10 SONY的王牌(絕版+超級貴)
嗯....那我就3210好了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tommychi 發表於 週五 12月 15, 2006 8:21 pm

:aa: :aa: :aa:
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章syyuen 發表於 週五 12月 15, 2006 11:12 pm

不是所有 Sony 的耳機都是差的,
75 系列很好, 不太貴, 值得推薦.

當然我是 ATH fans, 所以都推 ES7.
Team ATH
syyuen
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 12月 15, 2006 11:38 pm

誰說耳塞都會掉像EC7系列就不會掉啦 :ya: EC700TI^^
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 12月 16, 2006 12:32 am

5c 寫:其實我也有考慮耳掛式的~
只是不考慮耳塞式的~
因為不小心用到就會掉@@...
這是我多年公車族的心得..(現在是ㄐ車族ㄌ)

現在不限品牌~~
3000以下都OK了啦!!
請各位有研究的大大給我意見吧><~~
最後期限是12/22....
最晚這天要買..........
.....那就HD25-SP吧... :D (要看心得可見新手文...)

:ale:
不過......
抱歉...我實在是很想說.....
......
注音文... :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章5c 發表於 週六 12月 16, 2006 1:16 am

全是狼 寫:.....那就HD25-SP吧... :D (要看心得可見新手文...)

:ale:
不過......
抱歉...我實在是很想說.....
......
注音文... :mad:

阿~抱歉...我忘了注音文....
一時手快...
那....

請大家推薦玩魔獸用的耳機~
我們是魔獸與語音系統一起開的那一種唷~
不過不需要有mic~
因為很少說話~~
3000塊以內的都可以!!!

麻煩各位經驗豐富的大大提供意見...
讓我有個購買方向吧~~
我真的懂得好少...
最近狂看跟耳機有關的文章 :aa:
已經努力的在吸收知識了~
只差各位大大幫我臨門一腳啊~~
5c
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 12月 16, 2006 1:23 am

5c 寫:阿~抱歉...我忘了注音文....
一時手快...
那....

請大家推薦玩魔獸用的耳機~
我們是魔獸與語音系統一起開的那一種唷~
不過不需要有mic~
因為很少說話~~
3000塊以內的都可以!!!
恕刪....
就HD25-SP阿.... :D
監聽走向的總不會連人聲都聽不清楚吧... ;)
而且好推/有可換線...可以撐一大段時間喔...
(當然...這是假設在沒有受到勸敗的情況啦... :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 12月 16, 2006 9:39 am

打電動用, 應該還是直接音效卡吧.

那要考慮一下耳機線長喔~

Sennheiser HD215也不錯, 某手機廣告有出現過. 造型很cool~
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... ot/500156#

Tief 5.1 USB環繞耳機也是打電動的理想耳機. (這隻就非知名廠牌囉... :roll: )
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=197

ATH AD500應該也可符合您的預算.

Philips 895價格也不錯~ 也是知名廠牌. 大支又大碗~ 拍賣網站上的售價都蠻合理.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 16, 2006 10:09 am

:( .............
嗯........預算降低呀........
來個ES5吧!
圖檔
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-es5.html

2.6K.....去音悅有白色的(台灣現定)
圖檔
產地....好想是台灣的說 :bs:
而且店家的評價很高......也許可以考慮

PS""AD系列是開放式的耳機""所以應該會露音
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章qq414140647 發表於 週六 12月 16, 2006 6:34 pm

买个白色的es7吧,哪天他要是不用了,你还可以用呢。
没有必要买sony的dj系列吧,那个仿佛没什么性价比,在大陆也没什么人谈论。一定买个封闭的,要是开放的话等于个小音响。
qq414140647
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 12月 17, 2006 3:40 pm

小鐵好像出了PRO500
目前沒聽過~但也不失為一種選擇
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 38 位訪客