[問題]usb dac與外接音效盒的比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]usb dac與外接音效盒的比較?

文章musicmoon 發表於 週六 12月 16, 2006 2:34 pm

經過前一篇各位板友的解說:
現在我預計電腦訊源想用以下兩種方案
1. 1723(數位光纖)+spitfire+beyond
2. AudioFire2+beyond
兩種方案的價格差不多 :mad:
耳機想用ultrasone proline2500或750

想請問:
1與2的優缺點(音色或使用上)
方案2一定要用類比輸出嗎?需要音效卡嗎?
謝謝
:ale: (謎之聲 來AA果然要敗家阿)
musicmoon
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週六 12月 16, 2006 2:41 pm

我是用 AF2 & 1723(改同軸) -> 噴火 -> 耳擴.

1) 可換OP升級,但是整個是錢坑,保證會越花越多錢,開始買線材等等,最後就把噴火賣了升級或是乾脆不玩~
2) 可攜帶,方便~

小弟是覺得... 如果你買 AF2 那Beyond的錢應該存起來. 以後買更好的耳擴,AF2內建的耳擴小弟覺得不比Beyond差...
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 12月 17, 2006 12:06 am

maxguy 寫:我是用 AF2 & 1723(改同軸) -> 噴火 -> 耳擴.

1) 可換OP升級,但是整個是錢坑,保證會越花越多錢,開始買線材等等,最後就把噴火賣了升級或是乾脆不玩~
2) 可攜帶,方便~

小弟是覺得... 如果你買 AF2 那Beyond的錢應該存起來. 以後買更好的耳擴,AF2內建的耳擴小弟覺得不比Beyond差...

問題!!
之前在0404 USB和AF2間掙扎
AF2是卡在數位輸出轉接線情節
既然大大買了
比較一下他的數位輸出和你改過據說很好的1723的差別 :ya:
讓我下定決心敗AF2吧....
還是要和同學A.......AF2在去買0404USB
PK後0404敗了再轉手換AF2 :mad:

方案2就是音效卡啊
只是有內建耳機擴大線路可以應付不太難搞的耳機
二聲道音效卡該有的功能都有啊
EAX或是多聲道直接輸出無解就是
頭像
spark
SR40
SR40

文章can't 發表於 週日 12月 17, 2006 1:21 am

spark 寫:
maxguy 寫:我是用 AF2 & 1723(改同軸) -> 噴火 -> 耳擴.

2) 可攜帶,方便~

問題!!
之前在0404 USB和AF2間掙扎
AF2是卡在數位輸出轉接線情節
既然大大買了
比較一下他的數位輸出和你改過據說很好的1723的差別 :ya:
讓我下定決心敗AF2吧....
還是要和同學A.......AF2在去買0404USB
PK後0404敗了再轉手換AF2 :mad:

方案2就是音效卡啊
只是有內建耳機擴大線路可以應付不太難搞的耳機
二聲道音效卡該有的功能都有啊
EAX或是多聲道直接輸出無解就是

要不然就學我買X-FI PRO~
不過當你聽到收銀機的KIN KIN的聲音
他會拉你回到現實 :ale:
can't
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客